纸不错(4178) 质量好(2293) 比超市便宜(1394) 纸质柔软(816) 量很足(705) 韧性好(661) 活动时买(497) 没有纸屑(378) 还可以(217) 质量一般(99)
官***川
基本上家里的抽纸事消耗品我都是成箱成箱的买的,而且大批量买更划算,家里同纸的地方又很多,多备点,划算,也不会担心用完了没了,每次都是这家买
j***P
很好,很柔软!
流***6
东西不错,送货很及时
集体退一下锯铝机文旅局
淘***妮
自从战战代言后就没换过别的品牌的抽纸了,原因无它,相信代言人,心心相印的纸张质量有保障,喜欢,好用,湿水不烂,喜欢的朋友可以下单了
丝享S码 150抽*24包
小小一包,纸张还算厚实,也不会掉屑,没有香味,用于餐后擦嘴还可以。不是很耐用,不经抽,性价比一般。柔软舒适,大人小孩都能用。
u***a
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃特别满意,好评必须好评
【金榜】丝享M plus码150抽*24包
好用,超市便宜,送货快。
丝享S码 120抽*18包
京东送货上门,包装完好,一直用这个牌子,很满意的一次购物
白***活
家里的手帕纸用完了,就上京东商城采购。看到这款心相印抽纸性价比挺高就下单买了一箱。回来用起来挺厚实,大品牌值得推荐购买朋友们
丝享S码 110抽*24包
物流很快价格实惠,纸箱厚实易水不易破
丝享S码 110抽*6包
溜***袋
一直都再用的纸巾品牌
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
很好,大小刚好,会回购!
1***z
四***乡
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
四***乡
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
【金榜】丝享M plus码150抽*24包
心相印的纸质量就是好,而且要在京东上买才是真货,非常好用,亲肤柔软,不掉渣、使劲搓都不带掉渣的,遇水不易破、遇水后丝滑,趁双十一搞活动一下买了四箱,看着就多😂,往上罗的话贼高,每包都很厚、有四指厚,每包手一般大,耐用,买到好货了!!!!!物流相当快,一天就到了!!!!良心推荐给朋友们🥰🥰🥰
奶***糖
❤️💚💛肖战粉丝百香果,支持肖战代言~ 冲肖战代言来的~刚好抽纸是刚需✌🏻️用完继续回购!!
s***a
一直用这个,很好
丝享M plus码 150抽*3包
E***5
这款抽纸比较厚实,耐用不易破,遇水也不会破,没有香味不会有刺激性,擦起来非常柔软,对皮肤很舒服。一箱24包,量很充足,赞一个!
品质很好
【金榜】丝享M plus码150抽*24包
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个整体来说,还是很好的,非常值得再次回购特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
q***3
心相印抽纸,柔软细腻,吸水力强,触感舒适,使用便捷,品质卓越,家庭必备,值得信赖!
4***s
京东买的心相印纸巾,已经收到货了。
慢***吧
心相印的纸抽一共四大包每包6只!纸很厚实,每包摸起来很是松软,可能觉得一般,但用起来才知道。纸其实并不是那么松散。很厚实很实用。毕竟是大品牌,质量很不错。价格合理的情况就囤过来!
y***谅
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒,质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
阿***3
抽纸选购的时候果然还是会选择心相印老牌子质量很好不会掉纸屑碰水也不会那么容易破s码会小一点个人更喜欢买m码150抽也很耐用整箱买价格也很划算好评哦
【金榜】丝享M plus码150抽*24包
质量好,纸张厚,值得购买
K***邢
心相印大品牌,肖战代言
【镇店爆款】丝享S码 120抽*27包
比之前买的大了一点儿。但是也很好,老客户了,经常买这个品牌的。