很好用(163) 还可以(159) 脸上很舒服(154) 品牌好(152) 是正品(144) 很好的水水(143) 价格实惠(133) 物流速度快(130) 味道不错(114) 包装好(106)
买两回了,效果很好
【囤货1.0款】经典收敛水200ml
9年前去日本旅行时,为了配雅萌美容仪买了城野医生VC精华水,之后也尝试换成其他精华,但滋润度和提亮效果远不及城野医生,逐又换回了VC 精华。图三是新老版本对比图,家里的是老版,这次买的是新版。
【高阶精华水】VC100精华水150ml
谷***亦
用着还可以,挺好的
【热销2.0款】果酸精华水100ml
谷***亦
用着还可以,挺滋润的
【PLUS专享】果酸精华水50ml
1***p
这款味道很好闻 很容易吸收 夏天用更合适 冬天用当清洁一遍毛孔也可以 做活动可以再多囤一点
一***仔
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
G***木
物流很快、包装完好无损、收到后非常满意、是城野医生的忠实粉丝、无限回购的一款产品、极力推荐
【囤货1.0款】经典收敛水200ml
感觉毛孔有一些收缩了, 适合肤质:都可以 产品香味:无味 产品质感:凉凉的。
H***0
正在使用中,期待效果。正在使用中,但是效果很不错,效果不是很明显正在使用中,看起来还不错,但是没有用过,希望能用久一点。正在使用中,感觉还不错,就是有点小贵正在使用中,感觉还不错,用后再来追评。
【入门1.0款】经典收敛水100ml
产品香味:没有香味,比较好 补水效果:适合油脂分泌旺盛的人群,用后感觉不油腻 使用效果:冬季也有补水效果 其他特色:轻便,适合旅行用
唯***呀
几年前听朋友推荐,出了个神仙水叫做城野,消 除闭口,保湿效果好,而且适合各种肤质,皮肤 吸收很快,而且带有一股淡淡橙香,种草后就一 直在用这款爽肤水啦
一直信赖的产品!喜欢
【囤货1.0款】经典收敛水200ml
双十一活动买的,活动给力,效果好,是正品,能改善毛孔粗大的问题,在京东上买东西有保障,承诺售后都有保障。
l***-
好几年前用过的毛孔收缩水,找不到更好用的产品就会选择它,主要用来每次清理了鼻子的黑头以后敷,会坚持看效果的!
【入门1.0款】经典收敛水100ml
产品质感:非常棒吸收快不油 适合肤质:油性皮肤干性皮肤都可以 产品香味:没有特殊香味放心用 使用效果:控油效果特别的棒,也不起痘痘了 补水效果:吸收快皮肤不干燥了 其他特色:不会刺激皮肤不会过敏
芬***哟
以前一直用的化妆水,在豆豆爆发期可以缓解皮肤。
非常感谢大家哦侧影侧额好喜欢
j***N
一直在用的这款水,非常好用 控油收缩毛孔
吴***柴
还有哪位集美不知道城野医生的滤镜爽肤水吗?那我可要好好安利下了!想跟痘痘闭口粉刺黑头白头说拜拜的集美,用一次就爱上的爽肤水,赶紧试试吧!你值得拥有!
吴***柴
城野医生毛孔细致爽肤水——爽肤水中的磨皮滤镜款!温和不刺激的跟痘痘粉刺黑头白头闭口说拜拜!强烈安利给各位仙女们!
吴***柴
不想一直生活在修图软件的滤镜磨皮中自我欺骗,好像拥有真真正正彻彻底底的好皮肤!集美们,是时候行动起来了!买它买它买它!城野医生毛孔细致爽肤水!
吴***柴
城野医生超级经典的毛孔细致水——对“痘痘粉刺黑头白头闭口”说拜拜!皮肤泛着光✨由内而外的自信是城野医生给的!推荐给有皮肤问题的集美们!
吴***柴
还有谁不知道城野医生的这款磨皮滤镜——经典细致毛孔爽肤水真的太太太太太好用啦!日常爽肤水➕湿敷=没闭口、没粉刺、没痘痘的好皮肤!集美们必须囤起来!
兔***光
很好的收缩毛孔爽肤水,清洁肌肤后使用效果明显。清凉凉的感觉
z***哥
这个之前一直在用,效果很不一般
a***n
一直使用这款爽肤水,我是油性肌肤 ,使用一段时间后,脸上没那么油了,坚持使用,相信会改善我的油光满面的脸,京东国际价格真的太实惠了 ,会一直回购,值得拥有
【囤货1.0款】经典收敛水200ml
一直在买这个水用,我觉得很好用,不知道用了多少瓶了,会一直买,性价比超级高,很便宜,用很多也不心疼,超级喜欢!
9***G
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2***y
东西收到了,性价比挺好的,很好用,一直用这个牌子的树爽肤水,点赞。发货很快,物流也很快,客服服务满分。京东搞活动买东西还是很超值的,以后多搞点活动吧哈哈。
【入门1.0款】经典收敛水100ml
城野医生牌子还是不错的,尤其是毛孔收敛水,已经用了好几年,空瓶十几个有了。京东活动价比较优惠,每次都是两瓶一起买。适合油性肌肤,淡淡柑橘清香,很喜欢,擦了很舒服,感觉清爽。