味道不错(5066) 营养丰富(2068) 当早餐吃(1794) 食用方便(1726) 蜂蜜不错(1578) 价格便宜(1477) 包装很好(1200) 比超市便宜(1116) 好麦片(431) 口味不错(6)
极***越
口感:口感纯正,香气浓郁,浓厚纯正,入口香醇一,有甜味 营养成分:能量,蛋白质,脂肪,饱和脂肪,反式脂肪,胆固醇,碳水化合物,钠,该有的都有 能量:早餐喝丰富营养,增强吸收,提高抵抗力,对身体很有好处 物流很快,当天下单当天就送到了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
极***越
豆粉口感细腻,带有浓郁的豆香味,非常美味。营养价值很高,富含蛋白质、膳食纤维和多种维生素,对身体有很多好处。 冲泡方法简单,方便快捷,适合忙碌的现代人。 包装精美,便于携带和保存,非常适合作为早餐或下午茶。豆粉的品牌信誉好,质量有保障,让人放心食用。 总的来说,豆粉是一种美味、营养、方便的食品,无论是作为正餐还是零食都非常合适。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
孤***三
物流速度,一如既往,头天下单,次日送达,不影响食用。 该款奶粉物美价廉,味道鲜美,爸妈很喜欢,家庭必备营养早餐之佳品,好评送上。
孤***三
非常好
【热卖爆款】320g豆奶粉
原料健康,营养丰富,口感鲜美,香甜美味,冲泡简单,价格实惠,包装严实,很满意的一次购物,以后还会继续购买的!!!!!!!!
啊***7
豆奶粉味道很好,买的无糖的减肥喝,很方便,原料健康,原料健康,营养丰富,口感非常好,味道鲜美。香甜美味,好冲泡,价格相当实惠。包装也特别好,送货比较快。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
一***字
哈哈哈,熟悉的味道,不错不错
b***u
很好喝,对身体健康好,会再来
【健康醇香】560g维他型豆奶粉
s***y
维维豆奶粉,甜甜的口感不错,价格也可以。
【店铺爆款】760g维他型
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
物流挺快 物美价廉 客服态度好 下次还会光顾
y***o
老味道了,好久没喝过了,突然想喝维维豆奶,立马下单了,还是熟悉的包装熟悉的味道,想喝就立马下单了。上一次喝是高中时期了。
如***8
小时候的味道,一直喝了这么多年
圈***7
第一次买,还没喝不晓得味道,日期还算新
W***k
【热卖爆款】320g豆奶粉
维维豆奶,也是国内知名品牌,采用非转基因大豆,豆粉冲调后口感很好,就是冲调是要讲究一些技巧,不然会结块,深受消费者喜爱的一款健康饮品。
【店铺爆款】760g维他型
老品牌值得信赖,味道好大人小孩都喜欢
【店铺爆款】760g维他型
这个豆奶非常好吃,泡起来非常香,下次再购买
-***-
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
-***-
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!性价比高,我很喜欢,下次还会光临非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
维维豆奶粉,味道非常好。多年的老牌子了,一如既往的纯正味道。京东多次购买了,物美价廉。京东物流很快很给力,京东购物省心省力,值得信赖。
【店铺爆款】760g豆奶粉×2
维维豆奶,香甜可口,早餐必备。
爱***呦
包装完好,配送迅速。
【送礼之选】1680g大礼盒
还可以,经济实惠,数量也够
侠***8
早餐每次匆匆忙忙,这次买了很多袋豆浆粉,看到不是转基因的果断选择了,泡了第一杯,感觉味道还不错,不知道营养是不是像说的那么好吧,只要不加其他东西就是最好的了
圣***船
买过几次维维豆奶的这种豆奶粉来喝了,感觉甜腻腻热乎乎的,早上喝下去胃子感觉很舒服,增加能量,大品牌又是非转基因的大豆,喝着很放心。
u***h
比较适合中老年人的一款奶粉,商家发货速度快,快递送货及时,整体来说,物流比较快,本次购买,相对来说有点优惠,等喝完了,在继续评论!
p***9
熊孩子住校来不及吃早餐早上喝两包,晚上饿了也能冲两包,消耗挺快的,每个月都要买,平时吃早饭冲两包也不错,基本不会结块,很容易就冲开了,还不甜。