衣服不错(6) 质量好(5) 面料很好(4) 大小合适(4) 保暖性好(3) 样式不错(2) 毛领很漂亮(2) 颜色很正(2) 东西很好(1) 妈妈很喜欢(1)
是否钻毛:不 保暖效果:保暖 厚薄程度:厚 尺码大小:合适
M(130-150斤)
真的挺防风的!我从外地刚回家的时候觉得家里太冷了,买了超厚的衣服,结果到了真的好厚,不过好重估计难洗。白色真的不耐脏,穿一天就袖口有点黄了,心疼,是正品,本来当时想退,后来又觉得麻烦。在南方还是不需要这么厚的,进空调屋里就超热,北方人民绝对需要!
S(130斤以内)
买给丫头穿的,非常喜欢
S(130斤以内)
雅鹿羽绒服大品牌值得信赖,款式简单大方,上身效果非常满意,胖瘦都能穿,保暖效果非常好,特别厚实,做工精细,面料手感舒适细腻,活动价格优惠购买,比实体店便宜很多,京东发货速度快,售后服务有保障,实实在在的东粉哦!赞?
S(130斤以内)
不错不错,大品牌就是值得信赖。要买的小伙伴快出手吧!
M(130-150斤)
衣服码子偏大,163厘米高重50公斤穿S码正好,雅鹿羽绒服款式新、面料好、做工精致,绒子足很暖和,已买了好几件了,值得推荐。
S(130斤以内)
保暖效果:好, 厚薄程度:可以 尺码大小:偏大
L(150-170斤)
版型设计:好大啊,一定要买小一号的!! 保暖效果:保暖很到位
S(130斤以内)
保暖效果:好物流也很快,京东自营放心! 舒适程度:好 版型设计:好
枫***m
保暖效果: 羽绒服很厚实,很好看,长度到膝盖上面,喜欢这个长度,不压个子,显高,面料很有质感,很密应该不会露羽毛,很厚,很保暖,在南方穿可能会特别暖和,更适合北方,是真毛,羽绒很细腻,没有摸到羽毛梗,应该挺好的。白色很好看呀,酷酷的。穿起来不会很肿,腰部有收紧,挺显腰身的。
S(130斤以内)
是正品。外包装都是雅鹿袋子
S(130斤以内)
衣服很暖和,本人很胖,穿着很大
L(150-170斤)
衣服很厚实,本人喜欢宽松的,非常喜欢
海***人
商家提供的尺码很准,非常适合偏胖的人穿,黑色的非常显瘦,就是容易沾灰尘,需要注意。面料很厚实,防风,穿上身效果不错。这件衣服的含绒量很足,很厚实,穿起来很暖和。衣服两侧的拉链可以在你坐下来感觉到臀部紧时拉开,很贴心。推荐购买!
M(130-150斤)
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
可以 漂亮 非常的合身
很不错
S(130斤以内)
是否钻毛:否! 保暖效果:非常暖和! 厚薄程度:原来以为是普通的夹克款,没想到收到之后特别厚,超乎想象。 尺码大小:尺码属于那种偏大款,不过穿上很好看。 版型设计:属于大版的,宽松版,穿上很舒服。适合个头儿大的人穿。小个子的穿上属于休闲款。 舒适程度:非常舒适,做工精细。
M(130-150斤)
整体还可以,厚实,穿上很暖和,最小号不小,我男的175,76穿着都合适,缺点就是拉锁太难拉了
S(130斤以内)
质量很好,款式偏大。
S(130斤以内)
是否钻毛:不钻毛 保暖效果:很保暖 双层内胆 厚薄程度:很可惜了 外表是很厚的那种 很挡风 尺码大小:尺码偏大 版型设计:宽松版型 舒适程度:总体很舒服 够宽松 是自己喜欢的风格
S(130斤以内)
保暖效果:给媳妇买的。。。暖和。。
S(130斤以内)
保暖效果:好暖和 尺码大小:选的小码,真的好大 厚薄程度:老公说,适合去北方玩的时候穿,也不知道什么时候有机会能去北方玩
S(130斤以内)
质量很好,款式偏大。
L(150-170斤)
衣服穿上是很热火……
女士的多胖都没问题
M(130-150斤)
衣服非常合适,很喜欢。
S(130斤以内)
非常非常喜欢这款,质量很好,尺码正好
东***袋
衣服合身穿着很暖和,相信这个牌子
M(130-150斤)
超乎想象的大款……,虽然很保暖,但是衣服真的大,有种跟保安人员的工作服撞衫的感觉?