特别好的产品
u***h
去除异味强,使用效果满意。
杨***啊
长期使用樟木块,橱柜里床下包括厨房柜子,大门口角落里,书橱里等等,有效驱虫,隔一年左右最好换新的,绳子是已经打结过的,有的场景使用省了不少事。
杨***啊
使用场景很多,橱柜,床下等等,效果看得见,用了很多年除湿盒,很多牌子都用过,这款高度比较低,有的橱柜底部能放进去,当然衣橱里建议使用容量再大一些的。
冰***侠
使用方便
【除螨率99.19%】3盒装 除螨包
叶***p
喜欢京东购物,物流超快的,小哥非常给力。
S***4
家里一直用这个品牌的去湿盒,龙舟水季节放到车子里防止霉菌滋生效果很好,放到衣橱里去霉效果很明显,总之是效果非常好的一款去湿盒。
【防潮除湿】4盒量贩装 除湿盒
不错不错,用起来真的好用的很,建议购买噢
4***i
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!东西使用也很方便,放在衣柜里就行了。总体来说非常满意!
【防潮除湿】4盒量贩装 除湿盒
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快!
2024-06-05 18:39 回复
u***q
用了一周怎么没有吸出水来?
【防潮除湿】4盒量贩装 除湿盒
第一次买这个品牌的除湿盒,价格不算便宜,希望能好用,有4大盒,包装也挺好的,京东配送很快,很满意的购物体验。
2024-06-05 18:19 回复
星***杜
还不错,性价比较高,满意。
【衣柜防蛀】天然香樟木条25条装
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!祝您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-06-05 18:22 回复
y***w
这是一个评价模板因为我经常在京东商城购买东西,当然了价格还行,送货上门。售后就更不用担心了,已经是京东老客户了,很少吐槽,购买的大部分产品都是很满意的,好评!
2024-06-05 18:23 回复
芒***喝
绿驰 16g蟑螂药全窝端 家用杀虫剂除灭蟑螂饵剂杀蟑胶饵连环诱捕蟑螂,第一次买这个牌子的,以前都是买拜灭士的,现在京东上没有拜灭士了,只能买个国产的试试。
【快速杀蟑】杀蟑胶饵8g*2
撒***8
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【三种香型】6盒固体清新除味剂
第一次购买 抱着试试的态度 放到了卫生间 过了一段时间 发现里面有水 说明卫生间里面还是有潮气的 希望能够达到干燥的效果
【防潮除湿】4盒量贩装 除湿盒
实用非常方便,不像以前那种要挂起来,非常容易掉,把上面那场膜撕掉就行,这是使用了一段时间后才来评价的,值得回购,就是价位有点偏高
l***Y
适合放在衣橱柜,衣服存放不用担心被虫子腐蚀了!
2024-06-05 18:32 回复
是小盒的,这形状的设计很适合靠边放置,多买些更换
2024-06-05 18:29 回复
味道清新自然。发货速度快。每个屋子都放了这个樟木条,天然的。气味不刺鼻。包装很好。使用持久。看了很多牌子的,最终选择了这个。
【衣柜防蛀】天然香樟木条25条装
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满足的一次购物,感谢卖家。
刘***邪
物品非常整齐 非常实用
彬***3
很香
u***q
换季了,买了几大盒,不知道有用没用,应该比较安全吧
【衣柜防蛀】天然香樟木条25条装
看着挺不错的,包装精美。做工精致。大品牌,希望有效果。拿到手就用上了
5***i
每年买一盒,放衣柜防蛀有效果,味道不大,比较环保。
7***j
非常好用,吸水性强,还会回购
【防潮除湿】4盒量贩装 除湿盒
广东回南天地板、天花和墙壁全挂水珠,这款绿驰除湿盒防潮除霉效果杠杠的,买了一箱八盒,不止一次购买这款除湿盒了,价格实惠,非常满意!
l***l
买回来就交给老婆了,
T***傑
量挺多,看看效果如果。