商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
手表不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***D
心  得:
时间不准,平均两天快一分钟。
颜  色:
【热销】夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,按照您的描述,手表走时是没有问题的呢,因为机械表的误差是会累计叠加的哦,后续使用有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-27 14:25 回复
捷***障
心  得:
物流速度特别快,下午2点下单,第二天晚上九点,配送人员打电话收货。不过产品质量嘛,就仁者见仁智者见智,售后服务流程有待完善,售后人员态度有待提高。推荐朋友们购买前一定要了解清楚。比如国家标准日误差正负45秒,不过日误差是叠加的。这是客服告诉我的,你得能接受这个误差范围。如果和我一样第一次非得买的话,建议7天以内先不要拆掉塑料膜,否则不能7天无理由退货,在7天内,看看实物是否是自己想要的东西。还有只换不修和什么3年换新5年换新,一定购买前搞清楚。两天了,时间准确方面,客服要求我上满发条,静置观察24小时,星期现在也还没正常,走半天能看到今天和明天两个星期。建议朋友们收到货后,根据自己的经验和客服的引导进行调节,或者直接去手表店里调节。另外,和客服在聊天页面沟通中,发现,每次截屏的图片通过软件发给客服,总是看不到完整的图片,沟通起来很是费劲,希望能完善完善,一定要给客户一个真正能解决问题的渠道。
颜  色:
【经典】白盘男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,很感谢您的建议,我司会尽快完整图片不完整的情况,后续使用有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2021-10-25 11:13 回复
暮***9
心  得:
星期不准,乱跳,还带英文的,详情都没讲解有英文
颜  色:
【热销】夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款手表星期显示是中英文互换的哦,售后服务不满意的话可以联系我司客户服务电话021-61014518给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-21 09:30 回复
M***Y
心  得:
手表具体怎么样还有待使用,调表器是真的垃圾垃圾,找客服推三阻四说没问题,气死人的节奏上午到的表带长寻思调一下,生一肚子气,估计还要去店里修,真垃圾
颜  色:
【经典】白盘男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,调节表带如果方向错误的就很容易出现此类问题哦,我司客服只是建议您再附近的表店处理,这样也不会耽误您的使用,后续使用有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-13 09:04 回复
咔***E
心  得:
9月18号买的,带了10天,表带出问题了,反厂维修,老牌子值得信赖个屁,其他牌子手表带几年都不出问题。还有就是9月18号买到手1186,才过20几天,又降价了,搞不懂,啥营销。
颜  色:
间金机械男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验了,手表表扣问题可以寄回我司更换或者我司补发配件哦。国庆期间我司有1天的秒杀活动哦,所以会稍微降低售价呢,后续使用有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-08 11:01 回复
l***5
心  得:
收到货,觉得不行,就申请退款,,,京东售后收到货一个星期了,也不退款!一直拖着!#准备卸载
颜  色:
间金夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,售后退款问题及时联系京东客服或者客服电话4006065500给您核实哦,
2021-09-27 13:09 回复
j***c
心  得:
使用三天,表盘起雾
颜  色:
黑盘夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,手表出现的问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-09-25 13:04 回复
j***0
心  得:
伤透心的维权之路。收到已拆封的商品,当场拒收,还要返厂检测,至今半个多月,仍然没人处理,客服态度强硬,回复就一句话,请耐心等待。伤心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,手表拒签后没有给您处理的话,及时联系店铺客服或者客服电话4006065500给您处理哦,希望您能理解下,祝您生活愉快
2021-09-17 17:21 回复
j***p
心  得:
如何给差评,是不是一颗星代表差评,退货十几天了,还没收到退款,你们是想搞一波宣传,然后圈钱周转做理财吗
颜  色:
【经典】白盘男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,手表退款进度需联系客服或者客服电话4006065500给您核查退款进度哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-08-30 13:21 回复
j***p
心  得:
退货十几天了还没收到退款!我是真的决定京东第一条差评要给你们了!
颜  色:
【热销】夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,手表退款进度需联系客服或者客服电话4006065500给您核查退款进度哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-08-30 13:21 回复
w***5
心  得:
说的能选表带,收到了又说不能选,配的改表器还是坏的,说的补发,一周都没收到。都不想说啥了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑盘夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,表带是确认收货后系统自动发的,颜色没法给你确定哦,收到不喜欢的颜色可以调换。调表器坏的话联系店铺客服给您核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-07-08 14:34 回复
j***x
心  得:
表链太短,表针太细,晚上看不清,做工粗糙,正了八经的低端表
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷黑钢带男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,这款手表不带夜光功能的呢,手表都是经过精细打磨的,表链设计按照标准长度设计的哦,后续使用有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-06-21 09:10 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
间金机械男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬客户您好,收到有什么不满意的地方是支持7天退换货哦,有问题及时联系店铺客服或者客服电话021-6104518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-05-07 11:42 回复
铜牌会员
心  得:
收货不到两个星期,降价两百块,也太没有保值价值了。而且分针走快了三分钟,走时也不准,垃圾产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵玫金男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,非常抱歉的影响您的体验了,官方活动期间的差价是支持7天价格保护的哦,走时有问题可以联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-04-17 09:56 回复
o***l
心  得:
图一是店铺内容机芯,图2是发货给我的图片,货与内容不付,说是更新机芯,为什么更新机芯,店铺内容不换,到底是真是假,我看不懂
颜  色:
间金夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,我司核实到您购买的手表是正品哦,由于机芯摆托升级是批次问题,所以我司图片未更换,仓库也是随机发货了哦,请您放心使用,不满意也是可以调换的呢,后续有问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-04-14 10:32 回复
注册会员
心  得:
买的时候承诺有发票,但到货没有发票,打开包装表带上有一种有一种奇怪的白色块状物体,像是石灰。猜测我买到的是专柜里展览了很长时间的表。老品牌就这样子吗?希望店铺给我个说法。一千多的表就这?刚过3.15,这样搞难道就不怕砸了自己的招牌?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
间金夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,发票是电子发票哦,确认收货后自动发出的呢。收到手表有异常的情况下是支持退换货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-03-17 15:00 回复
j***d
心  得:
颜  色:
轻奢土豪金男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,我司核实到是由于人为损坏表冠导致的付费维修哦,而且春节期间售后人员休息,维修时间不能保证。后续有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-02-20 13:51 回复
注册会员
心  得:
表圈里面有瑕疵,拍照看不出来,国产品控需要加强了
颜  色:
【经典】白盘男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,收到有瑕疵是支持退换货的哦,有问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-02-19 09:14 回复
银牌会员
心  得:
都是坑啊,京东把产品发错了,我要求换货,十来天了,没给换,还要我加折价费,这样的商品服务态度还能买吗?
颜  色:
酷黑钢带男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,我司核实到您购买的手表没有发错哦,因为您已拆封使用导致的不能换货,后续使用有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-02-03 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
手表日历不准 时间误差大,客服服务不好。
颜  色:
酷黑钢带男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,手表是区分24小时的哦,如时间没有分正确的话,就会导致日历不会准点跳动的,后续使用有问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-26 09:38 回复
4***y
心  得:
哎,可能买到假货。两个问题退不了货,也换不了货。退回去不处理好又给发回来了!真的不好处理!投诉又无门!太垃圾了,购买的慎重!!售后很差!
颜  色:
白盘罗马男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,我司核实到您的手表不是质量问题哦,并且您的手表已使用拆卸表链,所以无法退换货的。如有质量问题是支持7天退换货的,后续使用有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-25 16:42 回复
铜牌会员
心  得:
退款太慢,找各种理由推脱。
颜  色:
间金夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,退货退款是3个工作日内到账的哦,退款到原来的支付账户上,有问题及时联系店铺客服或者客服电话4006065500给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-18 10:49 回复
L***0
心  得:
颜  色:
黑盘夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,后续手表出现的问题及时联系厂家客服电话021-61014518直接给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-01-05 09:11 回复
j***e
心  得:
颜  色:
白色男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,此款手表是生活防水50米的哦,使用途中有什么问题及时联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持。
2020-12-29 13:10 回复
j***e
心  得:
时间又不准,还老是不走,这表质量太差。估计是假的,买给老人家都不要了。过了七天日期了又不能退,气死人了。
颜  色:
间金夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,我司是官方授权,假一陪十。上海牌手表都是经过严格检验合格才出厂的,走时标准也是符合国家规定的标准哦,有问题联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-10 09:50 回复
注册会员
心  得:
手表上次双11买的戴了两天走的快5分钟,给退回去了他们说检测是在范围之内,如果要退款扣250元说戴过,今天又给我发过来不知是否会准,今天收到里面皮表带说明书小工具也没了,我觉得有点上档,大家如果要买请多考虑而行。
颜  色:
间金机械男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,我司检测按照国家标准执行了,您收到商品有差异可以联系店铺客服或者客服电话400-6065500给您核实哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-04 09:09 回复
铜牌会员
心  得:
表带材质:质量不行,说是放水50米,戴上洗手就进水了,而且找京东售后,一直推三推四的说是人为原因造成的,只能拆开维修,不能退换,十月底买的手表,到现在还在京东放着呢,没有给处理
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
白盘罗马男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,手表的防水等级标准可以参考行业标准,我司是按照标准执行了,您的手表情况可以联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-02 09:25 回复
k***贺
心  得:
颜  色:
【经典】白盘男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,机械表的误差是按照国家标准日误差(正负45秒)来计算的哦,超过标准的话可以联系店铺客服或者客服电话021-61014518给您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-12-01 10:24 回复
j***c
心  得:
垃圾,10分钟就快约2分钟,收到货时表带自己截短有少许刮花,换货只换表,还要扣400元
颜  色:
【经典】白盘男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,我司核实到由于您的手表检测走时未出现您反馈的情况,所以换新需支付使用磨损的费用。有问题联系在线客服或者客服电话021-61014518给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-11-12 15:16 回复
钻石会员
心  得:
其他特色:降价太快,降了十几个点,不给价保。晚几天就不给价保。
颜  色:
间金夜光男表
jd_890uz89qbx15uo 尊敬的客户您好,由于现在是预售活动,具体的价格保护服务可以联系店铺客服给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-10-26 09:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准