妈的什么客服,买了东西就不认人,
32G官方标配
安录汽车用品专营店 您好,我们上班时间是8:00-22:00呢,不在线时间可能不能给您及时回复,真的非常抱歉的呢
2018-09-15 10:27 回复
童***椅
差评,内存卡坏了,客服不予理睬
32G官方标配
安录汽车用品专营店 您好,内存卡坏了已经给您安排重新发个新的呢
2018-09-15 10:27 回复
说好的储存卡也没有,和客服说了,他说补发,都半个月了也没见发。哎
32G官方标配
安录汽车用品专营店 您好,给您安排补发,给您造成困扰非常抱歉的呢
2018-09-15 10:28 回复
h***I
最失望的一次后续,产品质量个售后都极差:接上了后录摄像头以后前后均无法正常录像,录像清晰度还比不上30万像素的手机,回放录像时很卡且有电波纹,断电后无法在设定的3分钟时间内自动待机,直到电池耗尽才自动关机,说是赠送32g内存卡却没有,只能退货,也没有全款退回,198的只退了22元,强烈不建议考虑该商品
32G官方标配
安录汽车用品专营店 亲爱的客户您好,关于退款问题是因为有一个客户订购我们的产品出现卡问题,所以补偿22元,刚好您的售后也写了卡的问题所以就直接退款了,抱歉呢,已经安排给您全额退货退款
2018-09-30 09:49 回复
说是有夜视的,晚上跟瞎子一样
单镜头无卡
x***P
辣鸡中的垃圾。摄像不清晰。态度恶劣。送的东西什么都没有,下单显示送降压线,三节口转换器。结果什么都没有,套路才能卖出的货物
单镜头无卡
#他们祖宗十八代,什么也看不到,都不想退货,京东也这么坑嘛现在,草草草
32G官方标配
千万不要买,白天夜里都拍不清,废品一个。
32G官方标配
差评,真的是垃圾,寄过来就白屏,要退货就不理你,真#垃圾
32G官方标配
安录汽车用品专营店 您好,您申请退货这边上班就及时处理了,您不能要求售后24小时在线,我们一般都在12小时之内处理售后问题。而且我这边查询您的售后是不超过30分钟给你审核通过了,第二天收到退货就及时退款了。不知道您说退货不理你是什么个意思。
2019-06-28 11:38 回复
z***R
粤***8
买回来是坏的,客服态度极差,
凉***你
垃圾华,大家最好不要买,死机,客服又不回信息,还骂人,垃圾垃圾垃圾垃圾
32G电子狗一体机
C***k
D***M
32G官方标配
此商家行为简直让人无语,先是拒绝发货,提交京东交易纠纷后,经历了三次补发货!!!0分差评。详情如下: 该订单提交后,客户发现商家提供的快递单号一直没有任何物流信息,多次联系客服,要求其查询核实,客服仅回复“好的"、“嗯嗯"、“明天帮您核实”、“好的”等,但一直没有提供过任何有用信息,比如:是否已经去核实过?是否真实发货?为何查询不到物流信息?等等。无奈之下,客户向京东提交了交易纠纷单,随后商家打来电话,承认是故意不发货。原因是,此单参与了满减活动且使用了优惠券,商家认为不赚钱。商家的心情可以理解,如果商家接到订单后立即联系客户并诚恳协商,客户可以退货。但商家并没有这样,而是开启了“逗你玩”的"耍猴”模式。因此,客户果断拒绝了商家的退货要求。在京东的干预下,商家第一次补发货,但是却仅发了单(前)镜头(注:订单为前后双镜头且包含赠品),以此糊弄客户。在客户和京东的要求下,商家进行了第二次补发货,但故意少了一件赠品(读卡器)。毫无悬念,商家进行了第三次补发货。其实,我很好奇,商家发快递不要钱吗?还是认为少发、错发可以糊弄过关?最终,考虑商家的多次“耍赖”行为,京东对商家进行了扣分等处罚。
雄***0
大家都去买吧,“非常好”
X***4
读卡器
A***p
读卡器
b***q
垃圾,妈的买了没一个礼拜,后面摄像头就坏了!
32G官方标配
安录汽车用品专营店 您好,已经给您安排补发一个后拉镜头,给您造成困扰非常抱歉呢
2018-09-17 17:04 回复