声音小了(165) 效果不错(130) 油耗降低(122) 油门轻了(117) 动力提升(92) 对车很好(83) 还可以(79) 汽油添加剂(77) 怠速稳定(60) 一般(35)
力魔京东自营感冒放心,车有点轻微少机油,看网上评论还可以,一次买了两种,买来试一试看有没有效果。暂时还没使用,包装完好,物流速度快
8万KM以上车发动机清洗
力魔京东自营购买放心,看网上评论有效果,这次买了两种,一瓶机油垢清洗剂,一瓶软化气门油封的,暂未使用,期待使用后效果怎样。
修复油封 缓解烧机油
s***l
机油清洗剂;8万KM内车发动机清洗(升 性价比高功能新能好,非常满意正品。我别用了发动机噪声小了,动力强了,加速度跟顺滑车不在像以前抖动了,对我这来了八年老车清洁非常好,第一次在京东买这个牌子,开始使用,没想到效果出乎意外,进口的就是好,
燃烧室清洁剂
一直用这个品牌机油,相信这个也质量很好
骑***光
老车已经8万公里了 之前一直外面保养 现在想想自己买机油清洗剂 自己动手丰衣足食 产品非常好 每一万公里清洗一下还是很不错的 机油能放的更加感觉 机油流动性也更好 需要还会回购
y***j
原装正品,一直用力魔的产品。
y***j
原装正品,京东质量保证,车子10多万公里了,清理一下积碳。
r***x
新车开始,就一直使用这款力魔的抗磨添加剂,每次保养更换新的发动机润滑油后直接加入力魔抗魔添加剂,发动机声音很柔顺,汽车已经开了十万公里,发动机工况保持的很好。
二硫化钼配方 强效润滑
沙***隼
发动机清洗剂是一种专门用于清洗发动机内部油泥、积碳、胶质等有害物质的汽车养护用品。以下是关于发动机清洗剂的评价: 优点: 1. 清洗效果好:发动机清洗剂含有特殊的去污成分,能够有效溶解和清洗机油循环系统中的胶质、油泥、积碳等有害物质,恢复发动机内部的清洁度,提高机油的流动性,降低发动机的磨损。 2. 保护发动机:发动机清洗剂能够抑制发动机中酸性物质的生成,保护发动机不受腐蚀,延长发动机的使用寿命。 3. 提高性能:发动机清洗剂能够恢复发动机的动力,减少机油消耗和发动机磨损。
造***8
前后买了十来支了,具体效果有多好在没有纵向对比的情况下没有数据支撑。不过我相信口碑,毕竟很多改装店和维修店都强力推这款。
燃烧室清洁剂
物流超快,德国进口,品质保证
里***多
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
抗磨保护 3万公里有效
旧车用了4,5罐了。之前有漏油的问题,目前已经没有恶化,至少从这一点上来说,这东西有一定作用。至于能否完全恢复,不好说。当然,也是1 年的老车了,能延缓一下漏油就非常不错了。推荐。
修复油封 缓解烧机油
这是什么鬼,黑黑的就像用过的废机油,谁敢用
二硫化钼配方 强效润滑
阳***春
非常不错的一款燃油添加剂,已经连续使用四五年了,效果非常的不错,特别是发动机有抖动的时候加入该燃油添加剂,发动机变得平顺。在座的声音非常的优秀。
燃烧室清洁剂
东西不知道真假,2024年3月26号买的,给我发的2021年的货,客服说在保质期内,不哇你在给我发个生产日期是1998年的么?
机油清洗剂
8万KM内车发动机清洗(升级版)
枪***丶
十多年的老车了,打开机油口看到里面油泥不少,就买了这款发动机内部清洗剂,效果很明显,能看到之前的油泥去掉一些漏出金属色,用完动力也明显改善了
8万KM以上车发动机清洗
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。两部车都先后使用过,保养换机油后,油门和动力反应都很明显灵敏,以后还要回购。
n***g
京东自营,正品有保证,10万公里了,每次保养前都会加这个,不知道有没有清洁干净,不过这种方式很方便,加了跑够200公里就可以了,希望有效果。
8万KM以上车发动机清洗
五万公里用一次,感觉不错。
抗磨保护 3万公里有效
有活动,有防伪,日期新鲜,放心。
抗磨保护 3万公里有效
价格优惠,有防伪放心。多买点。
机油清洗剂
8万KM内车发动机清洗(升级版)
搞活动买的,快递隔天到,京东自营的商品有保证,一直用这款陶瓷抗磨剂。
威***1
等待200公里后换油看效果
z***c
正品,保养完毕加进去陶瓷保护剂,声音明显变小。后续开开观察观察。力魔这款陶瓷保护剂宣传的是3万km长效保护。驾驶感受很丝滑。换挡轻快,发动机声音也小了很多
g***m
f***c
买了,用了,没有明显感觉。个人觉得这玩意是不是像人的保健品一样,吃点也没啥坏处?
吨***豆
力魔怎么不生产其他的清洁剂了呢,只剩下这一款,便宜的时候买一瓶,配合其他的燃油宝一起用,力魔大品牌,牛逼的东西,先试试再说。
燃烧室清洁剂
光瓶就配送了,连个盒子或外包装也没有,瓶体磕磕碰碰的都是小坑坑。 效果还不知道!
8万KM内车发动机清洗
力***7 尊敬的客户您好,很抱歉因为包装问题给您造成困扰,我们是京东自营商品,均由京东仓库统一配货并由京东快递进行配送,均保证为正品行货,请您放心使用。针对包装问题,我们会积极反馈给京东仓库部门,尽量完善产品包装,以便给消费者带来更好的购物体验。祝您生活愉快~
2024-03-25 20:14 回复
风***颤
第三次购买了。后续会持续使用。感觉良好。