商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
质量好(2) 外光漂亮(2) 创意不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***l
心  得:
我真的是服了,一共就拍了20个工牌,第一次发货发了挂绳没发牌子,然后不和我提前沟通就直接让我到付。还骗我说给开发货的,我问他那另一个快递的单号你给我,这才承认自己漏发了。第二次把牌子发过来了,买了20个,发了19个,我真的无力吐槽了!!!!遇上这种店真**晦气!哎西!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
盐***柜
心  得:
此用户未填写评价内容
造物街旗舰店 请勿胡乱差评,有质量问题我们都有售后的!
2020-09-27 14:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***3
心  得:
价格优惠,服务超好,主要东西也很不错,小东西很有质感,到货后因为个别小问题也很快给我补过来,超赞,客服态度很好,而且很喜欢喝我们卡士奶😄。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
徽章做功精致,但希望别针用不绣钢的。
银牌会员
心  得:
整體𣎴滿意,細節部分不清,與溝通時說了會清晰不會矇的地方都做不好。
PLUS会员
心  得:
制作徽章质感较强,制作周期比较按时,不错,刚好赶上使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
质量很不错,很精致,就是大小比我预想的小了一点点。
c***f
心  得:
希望下次还能合作,认真点!习惯了五星好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
c***f
心  得:
态度好,应急效率高。五星好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
c***f
心  得:
虽然一波三折,商家处理事的态度好。五星好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
璁***宝
心  得:
非常满意
璁***宝
心  得:
非常漂亮
我***行
心  得:
技术标准达不到,服务态度不是很好,很难生存
造物街旗舰店 我们始终以持续做好产品与服务为宗旨,对于恶意中伤,我们该怎么说呢?!祝您生活愉快!
2019-03-27 10:53 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
x***9
心  得:
商家态度非常好!下次还来
n***b
心  得:
做出来的很好,顺丰很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9***b
心  得:
因为时间原因这么久了才来评价。真的很感激店家的倾情服务,制作了一批纪念章,因为要的比较急店家能够耐心的帮助选定图样赶顺丰快递空运发货,终于在活动开始前能够及时拿到手,让我能松口气。而且物品做工精良,深受大家好评,在我啰哩啰嗦询问了解时也能细心的帮助解答回应。不得不推荐的好店,生意做得,朋友也交得!大大的赞!
好***哦
心  得:
物流速度快,厂家态度很好,徽章质量不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
好***哦
心  得:
厂家制作速度很快,质量符合预期,尺寸也满足要求。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
很好,很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
j***s
心  得:
很不错的物件,色彩,手感,质量都竿竿的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***L
心  得:
一直在这买,买了四五年了
土***也
心  得:
此用户未填写评价内容
l***3
心  得:
此用户未填写评价内容
e***n
心  得:
非常棒,下次需要继续购买
造物街旗舰店 非常感谢您对我们的信任与支持! 谢谢!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!欢迎您的再次光临!
2021-07-29 08:25 回复
e***n
心  得:
工艺不错,定做质量很好,然后沟通的设计师也很有耐心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
造物街旗舰店 非常感谢您对我们的信任与支持! 谢谢!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!欢迎您的再次光临!
2021-07-20 12:01 回复
皮***呜
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-07-06 13:58 回复
PLUS会员
心  得:
一言难尽
PLUS会员
心  得:
好好
2021-03-28 08:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准