发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
给小宝宝买的,说是可以洗尿布,就是还要运费。
这款洗衣皂用了十年了,大宝二宝都一直在用。泡沫丰富细腻,洗衣效果特别好,纯植物提取,不伤手。味道清新自然,衣服留香持久。给宝宝洗衣服安全放心。
商品使用很好,会继续回购
小***x
物流快,快递小哥送货及时,负责。这款洗衣皂已经用了好多年啦,印尼原厂棕榈油制成,泡沫丰富,便于清洗,洗衣服,内衣内裤,都可以清洗,洗净效果好,还有淡淡的清香,还可以洗澡用,不刺激皮肤。
买了几块,一直用这个品牌
海***呀
乐维亚的这款白皂是我用过最好用的皂,污渍去除效果好,而且不伤手,洗完衣服也不会很干燥。
天***星
包装精美完好无损,效果不错不错。
好。会再次回购。
云***步
听朋友推荐的,非常好用,我也买了试了试,价格很便宜了,进口的,虽然看着单价不便宜,但是还得综合考虑重量。日期也很新,很满意!!
老妈说这个不错。。。。。。。。。。。。。。
物流发货快有满减很合适,这个牌子之前用过挺好的 就是有点贵,有活动合适,囤点给孩子用,五分好评赞一个,下回合适还会回购的
u***d
看着也可以,还没有用,等用了再来评价
j***U
洗的干净,顽固污渍也轻松洗掉,味道也清香。
这款肥皂没萤光剂的,洗内衣内裤挺好的
很好吃真的超级喜欢,非常支持,食材非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值
很好用,孩子从小一直用,老客户
a***u
很好用,一款肥皂,用了很多年了
气味清香,无刺激,天然环保,京东活动力度大,快递小哥服务态度热情周到,支持京东!
芃***猪
1、宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 2、百闻不如一试! 3、店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。 4、太感谢了,朋友很喜欢,最主要的是买家太好了,大大的赞一个。 5、没有什么做不到,美丽就在前面唾手可得。 6、走向未来,更决定未来走向。
京东购物,物美价廉,发货快,点赞点赞
给孩子洗衣服,去污能力好
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
这个牌子的肥皂还挺好使的,之前是在超市买的,这次懒得去超市直接网购吧,到货发现比我在超市买的克数要大,总体还挺满意的。嗯。
味道淡淡的,泡沫丰富,洗的干净,大块比较实惠,活动力度在大点就完美了
这款洗衣皂 一直是我家的常客 自从用它洗衣后 其它洗衣皂基本没买过 此洗衣皂 洗衣干净 去污渍很好 瓜汁 油渍 都能很好去除。客服态度很好 有问马上回答 很贴心。小哥送货很负责 后面会继续回购她家的洗衣皂和洗衣液
货收到打开试用了一块真的不错,用完我会定期回购的,我也会分享我的朋友们用。👍👍👍
肥皂好用,给宝宝洗衣服用的,去污力好,赞赞赞!