香味不错(98) 香水味道赞(31) 味道好闻(23) 质量不错(20) 还可以(19) 东西不错(19) 价格便宜(7) 瓶子很漂亮(2)
k***1
这个商品已经买过好多次了,是一个很小的,放在车上味道非常好闻,包装也很合适,简单大方,不漏味道,上次买了两个用了很久,没有味道了再买两个。推荐购买
4.8g 1瓶
商家很讲信用,物流也快
清爽
4.8g 1瓶
东***工 您好,京东销售的产品均为正品行货,如果您有任何疑问可联系京东在线客服或者电话客服4006065500请求帮助,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-27 09:51 回复
z***t
买第三次了,香味比较淡,不刺鼻。
田园花香
e***8
4.8g 1瓶
速度快,质量好。
清幽
京东物流的速度确实挺不错,下午下单到我们这个小城镇第二天就到了,点个赞。东西不错,香味淡雅,放在车上香味确实不错,好评。
G***y
还是蓝色味道的好闻,已经复购很多次了
茅***班
这次购物真是太棒了!商品质量很好,与描述完全一致。包装仔细,没有损坏。非常感谢商家的认真态度和及时发货,下次还会再来购买。
茅***班
毛***星
已多次购买了。放在车里可除去异味,使人感觉一股清香的味道。
j***W
姜***爷
香味浓郁就是感觉散发时间不长。
J***7
再次购买蓝色这个小球已经用了好多年了,每次都是用这个,这一次连同另外一个味道一起买两个味道都不会踩雷。还是非常值得重复购买的选择
b***x
香味适宜,一个月左右的时间
清幽
散香时长:正常的话三个多月时间没问题。我现在是把用过的拿出来 然后放衣柜里或者别的地方当香包用。这玩意感觉夏天吹冷风是一个味,冬天吹暖风又是一个味道。
大***8
这个香味smell起来很稀饭
阳光
一直使用的东西,气味很好。
芳草
散香时长:很香,喜欢这个味
I***t
一直用这个 很好
J***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
日***空
一直用这款车用香氛,味道种类也比较多。香味还是比较好闻的,个人使用大概三个月的效果吧。京东物流一如既往的快,当日达。产品使用时长能再持久些就更好了。需要再来
沐浴
h***y
一如既往的好全五星好评
清香
J***n
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
吃***娃
很不错的香薰。是自己喜欢的味道,长时间开车味道也不会觉得厌烦 散香时长:持久 香味:很好玩 包装:很严实无破损
芳草
东***工 您好,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-02-27 12:10 回复
S***g
商品包装服务: 商品包装的很好没有破损,可以参考一下照片里面的这个方式,不错。 商品物流服务: 商家发货很快,物流运输的速度也可以,还可以的。 商品品质: 物品品质很好,没有瑕疵,好评!
S***g
A***6
这个车载香氛挺好闻的,用了好几年,一直买的这个牌子的,马上快用完了,老公又给囤一单,放在车里替换方便,下周一上班,去单位收快递喽😄
清爽