电线够长(4) 使用方便(3) 图像清晰(2) 白天清晰(2) 录像清晰(2) 画质清晰(2) 记录清晰(1) 角度大(1) 拍摄清晰(1)
记录仪不错的,但是这个安装服务吧…怎么说呢 可以理解 因为我们交50师傅25,都不愿意给安装,最后又是递烟又是递水的,才给安上。虽然可以理解,但是差评跑不了了
青春版后视镜
就是~发送只是个链接,太弱了,还有系统一升级4g网就打不开了,网怎么也连不上,记录仪也没法用录像,问了客服说要恢复出厂设置才可以,刚到手还没用就要恢复出厂设置,不知道是好还是坏。
青春版后视镜
使用了几天,记录仪本身功能不错,但是有缺陷,前车起步功能乱报,前面根本没车也在提醒前车起步,然后温度一高就无限重启,还有调频发射功能声音不纯,还是会有丝丝似的声音。停车监控线哈弗的不能用。夜间看不清楚。还没我4s送的清楚!送的流量卡一进老路或者偏僻的地方就没信号,还不能换卡!就这么多吧,要买的注意一下
青春版后视镜
买了两台,一台一个月就坏了。开车途中小迈语音一直唤醒,根本不能进行正常操作,甚至不能关机,只能拔电,重新开机还是一样不断唤醒,也不能点击恢复出厂设置,还有一台时不时也要来一下
青春版后视镜
内置的酷我音乐太烂,无限流量基本是摆设。 其他方面中规中矩,想要拿它听歌娱乐之类的慎入。
我***去
安装还算方便,客服也不错。
青春版后视镜
快速很快,原来的后摄像头不能这个通用,无语了!
A***o
总体感觉不错。支架角度问题有待于优化!对准了前面,后视镜就看不见了?
空***7
产品的质量很好。
肆***洒
非常阔以 很喜欢
青春版后视镜
质量不错,很喜欢小迈的产品这是买的第二个了,喜马拉雅的内容有点少,不像手机app那么多!
叶***7
功能强大,屏幕清晰,太棒了
很强大
M***Y
总的来说还是挺不错的。用得也很方便!
青春版后视镜
一如既往的好用,操作方便实用。
用起来不错
水***女
安了后感觉科技感爆棚了,好用又好看。
h***e
导航加记录是主要功能。不想乱乱的,买了监控线,买了专用支架,但支架不适合crv19款混动版,又~买了原车同款支架头。装上非常简洁。唯一不足还是震动眀显,专用后壳连接不够强度。
牛***鼓
70迈行车记录仪方便多了,解放双手,全程语音控制,就是不能装其他软件,综合还可以!
很好用的一款云镜
j***~
使用了好久还是不错的
G***王
对比小米的后视镜很久,还是决定购买70迈,可以配置胎压监测仪和停车监控功能,价格也便宜。唤醒功能还可以,车内噪音大的时候肯定要大声喊的,发音要清楚哦,而且话说的稍微复杂一点反应会很慢,毕竟是人工#,其他没啥吐糟的,很喜欢。
如***水
很不在,功能强大,使用方便,期待不断优化和增加功能。
青春版后视镜
一下子买了4台,很好用,方便!
青春版后视镜
一下子买了4台,很好用,方便!
我***韩
这真的是我第一次在京东上买东西买的第一个东西。但是我的感受真的不好。首先上家把。内存卡。忘发了。然后我联系商家。商家让我联系京东客服。我给客服打电话,客服安排我售后说给我补发。结果。结果商家仓库这边。又给我取消了我的售后。就是来回踢皮球。贴了大概有六天时间。今天刚昨天刚刚收到内存卡,但是客服京东的客服一直还在跟我联系,问我。你怎么处理的?给京东的客服。非常暖心,但是这个商家的客服真的,
讀***史
确实很不错,十五分钟左右装好,很多功能探索之中,自带语音导航是亮点。
青春版后视镜
垃圾,升级完固件会倒计时关机,然后非原装后摄像头不能用,升级固件之前都是没问题的。目的是强卖原装摄像头及停车监控线。
青春版后视镜
小迈用起来方便,功能多实用,下次有需要再买!