手感不错(624) 键盘不错(614) 按键很舒服(513) 反应灵敏(443) 打游戏不错(400) 灵敏度高(335) 键程很好(324) 键盘声音小(238) 按键声音小(208) 套装不错(118)
何***丶
送过来速度挺快的,包装完好。我提前2天就看到了,直接预约。雷柏这个牌子之前我买过,性价比很高。这次买了茶轴,感觉挺好的,打字贼舒服。功能也不少,还有磁吸套,大家可以试试,赞。
V500PRO-87升级版【混光茶轴】
y***u
不错的键盘,好用值得购买
_***_
今天刚到,灯光还可以,晚上应该很好看,模式很多,打字游戏也还行,具体需要后续多测试一段时间,再来追评,目前良好满意中
V500PRO-87升级版【混光茶轴】
得***鱼
雷柏(Rapoo)V500PRO-87升级款机械键盘,以其卓越的性能和精湛的工艺,赢得了众多游戏电竞爱好者和办公人士的青睐。这款87键有线背光机械键盘,不仅外观时尚大气,更在实用性上达到了新的高度。 青轴的设计使得键盘的触感极为灵敏,每一次敲击都带来清晰、准确的反馈,无论是游戏中的快速操作,还是办公中的文字输入,都能得心应手。全键无冲的功能更是让游戏体验更上一层楼,无论多少键同时按下,都能精准识别,不遗漏任何一个操作。 此外,该键盘还具备可编程功能,用户可以根据自己的需求,自定义按键功能,大大提高了工作效率和游戏体验。背光设计更是贴心,即使在光线较暗的环境下,也能轻松看清键盘布局,保证操作的准确性。 总的来说,雷柏(Rapoo)V500PRO-87升级款机械键盘是一款性能卓越、实用便捷的产品,无论是游戏电竞还是办公使用,都能为用户带来极致的体验。
V500PRO-87升级版【混光青轴】
超***物
键盘真的挺不错,这个价格真是非常划算的,性价比高的不是一点点,键程短,触发灵敏,手感上乘,除了有线比较受限外其他都没的说。盘面上有一层磁吸盖,非常特色,两侧的灯也感觉很酷,集中程序让灯光效果很炫。
V500DIY客制化【黑色快银轴】
奇***弦
还可以啊,虽然有点小贵。但是质感手感都和好,。
河***月
键盘很垃圾 用了不到一月的时候按键已经不回弹了 各种失灵 按键声音一开始的清脆音也没有了 做工质量太差 打字 一个字母一直跳 大家别买了 拉黑这种品牌 给各位踩点了
V500合金版升级版【黑色青轴】
雷柏-小助手 您好,可以联系店铺在线客服,详细描述一下产品情况,我们很乐意为您提供帮助。人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-04-22 14:50 回复
A***8
还可以吧 手感不错 挺好的
C***y
100元价位的话算是可以的
K87客制化键盘【黑色红轴】
H***u
体验了再评价。质感还可以。
小***拜
V500PRO-87【混光红轴】
外观颜值高,操作简单,很喜欢
K87客制化键盘【白色茶轴】
非常不错
V700DIY全键插拔【白色弹白轴】
不错,很便宜,家里一直用它
V500合金版升级版【黑色红轴】
宝贝已经收到了,包装很好,速度也很快,上午买的下午就到了 灯光效果好看,超爱,按键声音清脆,目前用着可以,过段时间再来评价!
K87客制化键盘【白色红轴】
冷***然
非常好用的键盘,按键清晰,回弹舒适。用雷柏这个牌子已经很多年了,从没让人失望过。京东自营的发货速度就是快,快递小哥服务也非常热情,以后还会一如既往的支持雷柏支持京东!
K87客制化键盘【黑色红轴】
小***吧
不错,第二次购买 可惜合金版没货 买的客制版
H***r
舒适度很高,操作很强,用了一段时间才评价,耐用度高
Y***s
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,吃过都睡着了,版型也很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,白色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物,强烈推荐[微笑]
l***y
刚刚收到货了,马上打开看,感觉挺好的,包装很好,质量也不错,还很便宜,比超市里卖得也不差!我将继续关注,看质量感觉挺好的,而且价格十分优惠,有需要的朋友们,可以下手购买哦,性价比还是很不错。目前没有发现什么问题,有问题的话再追评吧!
许***9
大品牌的键盘用起来就是让人放心,青轴的声音真的是太棒了,打字有段落感,声音很清脆,灯光真的很炫酷,晚上打游戏的时候灯光,敲击感真的太爽了。
V500PRO-87【混光青轴】
感觉回弹很干净,声音也很轻,确实做到了游戏和办公功能兼具。
退***M
1***k
铁***枪
质量高,结实耐用,性价比非常高
V500合金版升级版【黑色茶轴】
N***O
键位虽然不冲突,但是连续按压不太敏感,试了一下玩音乐游戏,体验很差,而且键盘的黑色外壳磁铁吸力一言难尽,搬键盘时壳子很容易掉下来
V500DIY客制化【黑色快银轴】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持。
2024-04-10 16:27 回复
京***服
想找一款比较静音的机械键盘 因为要方便携带 所以找的87键版本,但是还是 主要是看中这款的空格键是卫星轴 长期使用不容易损坏。 目前使用起来还是比较顺手的
j***K
键盘好用白色颜值不错可以调节音量
韩***凌
红轴的手感不错,反应也很快,打游戏手感好
等***远
2024-04-03 14:47 回复