质量很差,根本粘不住,后来联系卖家说再寄一个过来,也没寄,就没消息了
绅士蓝
忽悠人的感觉,广告上写的磁吸到哪去了?
太贵了
钢琴黑
瑞创手机配件专营店 尊敬的客户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-02-15 22:22 回复
等了几天才收到,拆开试了一下感觉质量很差,材质差。360度旋转需要很大力气才可以转动。
中国红
瑞创手机配件专营店 尊敬的客户,您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,我们的产品提供六十天保修和七天无理由退换货服务,如您在对商品不满意可申请相关服务,使用过程中有任何疑问请联系我们的在线客服咨询解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-24 10:22 回复
闫***1
差评,垃圾,快递也垃圾,根本粘不住,而且不好转,狠皱!
钢琴黑
瑞创手机配件专营店 尊敬的顾客,感谢您对瑞创的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了一般的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。我们常说强扭的瓜不甜,它告诉我们爱不将就~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2018-09-17 21:22 回复
A***p
你家这个粘不住
2018-08-07 11:25 回复
绅士蓝
w***o
您没有填写内容,默认好评