性价比高(6) 噪音降低了(4) 价格便宜(4) 大品牌(4) 质量好(2) 还可以(2) 外观漂亮(1)
y***s
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到10个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
b***3
最后选择米其林,很实用,真的非常喜欢,质量非常好,与卖家描述一致,非常满意,完全超出预期,发货速度非常快,非常棒的购物体验!
b***3
u***o
还不错,下次再买这个
灰***7
在搞活动的时候买性价比很高,快递发货也很快。
麻***8
非常不错的轮胎,值得购买,日期很新
l***s
正好到了换下雪地胎的时候,就买了4条,价格非常便宜,之前雪地胎就用的这个牌子叫新冰驰,现在这个胎适合春夏秋。
乳***光
更换上米其麟轮胎有效降低噪音 ,带来宁静顺畅驾驶感受 , 有较强的抓地力 。
h***g
我三年换一次轮胎,对比过其他,我最后还是买的米其林。总体来说京东买体验感不错。直接寄去安装店,然后预约时间安装,到店就安排。也包括动平衡和四轮定位,服务也不错,我买了差不多三次了,是正品。耐不耐磨这个,反正我长途多,总要买个好点的。
u***h
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
PRIMACY 4
轮胎已换,开起来确实感到静音舒适了很多,但愿能耐用,客服服务周到,售后服务也很好,一次满意的网购体验。
PRIMACY 4
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,安装小哥服务专业到位
PRIMACY 4
轮胎不错换上后感觉更软,舒适型有所提高,静音效果好
山***雪
换胎前后,原厂轮胎已经开了五年多了,到了更换的时候,现在换了可以放心的行驶高速了
萌***哲
轮胎送的很快,到店后就可以预约,京东养车店很方便
公***8
一直在用米其林的轮胎,偏向静音一些,大概能跑6万公里左右。在京东买轮胎还是挺方便的,两天就到店里了,先预约好再去安装,装起来也很快,师傅还给检查了一下机油 防冻液啥的,专业且认真负责。
PRIMACY SUV+
我车是北现朗动1.6自吸,13年至今跑了10年11公里。换掉的旧胎是3st,公里数一般般,但是没有明显磨损,北京的用车环境决定的。浩悦4胎冠比3st少1层,侧面也比3st少1层。这着实让我想不明白,难道现在的橡胶高科技1层更比2层强?!浩悦4给我的感觉的确不足以用震撼来形容,毕竟是3代换4代,轮胎包装标着ST说明是静音加强配方,上周末换胎时刚好下雨,回家路上赶上一个大聪明并线不打灯,我一脚刹停,车辆完全静止只用极短的距离,这让我很惊讶。湿地制动果然名不虚传。至于说抓地力,1.6自吸的动力太一般,开车猛的无脑去上ps4吧。我真感觉不出来。当然了,开快车都容易,关键是用最短的时间停下! 我个人意见是,如果您从没体验过米其林浩悦系列,我绝对推荐。毕竟对于这台买菜车来说用一条将近500元的轮胎已相当奢侈。我第一次换3st就是因为原厂配套的锦湖轮胎才开了3万公里结果4条胎的侧面严重龟裂且连成了一圈,我是打算用浩悦4给这台车养老了。如果您旧胎和我一样也是浩悦3st,是否换浩悦4就看心情了。因为4代带来的平稳驾驶及油耗表现就是中规中矩,毫无波澜!
PRIMACY 4
双十一下单的轮胎,米其林浩悦4,价格是真的很美丽,比途虎等其他平台上都便宜,经过查验是正品,而且日期还很新,京东质保,方面有保障。一大早去到家附近的京东养车门店换上了,师傅很专业,拆装、动平衡操作动作很麻利,换好之后还顺便帮检查了之前的其他轮胎有没有吃胎等问题。换好之后跑了下看,确实静音和舒适性都好了很多,很棒。果然米其林贵是有贵的道理的。
PRIMACY 4
轮胎蛮好的,预约安装也很方便,非常不错
服务满意
灰***5
这次是在他们家店里第2次购轮胎,2条,去年的6月份购入两条同型号轮胎分别是23年第19周生产。而这次购物让我有点不爽。一条为全新的24年第10周生产,另外一条为22年第41周生产,22年生产的那一条拍照放大一看,轮胎侧面都已经开始老化了,这可是米其林旗舰店出来的,怎么会有这种情况呢?差评。
PRIMACY SUV+
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2024-04-18 14:51 回复
小***y
轮胎收到了,和描述的一样,很称心的一次购买。是纯正的米其林轮胎。物有所值。也推荐大家购买。五星级好评。京东养车师傅专业,服务服务态度好。
PRIMACY 4
来换我的新鞋啦,很软有弹性,装上后马上出来溜了一圈,舒适度与静音性都有明显提升,大赞,期待后续耐用性
PRIMACY 4
今天到的货给我发的是23年9月份的轮胎,要欺负人了,别人买的都是3个月以内的,差评
2024-04-18 14:39 回复
师傅很专业,换的也很快,氛围也好,下次再来
L***e
安装完才告诉我这个标签纸,而且还被覆盖了,既不能查验正品也不能在米其林官方程序注册会员。
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的随你行注册问题,这边核实您所提安装门店为平台合作门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行反馈,京东可协助帮您处理。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-04-18 14:16 回复
j***V
PRIMACY SUV+
轮胎挺好的,到店安装很快,服务态度好,信任米其林。
s***o