性价比高(6) 噪音降低了(4) 价格便宜(4) 大品牌(4) 质量好(2) 还可以(2) 外观漂亮(1)
L***f
轮胎质量非常好,并且小哥也很负责任,第一次感受到这么好的服务。
超***猪
轮胎日期很新
m***c
啥***吗
服务特别好,轮胎换得很仔细。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
PRIMACY 4
刚买完装上就降价,说是30天价保,两天后说是优惠商品,价保不了,装上不支持退换货,**先不说质量怎么样,就这诚信,你要是做不到就别说30天价保!!!
PRIMACY SUV
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,感谢您能选择米其林~
2024-03-19 09:25 回复
n***6
安装起来很好,品质也很好,安装师傅也很负责。
j***V
查看了,是24年第四周生产的,很好。目测应该是正品。原厂就是配的是米其林浩悦4的,经过三年十万公里的使用,耐磨强,操控好,就是到轮胎磨损大的时候噪音大一点。总结:一份价钱一份货,贵买耐用。推荐。
逃***d
轮胎真假应该没有太大疑义,开起来也是米其林的路感,就是店家不太厚道,没仔细看以为买四个会再送个米其林的数据线,本来两个后胎可以换换再换的,为了根数据线买了四个😂,结果客服微笑着截图让我看数据线下的小字,好吧,你厉害我眼神不好我认了😝
挺满意的
猪***a
很好,很方便,不用排队,师傅安装专业效率高
中***峰
服务周到,效率高!
e***t
到货迅速,安装服务也很周到。
上***签
京东自营的东西没的说! 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
PRIMACY 4
驱动轮轮胎较费,换个电车专用的;静音也需要;还没上车,希望这款好用。
电动汽车轮胎
E PRIMACY
老***哈
原车轮胎开了十万公里 保养时候让更换轮胎 研究了原厂横滨耐磨性不错 但太硬 噪音也大一些 于是在网上看了一段时间 在马牌和米其林中选择 米其林要贵一些 看了评价总体性价比可以 但是并不耐磨 赶上活动价格比较合理 下单买入四条 附近京东养车加盟店安装 目前使用中暂未发现问题
野***子
米其林轮胎 牛逼 包装完整 免费给换的轮胎
PRIMACY 4
安装上了 静音效果不错 抓地性能:比原车好多了 外形外观:好看 带保护轮毂功能
焦***东
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好
奔***棒
自营品质有保证,送货速度很快,轮胎换上去感觉车子开起来没那么震,感觉还不错,就是价格有点贵,不到两天,就下调了二十元,幸亏京东有价保。
PRIMACY SUV+
别买,改日期胎,明显日期和其他字体不一样,四只轮胎两个年限的,0424这个没改过,0524这个明显改过日期,大家慎重
PRIMACY 4
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。米其林在中国对其轮胎产品采取高于国家相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,如果您购买的轮胎出现问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。届时您可以随时联系我们,我们将会为您提供完善的售后服务。您的满意始终是我们的追求方向,祝您生活愉快!
2024-03-18 13:58 回复
史***猪
实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
衣服肚子是我怕我最垃圾图不住呼吸
风***人
小哥们服务非常好,很细心,很热情,以后保养也来京东
张***墨
本来约的三点半,去了等了够一个小时了,才开始装的,装上轮胎没走高速,感觉不出来跟我以前的轮胎有啥区别刚装上没啥感觉,但是,购物体验不咋样!!!!
PRIMACY SUV+
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题确实非常抱歉,我们后续也会加强对店面的服务管理,规范门店工作人员的接待标准,提升服务水平。亲如果今后在我们门店安装过程中或轮胎使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们店铺客服进行反馈~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-18 09:38 回复