味道不错(2) 服务好(2) 物流速度快(2) 是正品(1) 脸很舒服(1) 美白不错(1) 包装好(1) 很好用(1) 效果不错(1)
好评好评好评! 京东配送:京东配送速度很快! 商品质量:京东自营商品质量很好! 快递包装:快递包装很结实、完好! 京东客服:服务态度很好!
感觉比较好用,效果也还行,而且非常优惠呀
G***3
朋友推荐的。说特别好用,效果很好。我也是用过了来评价的,目前感觉用后很舒服,期待更好的效果。
孙***8
脸部皮肤比原来,白皙了很多,也不会干,这款是我用过最好的,很滋润
臭***呀
去黄效果明显,我用蜂蜜调很舒服,经常敷这个皮肤变白皙滑嫩,以前脸黄黄,比脖子黄,现在脸比脖子白了,开心
李***6
用了这个中药面膜以后,斑真的淡化了,效果真的很好,中药调理没有任何副作用,我周围很多朋友都有斑,我已经推荐给朋友了
糊***活
真的是特别好用,价格也不贵,效果很好,用了几天皮肤状态好很多,很满意
蜗***感
粉质细腻,送了整套工具。我是干黄皮,有斑,喜欢用蜂蜜来调,有时也用牛奶,淡斑美白效果真的很好
徐***凡
面膜粉上脸比较温和,不刺激,闻着是中药味挺喜欢闻,我的斑基本淡化了,肤色也有提亮 很好
梦***e
包装严实,发货速度快。收到货用了一次有股中药的味道,敷脸凉凉的。期待效果。
莫***鱼
挺好的,用了两次,感觉挺温和的,期待效果
上次买过用的效果还可以,这次又来购买些,满意好评!
美***2
一直坚持在用,效果很明显,温和不刺激,满意。
买的这中药面膜粉看配料表都是纯中药成分,没有任何添加,喜欢这种真材实料,原汁原味,的产品
表***3
好评
繁***乐
发货快,服务态度好,收到质量可以很满意,好评
朋友推荐的,确实不错,物流很给力。
一如既往的好,
萝***卜
可以,好用,补水效果很好
道***6
闺蜜介绍的,用了一段时间感觉挺好的,气色好多了,皮肤也变得红润细腻。
k***9
以前买过感觉有点效果,继续用!
花***7
很不错,
那***季
再次购买,效果好,谢谢老板 细心想的周到配送了 洗面奶和霜、调膜碗,祝你生意兴隆、财源滚滚、
晴***滴
物流很快,很好,还会回购。
我***仙
挺好的,不错满意,没问题
小***桉
七子粉面膜收到货了,试用了下效果还可以,面部柔软很细,继续用。
已经用完一罐,效果不错,中药味很浓,斑基本上看不到了,肤色也亮白了不少,而且价格又实惠,打算坚持用下去。
有浓浓的中药味,看了一下配料表,全都是中药成份,没有任何添加。用了段时间,效果还挺明显的
那***季
收到了,感觉还不错,弄弄的药香味,期待效果