手表不错(2)
n***7
手表收到了,物流很快,快递员服务态度很不错,手表包装得很好,很高档,。京东卖得是正品,,值得购买值得信赖。。。。。。。。
轻奢土豪金男表
不错父亲很喜欢
j***N
上海牌机械表非常好,送给父亲的生日礼物。父亲很开心!
r***4
手表收到了,物流挺给力!上海表值得购买。
在***7
q***l
表很漂亮,做工精细时尚,比较喜欢。 先带一段时间后,再来评价。
艾***施
老牌子,大气,价廉物美。
煎***蛋
1月24号下单的手表,2月8号给老爸开始佩戴,最近几天发现每天晚上睡前摘掉,醒来就不走了,每天都要对时,买来不到一个月,实际佩戴不到两周就需要维修,而且不能退换。本以为国货当自强,没想到我是***。
【八方来财】白盘
c2og1pi3t27qse 您好,很抱歉没有让您满意,宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误。店铺提供正规三包售后服务,支持7天退15天换,超出15天机芯无人为损坏,保修期内免费维修。我们无法跟进每一个买家的具体使用情况,由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,在佩戴切记不要摔打磕碰等,做剧烈运动等情况,这样会导致机芯超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用。售后已购买签收时间为准。您的订单查询超出退换货时效,保修期内无人为损坏,咱们是提供维修服务的,还请您联系在线客服,帮您登记寄回检测处理哦!
2024-02-19 11:15 回复
调表器都没有,表带大了好几扣都没有办法调整,差评!
郑***妹
很好,老公很喜欢,就是第一次不太会选,表带有点显成熟
【经典】白盘男表
不错,手感各方面还可以!
李***1
快,超级快,日行25小时指针根本停不下来
【热销】夜光男表
c2og1pi3t27qse 您好,很抱歉没有让您满意,咱们宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误。由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,与石英表计时原因及制造工艺不同,因此在精确度上无法相提半论,正常规定误差在+-45秒左右每天即为正常的。每只表都有误差,且误差大小不一样。误差大小也与个人佩戴环境和习惯有关,每天的运动量,磁场,佩戴时间不同,可能会有不同的,基本会稳定在一个值以内,不会有太大的变化。咱们提供正规的三包售后服务,您的手表具体24小时误差是多少呢,烦请您联系在线客服登记处理,感谢您的支持!
2024-02-15 12:45 回复
没有调节表链的小工具
j***E
好评 京东自营发货快物流快
【热销】夜光男表
支持国货,手表很重很有质感,手感很好,清爽简约大气~
-***-
太**垃圾了,表不求行,售后服务也不求行,买块表拆表带的东西也没有,说赠送的东西也没送,我从来没有遇到过这么垃圾的店
【经典】白盘男表
64xy275a8uc8bs 得到您这样的评价我们也是有点无奈,售出手表均为全新正品销售,支持正规三包,页面有明确标识赠品均为确认收货后联系客服登记补寄的,店铺是诚信店铺的哦,客服对待任何一位顾客都不会有任何的怠慢 合理范围内的都可以妥善处理。工具是心意不是标配,查询记录客服也是有帮您特殊申请安排补发的 有跟您核实确认地址,请及时回复提供即可 ,另外您要求我们送您水杯,店铺实在没有这个赠品可赠送哦 还请理解。因此得到您这样的评价还是有些难过的。
2024-02-08 13:52 回复
u***e
上海表老品牌,值得购买。
绍***电
还是国产的产品不错,相**0秒,范围内的,可以接受
黑盘夜光男表
表不错,可是没有调表链的工具,细节差一点哦!
【八方来财】白盘
如果想夜光的同学请忽略(根本没有夜光效果)但是时间真的可以的!
黑盘夜光男表
挺信京东自营的,这回掉坑🕳️了
【八方来财】白盘
c2og1pi3t27qse 您好,很抱歉没有让您满意,店铺销售商品保证全新正品,支持专柜验货,支持正规三包售后服务,支持7天退货,15天换货,超出15天机芯保修期内无人为损坏,免费维修。机械表大部分是手工打磨安装,内部配件最少也有一百多到二百多左右,最小的配件是在显微镜下操作处理,咱们发货时都是会有检测,没有问题才会发出,随着使用过程,齿轮转动,会有部分毛边掉出,这是正常的,是不影响使用的,不会影响到走时,可放心使用哦!如接受不了,也可联系在线客服,签收15天内,无人为损坏,可登记换货哦!
2024-02-06 09:25 回复
孙***6
看做工挺好的,走时也没有误差!好评!
带了三天时间没有误差很准和石英表一样
间金机械男表
上海牌手表,国货好品牌,黑表盘很气派很漂亮,走时准,非常满意
酷黑钢带男表
给老爸买的,看上去挺好的,希望老爸喜欢!因为天气原因还没送到老爸手里
j***Q
看着简约大气,银白的表盘,金色的表针数字,无不凸显净雅贵重。表冠调月时日,轻巧方便,表链连接严密,钢质精细,体现出做工优秀,独具匠心。初手动调发条20圈,24小时几乎无误差。国潮上海表值得拥有。包装精致,快递快捷,非常喜欢。
间金夜光男表
c2og1pi3t27qse 您好,,很抱歉没能让您十分满意,请问是哪里让您误会了吗,还是遇到了什么问题了呢,我们衷心的希望您在使用手表的过程中遇到什么问题时能积极的与我们沟通,通过我们的服务帮您解决问题,让您满意而归。
2024-01-26 13:25 回复
样式很好看,使用起来也很方便,希望后边不出现什么问题
e***j
玫金夜光男表
想买的朋友请谨慎下单,这个不是全国联保,售后只能是返厂。与介绍的全国联保不一致
足金浮雕貔貅【招财进宝】
bjsssfmy 您好,很抱歉给您带来不便,店铺是支持全国联保的,因目前我们确实未能做到每个城市有维修网点。如当地无网点的情况下,客服建议您保养维修可联系我们官方售后维修中心进行修理,确保您的手表享受更好的保修服务。上海表的线上售后服务给您带来更便捷的维修体验,您足不出户就可以申请维修或者保养。您的腕表如果有问题可以直接联系我们在线客服或拨打说明书上的上海表服务电话都可以帮您受理的哦。
2024-01-24 10:25 回复