电线够长(4) 使用方便(3) 图像清晰(2) 白天清晰(2) 录像清晰(2) 画质清晰(2) 记录清晰(1) 角度大(1) 拍摄清晰(1)
很不错 就是专用支架还没发货
青春版后视镜
不错,就是发热挺厉害
青春版后视镜
试用了段时间,导航真的很好用
青春版后视镜
好,不错,有优点也有缺点: 优点:导航精准,对话还行 缺点:1.镜面镀膜偏暗,车子贴了膜会变得很暗,而随车后视镜还是很亮 2.镜面是凸面镜,把后车车距变近了,尤其是后面是大货车时感觉很怕 3.出现过好多次大声喊都唤不醒的 4.出现过手机已蓝牙链接,但是通话没有通过车载音响播放情况 5.尺寸偏大,稍有挡视线感觉
j***Y
工号1008棒棒的,问题完美解决。
青春版后视镜
你好,小迈!随时应答,满足各种需求。还可以随时查阅车辆动态,行驶过程等等,实用,赞!
青春版后视镜
先说缺点吧,18年产的机器,心里没底!小迈识别还不行,和小爱同学没得比,对收音机人声还有歌曲,还是驾驶人说话很难分清,体验不好。其它都还不错。这次719元购买送了背壳和支架,就很好,如果再加降压取电就完美了。gps信号,显示,声音都可以。那些反复重启的注意下用电取电线材,都用原装没有问题,取电需要2a,高了低了电压不稳就重启。
青春版后视镜
很好,京东就是好,京东就是好的。
青春版后视镜
有蓝牙就好了,音质感人,听课用的酷我,我就问酷我到底能听什么?啥版权都没有!
可***手
朋友买新车了,送人的,自己也用,好用
青春版后视镜
70迈行车记录仪,高清夜视,高智能。
青春版后视镜
天热了就不好使了,而且工艺设计做的有点差。播放器是个辣鸡,就不能用~云吗?
青春版后视镜
使用很方便,就是语音识别有点不准,其他都很好。
青春版后视镜
刚买完没几天今天就降价?
生***1
智能语音系统没有小爱同学智能,比如说导航去哪里哪里,然后就会有很多选项参考,系统操作流畅
青春版后视镜
记录仪不错的,但是这个安装服务吧…怎么说呢 可以理解 因为我们交50师傅25,都不愿意给安装,最后又是递烟又是递水的,才给安上。虽然可以理解,但是差评跑不了了
青春版后视镜
就是~发送只是个链接,太弱了,还有系统一升级4g网就打不开了,网怎么也连不上,记录仪也没法用录像,问了客服说要恢复出厂设置才可以,刚到手还没用就要恢复出厂设置,不知道是好还是坏。
青春版后视镜
使用了几天,记录仪本身功能不错,但是有缺陷,前车起步功能乱报,前面根本没车也在提醒前车起步,然后温度一高就无限重启,还有调频发射功能声音不纯,还是会有丝丝似的声音。停车监控线哈弗的不能用。夜间看不清楚。还没我4s送的清楚!送的流量卡一进老路或者偏僻的地方就没信号,还不能换卡!就这么多吧,要买的注意一下
青春版后视镜
70迈旗舰店 非常抱歉产品没能让您满意呢,ADAS前车起步功能可调节灵敏度,根据您的描述看是灵敏度过高,可下调灵敏度来解决,关于重启问题,疑似为电源线故障,如您在质保期内遇到任何问题可联系在线客服为您进行电源线换新处理的哟,调频发射会在受到环境情况干扰,如未处理好屏蔽的其他车辆经过会出现电流影响,SIM卡信号受附近基站影响,偏僻地区基站信号差会导致出现信号问题,如您还有其他问题可随时联系在线客服,一定会为您处理好的,请放心
2019-06-28 04:46 回复
买了两台,一台一个月就坏了。开车途中小迈语音一直唤醒,根本不能进行正常操作,甚至不能关机,只能拔电,重新开机还是一样不断唤醒,也不能点击恢复出厂设置,还有一台时不时也要来一下
青春版后视镜
70迈旗舰店 您好您好,非常抱歉让您遇到这样的问题,产生误唤醒的诱因有很多,需要具体设备进行分析才能知晓的,不过您放心,您在质保期内遇到任何问题可联系在线客服为您进行处理的哟,您寄回后会对设备进行检测查看问题发生的具体原因,定向更新,尽可能减少此类问题的发生
2019-06-30 23:17 回复
内置的酷我音乐太烂,无限流量基本是摆设。 其他方面中规中矩,想要拿它听歌娱乐之类的慎入。
我***去
安装还算方便,客服也不错。
青春版后视镜
快速很快,原来的后摄像头不能这个通用,无语了!
A***o
总体感觉不错。支架角度问题有待于优化!对准了前面,后视镜就看不见了?
空***7
产品的质量很好。
肆***洒
非常阔以 很喜欢
青春版后视镜
质量不错,很喜欢小迈的产品这是买的第二个了,喜马拉雅的内容有点少,不像手机app那么多!
叶***7
功能强大,屏幕清晰,太棒了
很强大
M***Y
总的来说还是挺不错的。用得也很方便!