肉质新鲜,份量十足,口感极佳。
梁***友
魔***之
多次回购了,牛排还得是要吃原切西冷
M3西冷牛排200g
在京东买东西就是放心满意,京东购物质量有保障物美价廉好吃不贵值得购买。京东快递送货速度快服务态度很好。
I***1
很不错的肉,多次回购了,很爱买他家的肉,觉得很放心,总体来说都是很有保障的,原切就是原切,不会有多余的肉混杂在里面,随便煎都很好吃。
谷饲安格斯菲力牛排150g
鲍***9
黑安格斯上脑牛排180g
这个牌子的牛排是同事~给我的,肉质口感确实不错,不比山姆的牛肉差。
跑***曼
199-100买的,划算。油脂丰富,香味浓郁,怎么煎都不老。
u***b
看到有俄羅斯的牛肉 想著試一下 拿了一塊出來 用空氣炸鍋搞了一塊 還不錯 吃起來也不怎麼會老 比商場那種冷的和調好味的好⋯⋯
黑安格斯上脑牛排180g
京东的老顾客了。自从办了京东plus会员卡,就很少去超市了,这里的东西便宜,而且送货速度也快。买点重东西也不用老人费劲
小***嘛
可以吧,放便肉质也不柴
4***a
个人认为比澳洲牛排好
m***a
活动价格非常划算,肉的品质真的很好,吃起来太香了,奶香浓郁。好好吃。不过西冷比较薄,比较难煎,一不小心就煎成了全熟,但是肉肉真的很好吃,全熟也非常好吃的,果然要买好的肉煎牛排🥩
9***c
他们家的牛肉一直不错,常购买!
M3西冷牛排200g
本来打算直接做着吃,燃气有了问题,第二天再试试
秦***7
好评 肉质鲜美 价格实惠 希望多多做活动 会继续回购的
秦***7
好评 肉味不错 有牛肉的香味和口感 越煎越熟练
黑安格斯上脑牛排180g
偶然得知俄罗斯牛排也不错,来京东果然就有,美国澳洲牛排吃得多了,俄罗斯真不多见,品质不错的,肥边适中,包装也很好,每块都是独立包装,吃起来还不错,没有美国玉米饲养那么香,不过吃起来也是有点特色的,价格再便宜些就好了
乐***丿
不错
M3眼肉牛排200g
m***h
做黑椒牛仔粒还不错,
M3侧腹牛排150g*2
颜色略暗,味道不错!
黑安格斯西冷牛排180g
这个牛排是一直回购的,只是现在不太搞活动了,肉质不错,孩子喜欢吃,希望价格给力一点!京东购物已成习惯多快好省服务好,快递小哥也很好
品质非常非常好👍👍
吾***行
回购产品,肉质细嫩,口感很好,原切塑封包装,开袋简单清洗,吸干水分,简单煎煎,撒上黑胡椒研磨颗粒,营养美味棒棒哒。冷链到家,收到的货冻的很结实新鲜,包装严密干净卫生,京东购物方便省时省力放心
黑安格斯上脑牛排180g
我一定会个绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质星非常好,非常满意,完全超出期望值,购物比实体店便营多了,速庭也很快。给个好评,满意!
l***y
还行吧也谈不上很好,马马虎虎
黑安格斯眼肉牛排250g
l***y
凑合吧,谈不上很好,我不算太差