大品牌(7) 声音不错(5) 质量很好(4) 价格便宜(3) 还可以(3) 安装方便(2) 物超所值(2) 音质不错(1) 一般(1)
体验极差的一次京东养车服务。 京东平台指定的门店,预约后,早8点半驱车10多公里到店,技师才告诉我他们没有循环机,做不了。我去😰 打官方客服电话帮助,客服又“坚定”的告知了我到一家京东养车门店,并确认这是一家专业的。开车过去,询问大院的门卫,看门的大爷说,早已经倒闭关门…10万个***! 又打电话平台客服发火抱怨,平台才认真帮我确认了一家可服务的就近门店。 换好油回到家已是13:30。恼火!
【循环换油套装12L+滤芯】
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
2023-03-14 09:41 回复
钻石会员
换个变速箱油变个法的去挣钱,一会滤芯要换,一会油底壳要换
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。祝您购物愉快!
2023-03-11 10:59 回复
刚买了十天就降价了
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2023-03-09 09:28 回复
n***g
不切实际的套餐,多出的一桶油不给退,要等三年后或是六万公里后才能用到,没用的套餐,买的时候务必注意,不要让多出来的油浪费。
本田AT变速箱思域雅阁锋范奥德赛
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户您好!组合产品享受的是套装优惠,价格更划算呢,未开封保质期五年,剩余的也可下次更换使用,祝您购物愉快!
2023-03-01 11:53 回复
j***G
欺瞒消费 购买后还需要再自己支付安装费等等
AG9 9档 别克雪佛兰凯迪拉克
2023-02-23 09:42 回复
j***u
真的是很无奈,这个京东越来越差劲,货发错了不承认不说,还不退不换,图片上呈现的与实际发的外观规格都不一样,还要强词夺理说是用户的车型不对,有图有真相,真的是店大欺客,投诉无门,只能在这给个差评供大家参考。
2023-02-17 09:15 回复
货不对版,变速箱油能用,变速箱滤芯发错货了
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,因部分车型比较特殊,滤芯无法更换,建议下单前咨询客服,避免误购,祝您购物愉快!
2023-02-13 17:59 回复
j***a
此用户未及时填写评价内容
AV6 大众横置6档AT变速器油
1升
2023-02-13 09:18 回复
j***x
收到货是2020年1月份的 3年多少的变速箱油!问客服 客服说不是他们发的货 ,管不了。
经典福克斯1.8/09-12款嘉年华
【重力换油套装】
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,产品未开封保质期五年,您可以放心使用 ,祝您购物愉快!
2023-02-11 09:27 回复
d***1
刚买了一个月,就降价接近200,消费者只能是冤大头,都是套路,价格保护是七天,他就让七天价格不变,时间一到价格立即变,对待老用户很不友好,这般对待老用户,不知道大家平时还买么,不低于850,没必要买,就等双十一和618就行,平时买绝对不是最便宜的
2023-02-10 13:46 回复
a***0
建议大家还是去实体店换油吧,京东养车真是无底线;换变速箱油和滤芯不给清油底壳,装的时候说不给打胶,会有漏油风险,打胶要收费,然后又说换油底壳才有质保,想尽办法多收费,如果自带清洁剂和胶可以过去换
2023-02-08 15:16 回复
无***帝
不好
2023-02-04 12:47 回复
1、没有先放出变速箱旧油,再循环更换,而是直接循环换油。 2、开了三壶油,循环机里加了12升新油,但只往变速箱里更换了8升新油。门店黑了我约一壶油
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉因平台安装服务给您带来不好的购物体验,如果您在更换体验过程中有任何问题,可点击商品左下角“联系客服”反馈处理,我们会第一时间反馈给安装服务平台的客服来协调处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-01-30 09:12 回复
j***e
购物体验最差一次。当时没注意选择门店服务,经跟客服商量,更换变速箱油同意补偿200块人工,后面那家店因机器问题无法更换。重新选了另一家门店更换,但是要收230元,我说跟客服商量一下,如果不行就退了重新下单选择门店免费更换的,但从一点到五点多一直联系不到客服,中途不得不自己决定换了,因为换变速箱油需要一两个小时,等不起。结果联系上京东客服只愿赔付200元,自己还得出30元,我认了
2023-01-16 18:00 回复
繁***哥
2023-01-13 09:25 回复
童***1
换了以后,车子换挡迟钝,甚至不如换之前用了9年的原厂油
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,根据您反馈的情况,首先建议检查下油量,看看油量是否正常,如果油量加多或者油量不够都会导致顿挫感的。如果油量没有问题的话,建议您可以再检查下变速箱有没有故障码,如果存在故障码可以让修理厂重置下变速箱就可以,您可以根据以上两点进行检查,谢谢
2023-01-03 17:01 回复
D***n
始终未公布前100名 送的100京东的卡 名单呢 做活动不透明
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,不同价格的商品根据不同的活动形式优惠后的金额也不一样,具体优惠方式建议您可以咨询在线客服了解,如果您在使用过程中发现产品有任何问题可以点击商品左下角“联系客服”反馈,我们有专业的售后工作人员来为您处理,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-31 09:22 回复
j***f
这个商品一点效果都没有,
2022-12-29 09:12 回复
u***i
这是最失望的一次,在店铺的指引下选择了门店,,到门店后师傅循环机器都不会用,一共给我换了五六个小时,还没换好,师傅不会操作循环机,换完之后与重力换没有什么区别,白白的浪费了我12瓶变速箱油,最后也联系过服务客服,也没能给我一个完美的答复,这是有时以来最失望的一次购物!
2022-12-26 11:03 回复
j***K
滤芯装不上,太厚了结果自己还得在门店买,去了我155元为得贵了
2022-12-25 16:42 回复
u***3
官网买的东西型号不对 还不能换 开口就是没办法 解决不了
(新款09G)明锐朗逸速腾桑塔纳
2022-12-24 14:23 回复
说好的活动赠品一个也不给,唉,第一次遇到这种情况!换了油也一般,不建议使用。第一次给差评!
2022-12-22 10:06 回复
s***5
2022-12-18 11:02 回复
双***7
2022-12-12 20:56 回复
A***天
到了门店只能重力更换 浪费我12升油 放出来3升油 修车师傅最后多加了2升 我们这小白不懂 这修车门店还能不懂
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,因变速箱换油和发动机不同,没有固定的准确放油量,根据车辆放油时间、车辆举升状态、变速箱的油温都会影响变速箱的放油量,商品未拆封可以保存4-5年,建议您下次更换使用,也可以在常规保养时通过变速箱后右侧方的观察孔排出1升左右的油量,这样对变速箱保养也是比较不错的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-12 20:39 回复
j***g
一星都不想给。全给的20年产的油,问商家客服结果推给京东客服,结果京东客服让申请售后,既然这么麻烦为啥不直接发22年的货?欺负客户吗?没发现就自认倒霉,发现了就麻烦客户?
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 您好,产品未开封保质期5年的哈,不影响您正常使用,如有其他疑问或建议可以联系在线客服协助为您处理,祝您购物愉快!
2022-12-10 15:46 回复
b***x
我把车架号交给客服。查到的配件号是5961303288,实际收到的是287,烂到家了zf发错货了。连这个都能搞错。我真服了。最后发现垫子是对的,但滤芯发错了,也一样不能用。
(6L50 6速自动)CTS 3.6/赛威SLS
2022-11-29 17:19 回复
b***x
相信京东自营。这自营太拉垮了,第1次买完发现型号发错了。为了节约时间所以又买了,等到安装的时候,发现密封垫又错了,,1分都不想,给第1次在京东给差评。
(6L50 6速自动)CTS 3.6/赛威SLS
【变速箱滤芯套包】
2022-11-29 17:19 回复
u***o
1升
2022-11-29 09:40 回复
u***o
这包装也是无敌了,油还没用
2022-11-29 09:40 回复