电子狗前后32G
源***织
太模糊了,买贵了,真不值得买
官方标配双镜头32G
京东这么值得信赖的公司居然也有这么垃圾的东西,实际物品与描述的完全不一样,与客服联系还是爱答不理的,最失败的一次购物,希望大家不要上当受骗。
单镜头无卡
很差的一次体验,清晰度太低了,录制下来的视频,根本看不到前方,而且电子狗报违章,从来没正确过,速度也不对,和车辆自带的提示速度,其他软件提示速度,少很多,太不准确了,很假,很假,很假,真的很气愤…………………………
32G电子狗一体机
啥也不想说了,服务态度太差了,质量只能说一般。
32G电子狗一体机
这次购买的行车记录仪,装上第二天就有个按键按不动了,跟商家协商解决给换了个,可是换回来的这个安上倒车影像不显示,现在问题也没有解决。
32G官方标配
卡槽太大,内存卡都卡不住跟客服沟通,客服就会说嗯
32G官方标配
拍视频不清楚啊,摸糊的视频让人心冰凉
g***0
服务差,跟客服人员说了一大堆话没人理!物流慢!
32G官方标配
时间和日期不能设置,永远是出厂日期和时间,你还有兴趣吗?
32G官方标配
安录汽车用品专营店 时间与日期是可以设置的,但是关机不通电的情况下会变成出厂设置。若您需要时间与日期更新,建议您安装降压线24小时取电供电就不会出现您所说的事情。感谢您的关注
2019-06-28 11:31 回复
太垃圾了在门店安装都不显示辣#西
7寸前后双录32G
秦***铘
GPS瞎转,影响乱晃,电源线接触不良,电子狗没有用。总之,体验很差,客服也不积极解决问题,从我提出解决问题到解决完问题一共就回我两个“嗯”。态度很不好。
32G电子狗一体机
垃圾产品,买了你后悔,闪屏不说客服态度就像差她一百元,你们看着办吧!
32G官方标配
质量太差了,太@了,不给退款,说是给换一个新的,还不如不给换了屏都刮花了不说,还生气,真**上火,都别买了太@了!!!
32G官方标配
垃圾!像素低我还不介意,用了2天前,后都变成了竖条.雪花。浪费我199元。
32G官方标配
服务真差,咨询问题不回复,时间修改不了,赠品就是垃圾,
PLUS会员[试用]
一点都不清晰,我都不知道他们的图片是怎么拍出来的,这是我在京东买的最垃圾的一次购物。本来一星都不给,不给星不让评论。希望大家不要上当。
刘***9
**!客服说好将后视影像的接法拍照给我,我催了几次,店家早上推说下午拍,今天推明天。推了一个星期都未有答复,再联系就玩失踪。太令人失望!
32G官方标配
这个东西最垃圾,买来就有毛病,把东西给寄过去换货,结果客服一直都没有人在线,也没有回复,
32G官方标配
一星都不想给,真的垃圾,1米以内看不清还说这个价位都是这样的,买完以后客服根本不理你,给客服拍了照片确定不清晰,让寄回去,寄回去到货4天不理人,说快递没有给打电话,完了又说检测了是好的,又各种找借口,真的是垃圾,重新买吧,都不知道那么多好评那里来的,
F***W
客服态度非常差,机器显示电波纹非常密,非常影响显示,联杰客服要求退货,三天时间无人理会,非常差评
32G官方标配
辣鸡记录仪,拍的一点不清楚
F***y
记录仪后置摄像头不切换,客户只晓得喊你换,哪个没事买东西换来换去的嘛,
32G官方标配
太垃圾了 日期改过来关机再开机就自动变了 降压器装上还是不行 垃圾 找客服 客服也是一直不处理服务态度也太差了
32G官方标配
跟客服说线短了要换长一点的,还有赠送的一拖三电源都是坏的也要换,都说了十多天还没有发货过来。跟客服一直在沟通都是说明天处理明天处理,一拖就拖了十多天。我就想不明白这样的店铺在京东还能卖东西
32G官方标配
差评,卖了就不管,售后理都不理
a***g
还没有安装 在调试的时候 是连续死机 开机断断续续 后摄像头 根本没有用
32G官方标配
下次再也不去京东买东西了。特别是第三方的。质量保证不了。物流也慢。想咨询下半天没人理你。还不如实体店。所以国外电商不发达也是有原因的。
32G官方标配
一点都不好用,内存卡都按不上去,视频也不清楚,联系客服客服说明天处理,结果第二天给了个问号就联系不上了,千万别买,就是上当货!!!!!!!!
32G官方标配
这个垃圾,一颗星都不想给,模糊就算了,找客服解决问题一直到处扯,就是不说正题。工作忙没空看回复,过了几天,直接自动回复?真的不要买,视频看不清,连镜子都看不清后面的,搞不懂买来干嘛,已经物归原位,躺进垃圾桶了