电线够长(4) 使用方便(3) 图像清晰(2) 白天清晰(2) 录像清晰(2) 画质清晰(2) 记录清晰(1) 角度大(1) 拍摄清晰(1)
一直都在用70迈,智能后视镜,非常适合科技宅男,比上一代更具人性化,非常推荐
青春版后视镜
晚上照的,很棒的产品,一句话的事,全都解决 质量很好
青春版后视镜
70迈青春版综合半个月的实用感受整体来说效果很棒,功能齐全,该有的都有了,听歌,导航,倒车影像,前后双录摄像,提高行车安全性,小迈的语音识别功能也很棒,随时随地都可以唤醒小迈,遗憾的是不能发出连续指令,最大的不足是调频发射功能,每次启动车辆都得重新关闭再开启才能正常连接车内音响,这一点有点繁琐,希望后期更新版本的时候能解决这个问题,最后一点就是似乎没有电子狗功能,经过测速区域不报限速,希望后期改进,整体来说还是物超所值的,值的购买
青春版后视镜
第一次支架发错了,客服很痛快就给补发了,挺负责。对于产品来说我觉得分辨率不是太高,而且可调节的设置有点少。
还不错,就是感觉分辨率和70迈那个差点
青春版后视镜
停车记录仪线没有,需要一根线才可以使用停车记录仪功能,介绍不给说清楚也不给送线,有一点坑。
j***达
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的!说句实在的,这是我最满意的**购物之一。无论是对掌柜的态度,还是对产品本身,我都非常满意。问了很多题,都给了我很专业的回答。值得推荐,值得推荐,值得推荐,重要的事情说三遍
青春版后视镜
已经买了这是第三个了,对小米出品的还是很有保障的,超喜欢。祝以后越做越好,真心赞一个。
举***双
70迈行车记录仪已经买了第二个了,第一个买了8.88寸的标准版的,装了了后拉摄像头但是基本没用,因为原车有!但是第二次买了后视镜青春版,只是没有分屏,其他都是原汁原味,希望70迈推出一个旗舰版的360度行车记录仪!推荐购买!
青春版后视镜
刚安装完成。非常值得拥有的一款产品。
B***u
配套的点烟器前端的触点太短了,和之前的点烟器电源做个对比,完全没法用,还好同时买了电源线。用了四天碰到语音功能唤醒后无法查找,联系客服解决了。
送了支架 已经安装好了 挺合适的 很愉快的一次购物
青春版后视镜
好好用,不错,用音声来控制,好好好。用着非常好。
M***户
70迈的支架不匹配,明明安照车型发的支架居然装不上去,支架中间的卡扣比原车上的高一点,而且售后态度傲慢,说支架因为匹配的的车型比较多所以要我自己去找个锉刀挫一下,说明当时设计支架的时候就有问题,售后太厉害了我惹不起就当扔了,我不要支架了
青春版后视镜
70迈旗舰店 非常抱歉产品没能让您满意呢,不同年份型号配置等级的车系支架也是不同的呢,如您不确定可拍下车辆原车支架的侧面照片联系客服为您确认具体型号匹配哟
2019-06-30 23:27 回复
b***e
送人的,没有打开,希望还不错
风***言
1111特价买的,语言比较**,看中导航买的,就当买个导航仪。音乐这些功能都是垃圾。
青春版后视镜
东西总算到手了。试了一下效果不错。等内存卡到了后装上使用后再继续追加评价。
峰***c
后视镜挺清楚的,声音识别率也很高,满意
青春版后视镜
用了两天了,链接方木很好用,连手机热点还是流量还是wifi都很方便,摄像录像都很棒棒,ADAS白天有用晚上没效果,操作起来和安卓一样就是没有安装权限,导航听歌拍摄都很完美,小迈唤醒很好用,美中不足就是无法看视频(电视剧),反正比一体机好得多,买之前还考虑买一体机,还是买这个,只能说那个一体机太激烈了,这个特别推荐,导航行车记录仪倒车影像听歌都有了,双十一买的一套分开买的都有了差不多700后摄像头支架内存卡,早买早享受
雪***u
想过不错,小问题是米家绑定好困难,另外有时候不能自动唤醒
d***5
功能很多,还在摸索中。
青春版后视镜
东西挺好的,还没安装,等安装了再来追评
辉***哥
先评论一下,再慢慢用
讨***妈
非常不错 语音赶上了小爱同学了 快捷方便,后视镜镜面效果非常不错 双十一前提前买的,价格也很美 物超所值 后续用了再看
k***0
第一次用70迈,希望好用,对比了很久这个和小米的,最后放弃了小爱同学,不确定会不会后悔,希望好用吧,试了一下,屏幕很灵敏,但是音响好像有点点破音,不知道是不是还没拆开包装纸的原因,希望好吧。
青春版后视镜
质量还不错,和描述的一样好,售后服务也很好有什么不会的都会及时的为你解答,用着也很好有方便,还送了一个后视镜的架子。
看***太
声音傻傻的不过功能很强大,我很喜欢,小米的东西真的真的很棒!
_***_
很好 已经买的第二个了
青春版后视镜
总体来说,非常的值啊,高大上的感觉,确实是解放双手,语音识别也挺准,爽十一,你值得拥有