电线够长(4) 使用方便(3) 图像清晰(2) 白天清晰(2) 录像清晰(2) 画质清晰(2) 记录清晰(1) 角度大(1) 拍摄清晰(1)
如***水
很不在,功能强大,使用方便,期待不断优化和增加功能。
青春版后视镜
一下子买了4台,很好用,方便!
青春版后视镜
一下子买了4台,很好用,方便!
我***韩
这真的是我第一次在京东上买东西买的第一个东西。但是我的感受真的不好。首先上家把。内存卡。忘发了。然后我联系商家。商家让我联系京东客服。我给客服打电话,客服安排我售后说给我补发。结果。结果商家仓库这边。又给我取消了我的售后。就是来回踢皮球。贴了大概有六天时间。今天刚昨天刚刚收到内存卡,但是客服京东的客服一直还在跟我联系,问我。你怎么处理的?给京东的客服。非常暖心,但是这个商家的客服真的,
讀***史
确实很不错,十五分钟左右装好,很多功能探索之中,自带语音导航是亮点。
青春版后视镜
垃圾,升级完固件会倒计时关机,然后非原装后摄像头不能用,升级固件之前都是没问题的。目的是强卖原装摄像头及停车监控线。
青春版后视镜
小迈用起来方便,功能多实用,下次有需要再买!
功能强大,非常好
-***-
小迈返应远大如小爱,能控制的智能家居少之又少,总体过得去,质感还行吧
d***9
京东的快递很快,买什么都很方便。方便快捷值得信赖
x***u
双十一买的,还送的支架,有内置sim卡,没法用自己的卡,超了之后会限速。做工还可以,带记录仪,能听音乐能听书和故事,还有adas,总体不错。
青春版后视镜
已使用,升级后不知为什么总是自动停止未像
a***u
很值得购买 语音控制解放了双手,流量年费套餐144也不贵,给旅途增加不少乐趣。另待机自动关闭后有时会出现死机,需要重启下才行,如果能送停车线就好了,应该能解决这个问题,或者等系统升级解决。
夜间的效果 要是能送个降压线就更完美了 现在的营销太气愤了
执***着
由于送货时间太长,就把订单取消了,哪知道还硬给送货,无语!!!,东西还是不错的
青春版后视镜
不错,挺智能,值得购买。
心***护
用了一段时间了,挺不错的,比较稳定,一些小细节还不错
s***i
挺好,网页版~,方便快捷
t***q
功能实用,价格合理,整合空气净化器、胎压监测等其它配件,组成智能中心,升级驾驶乐趣。
美***乐
Good 配上专用支架。完美
周***昶
非常棒!
才买就降价了40
青春版后视镜
一直都在用70迈,智能后视镜,非常适合科技宅男,比上一代更具人性化,非常推荐
青春版后视镜
晚上照的,很棒的产品,一句话的事,全都解决 质量很好
青春版后视镜
70迈青春版综合半个月的实用感受整体来说效果很棒,功能齐全,该有的都有了,听歌,导航,倒车影像,前后双录摄像,提高行车安全性,小迈的语音识别功能也很棒,随时随地都可以唤醒小迈,遗憾的是不能发出连续指令,最大的不足是调频发射功能,每次启动车辆都得重新关闭再开启才能正常连接车内音响,这一点有点繁琐,希望后期更新版本的时候能解决这个问题,最后一点就是似乎没有电子狗功能,经过测速区域不报限速,希望后期改进,整体来说还是物超所值的,值的购买
青春版后视镜
第一次支架发错了,客服很痛快就给补发了,挺负责。对于产品来说我觉得分辨率不是太高,而且可调节的设置有点少。
还不错,就是感觉分辨率和70迈那个差点
青春版后视镜
停车记录仪线没有,需要一根线才可以使用停车记录仪功能,介绍不给说清楚也不给送线,有一点坑。
j***达
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的!说句实在的,这是我最满意的**购物之一。无论是对掌柜的态度,还是对产品本身,我都非常满意。问了很多题,都给了我很专业的回答。值得推荐,值得推荐,值得推荐,重要的事情说三遍
青春版后视镜
已经买了这是第三个了,对小米出品的还是很有保障的,超喜欢。祝以后越做越好,真心赞一个。