外观不错(4) 价格实惠(4) 包装结实(3) 断电保护(3) 电量充足(2) 性能不错(2) 容量大(1)
l***o
用电多时候出现跳闸的现象,有了这个UBS电源就不怕停电造成硬盘损坏或数据没有及时保存。
CyberPower硕天旗舰店 感谢您的选择!您的满意和肯定是我们最大的动力,我们将不余遗力认真负责的做好每一项工作,不辜负您对我们的信任!售出不是结束,服务才刚刚开始,我们将以优质的服务,来回报您的支持与选择!硕天是上市企业品牌,提供包含电池在内的整机3年质保!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-25 15:07 回复
上一个买用了大概4年多,终于坏了,平时用在nas上,确保一下供电及停电时可以自动关机,性价比高,这次又再买一个,比之前便宜!
2024-04-22 13:52 回复
d***k
做工不错,质量不错,配合服务器使用,要是能单独通过网络控制就完美了
2024-04-07 10:14 回复
k***g
经常购买,质量好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-04-02 09:17 回复
2024-03-21 09:22 回复
z***q
配合群晖和unraid,非常好用
2024-03-12 11:03 回复
c***x
电池容量:给Nas配的,断电后用半小时没问题,足够NAS关机。 运行速度:响应很快 稳定性:目前使用了几天不太好评价 尺寸:长条形,放角落不起眼 产品包装:严严实实,包裹很好。
2024-03-06 14:57 回复
暂时还不错。
2024-03-06 14:57 回复
丁***k
遇见这次活动入手,不到三百非常划算。之前买过一个,竟然只支持win系统的软件, nas 不能识别,使用还是不太放心。换成这个后,海康威视mage20连接就能正常识别,上市大品牌,应该用个几年没问题。
2024-03-04 15:31 回复
逍***哉
价格不贵很好用,做工什么的也感觉很好,使用方便,性能感觉很好,感觉质量很靠谱。不错不错不错不错不错不错,很满意。京东的配送也很快捷,这种商品也只有京东能方便地提供了。
2023-11-21 10:18 回复
B***H
和群晖 DSM7.2完美兼容。
2023-10-30 14:31 回复
买的第二个,希望用的住。
2023-10-23 13:58 回复
c***e
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
2023-09-26 16:03 回复
V***a
不错好用
2023-09-26 16:03 回复
用了一段时间,暂时没有发现问题。运行过程基本没有声音,有点发热。市电突然中断也没有影响所连接设备的正常运行,不错!
2023-08-17 09:42 回复
w***e
目前用着很不错
2023-07-31 11:04 回复
年***鱼
2023-07-04 15:34 回复
z***y
不错,一直买这家的商品,质量有保障。
2023-06-26 10:47 回复
c***s
简单易用,很实用,威联通可以用
2023-06-26 10:49 回复
j***G
运行起来一切正常,这个价格也蛮合适,质量可以
2023-06-16 11:07 回复
骑***骡
质量好,效果好,价格优,性价比高。
2023-06-16 11:08 回复
u***f
客服态度不错,问的问题都解答了,听推荐买回来了,设置一次成功
2023-04-03 14:37 回复
2023-03-02 16:53 回复
三年后的第二台 可以不用 不能没有 NAS
2023-02-14 10:42 回复
吴***权
总体不错,特别是可以显示各项运行数据。但开关键容易误按,会造成意外关机,建议改善。
2023-02-03 14:15 回复
S***y
买来搭配 nas 使用的,价格很实惠。 ups 实际上就是个电瓶,买最基础的版的就可以了。这一款连接 nas 直接识别,断电测试,可以持续供电二十多分钟,就看电瓶能用多久了!
u***l
装上已经用起来了…和威联通完美连接…很好!
2023-02-03 14:16 回复
目前运行正常,还是很不错的,大家可以购买了
清***间
应该还可以吧!反正已经用上了!
2022-12-29 10:52 回复