商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
手表不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
祖***5
心  得:
买贵了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢土豪金男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,店铺活动都是有规定的哦,一分价格一分货的,我司保证正品质量发出,您可以放心,期待下次您的光临,谢谢!
2018-07-02 15:09 回复
n***x
心  得:
表很漂亮,双日历也很实用,就是20天就快了5分钟这超出我的预期了,联系客服被告知一天正负45秒都算正常,自己没事调调就好了,我不懂,反正觉得不应该差这么多。
颜  色:
【热销单品】绅士白盘男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,机械手表的误差都是会累积的, 我们上海手表是执行国家机械表优等品标准,每天走时误差在正负45秒之内的,建议您先手动调节下观察手表一天走时,有问题您直接联系在线客服或者申请售后寄回调试,期待下次为您服务,谢谢!
2018-07-01 14:07 回复
j***4
心  得:
没有发票!而且不是全包裹减震!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
间金大盘男表
jd_890uz89qbx15uo 您好,手表都是包装好发出的。如需发票请联系在线客服,发票都是确认收货后开具的。谢谢,感谢您的支持!
2018-05-17 11:57 回复
王***8
心  得:
日历和星期走的乱七八糟怎么都调不好,用的太累
颜  色:
轻奢土豪金男表
jd_890uz89qbx15uo 您好,上午调节方式:把时间调到六点,再把日历星期调到昨天,再转动时针,一直转,直到日历星期完全跳格到今天,继续转,调到现在的时间就对了。有问题您随时联系在线客服,感谢您的支持!
2018-05-14 18:50 回复
白***r
心  得:
问过客服会给调表器,你的挑表器呢,花了这么多钱一个这玩意不给啊
颜  色:
酷黑钢带男表
jd_890uz89qbx15uo 您好,有调表器的,如果您没有收到可以联系在线客服给您补发,给您带来不便很抱歉,感谢您的支持!
2018-05-12 23:26 回复
u***n
心  得:
这个表其他方面我都还满意,就是这个星期显示和日期显示快得不是一点半点的,今天凌晨0点我调好的,结果到下午一点手表就已显示明天的日期与星期了,我也真是无语了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑钢带男表
jd_890uz89qbx15uo 您好,可能是您的调节方式不对哦,您按这个方式调节。上午调节方式:把时间调到六点,再把日历星期调到昨天,再转动时针,一直转,直到日历星期完全跳格到今天,继续转,调到现在的时间就对了。谢谢
2018-04-17 23:36 回复
奇***4
心  得:
表带服务不好。不给配皮带。
颜  色:
3013白盘
jd_890uz89qbx15uo 您好,很抱歉呢,您的这款手表就是钢带的,您可以自己配一条皮带,谢谢
2018-03-14 09:15 回复
C***Z
心  得:
收到没有及时上发条,速度是乱的,曾经很想退货。后来服务员打来电话,说明先需要上发条,才发现选的是机械表。上了发条以后,走得好像还可以,就不退了。但是服务员说,检测没有问题就不能退货。大家想清楚再买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3013黑盘
jd_890uz89qbx15uo 您好,佩戴全自动机械手表必须:1.戴足8-10小时,2.且有足够的运动量,若无法做到这两点,也可以采用手动上弦的方式来弥补。不满足以上两点需要上发条,有问题联系在线客服,谢谢
2018-02-19 17:23 回复
j***8
心  得:
挺好的是正品。我爸喜欢的表带大了。
颜  色:
3008白盘铆钉
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,上海已经是老品牌了,至今已经是六十多年的历史了技术非常成熟,口碑很好,质量都是有保障的,建议您到手表店截取下表链,谢谢您的支持期待下次为您服务!
2018-02-13 12:06 回复
j***u
心  得:
表的样式很好看,就是表带粗糙有些搓手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3008白盘罗马
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,上海已经是老品牌了呢 至今已经是六十多年的历史了技术非常成熟的,质量也是有保证的,这边都是保证正品的,有问题联系在线客服,我们会尽心为您服务的!
2018-01-28 18:38 回复
z***g
心  得:
货到三天才评论一晚上快二分钟,外观不错双十二买的1375加85
颜  色:
白盘金字
jd_890uz89qbx15uo 您好,机械表规定误差在一天正负45秒以内。发出前仓库都是经过严格检测,每只手表误差 一般都会优于这个标准。手表误差是每天累计的, 您观察一下每天误差是多少,有问题联系在线客服,我们会尽心为您服务,谢谢
2017-12-16 18:31 回复
j***6
心  得:
手表还可以吧,就是没有截代器,太长了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3008白盘
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,上海已经是老品牌了呢 至今已经是六十多年的历史了技术非常成熟 口碑很好的 质量都是有保障的哦,根据您所反映的,可以联系在线客服补发一个调表器的,谢谢您的支持!
2017-12-13 18:45 回复
j***e
心  得:
还没开始带,先随便评论一下,后期看追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3008土豪金
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,咱们上海手表始于1955年,之前的老三件,专注机械手表60多年,技术更加成熟,保证质量发出的,可以放心使用购买的哈,后期有什么问题您直接联系在线客服或者拨打售后电话,我们会竭诚为您解决,谢谢您对上海手表的支持,祝您生活愉快!
2017-12-13 18:47 回复
陶***岩
心  得:
上海表,实物和图片差不多,*元表就这样了,还可以了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3008白盘
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好:上海已经是老品牌了呢,至今已经是六十多年的历史了,技术非常成熟 口碑很好的,质量都是有保障的,您可以放心购买的哦!
2017-11-18 18:45 回复
o***C
心  得:
怎么没有剪表带的啊,长了还要去别的地方去剪,服务不周到,能不能寄个过来
颜  色:
3008白盘
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,麻烦您联系在线客服给您补发的哦,谢谢您的理解,期待下次为您服务!
2017-11-14 18:24 回复
u***p
心  得:
用了一段时间才来评论,东西一般不怎好……
颜  色:
3008黑盘
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好:上海已经是老品牌了呢,至今已经是六十多年的历史了技术非常成熟 口碑很好的,质量都是有保障的哦!
2017-11-02 08:55 回复
赌***到
心  得:
表盘对于我这种手细的人来说偏大,样子挺好看的,质量不知道希望能像老表一样带几十年,不过说明书就**了,一本说明书,所有的表型!每一款手表对应一份说明书有那么难吗?细节缺少了大牌的风范,所以一星,望改进,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好:上海已经是老品牌了呢 至今已经是六十多年的历史了技术非常成熟 口碑很好的 质量都是有保障的哦,表链大的话可以到附近的手表店截取下的哦,说明书这边都是统一的呢,有问题您直接联系在线客服或者拨打我们的售后电话的,都会尽心为您服务的!
2017-10-11 20:22 回复
u***d
心  得:
在表框里有污点,质量一般,
颜  色:
3008白盘
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好:很抱歉出现这样的情况,您可以联系我们的售后反应您的情况,寄回这边更换或者给您清理的,谢谢!
2017-07-25 09:13 回复
j***b
心  得:
用了半个月手机快三四分钟
颜  色:
3008黑盘
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好:机械手表都是存在误差的哦,咱们手表是按国家规定的误差每天正负45秒内的呢,咱们手表出厂都是经过严格的检测的哦,都是优于这个标准的呢。建议您手动调节下,之后上满30圈左右的发条,观察24小时左右,如果手表还是存在误差,您联系这边寄回给您检测下的,很抱歉给您带来了不便,有问题您在联系这边,谢谢!
2017-06-28 09:32 回复
j***m
心  得:
手表带卡扣太松。其它还行
颜  色:
白盘蓝字
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好:咱们上海手表始于1955年,之前的老三件,专注机械手表60多年,技术更加成熟,咱们这边的手表也都是2次检测保证质量发出的,您可以放心购买!根据您反应的问题,可以寄回这边维修的,谢谢!
2017-06-20 11:24 回复
君***7
心  得:
一心买个国产表,没想到你是日本??美优达机芯!不过时间还算准,另外为什么摆动幅度稍微大点秒针就要停顿一下呢?
颜  色:
黑盘银字
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好:这款采用的是日本机芯的呢,机械手表都是存在误差的哦,咱们手表是按国家规定的误差每天正负45秒内的呢,咱们手表出厂都是经过严格的检测的哦,都是优于这个标准的呢。手表是严禁剧烈碰撞的哦。感谢您的支持!
2017-06-12 09:41 回复
后***篮
心  得:
日历从来没准过,每天手动调日历,真是疯了
颜  色:
3008白盘铆钉
jd_890uz89qbx15uo 您好,带有日历、星期的手表调节日历、星期时,您先把时间调节到6点钟再调节日历、星期, 将日历、星期调节到您所需要日期、星期的前一天,然后转动时针来调节时间,当时针经过午夜12点时日历会变更,星期一般是比日历晚2-3个小时跳格的,您再调节到现在的时间就可以的。(日历不能在9-3点之间调节,说的是手表上的时间)您按照这个方法调节下的呢,如果还有问题,您再联系我们的。谢谢!
2017-06-06 11:27 回复
中***业
心  得:
表面看还可以,厚重,
颜  色:
3008白盘
jd_890uz89qbx15uo 您好,我司为上海表业正规授权网售公司 承诺全店“上海牌”手表均为正品 假一罚十 涉及任何产品问题 我们负责全面责任!您可以放心购买!
2017-05-15 09:48 回复
j***Y
心  得:
不知道是不是真品,包装大气,快寄小哥很给力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘银字
jd_890uz89qbx15uo 您好,咱们上海手表始于1955年,之前的老三件,专注机械手表60多年,技术更加成熟,咱们这边的手表也都是2次检测保证质量发出的,您可以放心购买 ,手表支持您专柜厂家验货的呢,收到说明书后面有厂家电话地址可以随时咨询呢,保证质量,保证正品的呢
2017-05-09 17:28 回复
1***5
心  得:
什么表阿!用了一段时间,几天就会慢!
颜  色:
白盘钢带
jd_890uz89qbx15uo 您好,咱们上海手表始于1955年,之前的老三件,专注机械手表60多年,技术更加成熟,咱们这边的手表也都是2次检测保证质量发出的,您可以放心购买 ,如果出现什么问题,随时联系我们。
2017-05-09 17:32 回复
L***d
心  得:
目前没发现问题,缺憾是不能夜光
颜  色:
黑盘钢带
jd_890uz89qbx15uo 您好,很感谢您选择我们上海手表,您购买的是我们店铺主打款,您的意见这边也会和表厂师傅沟通的,谢谢您提的宝贵意见,您今后有任何问题都可以和我们在线客户咨询或沟通。
2017-04-27 08:35 回复
h***1
心  得:
不太满意,基本的调节器也没有,还需要到处跑着找修表的取了两节表带。三分是给快递的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘蓝字
jd_890uz89qbx15uo 您好,确实很抱歉出现这样的问题,您有任何问题都是可以联系在线客户协商的,这边很愿意为您服务。
2017-04-24 11:54 回复
u***2
心  得:
为什么不送调节器,傻了我,
颜  色:
白盘钢带
jd_890uz89qbx15uo 您好,确实很抱歉出现这样的问题,您有任何问题都可以联系在线客户协商补发的,很愿意为您服务。
2017-04-24 11:55 回复
j***d
心  得:
发货时没有检查吗?时间差了十来分钟,日期也是错的!
颜  色:
白盘钢带
jd_890uz89qbx15uo 您好,手表这边发出时都是有严格检查的,有任何问题都可以和在线客服联系的,这边很愿意为您服务。
2017-04-24 13:50 回复
x***h
心  得:
怎么会这样,戴了三天都慢了40分钟,一直都支持国货,国货真的该加油啦!慢几分钟还好说点
颜  色:
白盘钢带
jd_890uz89qbx15uo 您好,很感谢您支持上海手表,您有任何问题都可以和在线客服联系,这边很愿意为您解决任何问题。
2017-04-24 13:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准