大品牌(42) 做工精致(39) 东西不错(28) 包装很好(25) 很喜欢(22) 样式好(19) 颜色漂亮(17) 比商场便宜(16) 价格便宜(15) 水晶很漂亮(3)
五一活动,原价2070,plus会员1599,五月五日收货,五月六日1499…玩呢
黑色
没有手拎袋,不提供礼品包装,体验很差,只适合自用
蓝色
很讨厌京东将自己溯源标签贴在原始的包装盒外面,非常难看,如果自己用包装盒扔了就算了,送人还要将标签撕下来,非常难撕,同时一不小心就把外包装盒弄坏了,真是狗血的思维!溯源标签不是不可以要,可以贴在最外面的包装薄膜上面,只是要告知客户需要保存好,好好的产品被京东的标签弄坏了!差评!
黑色
太过份了,之前宣传里双11没有这款,要提前预售才有折扣,结果拿到手没几天,双11里又有活动了,降价了。
蓝色
包修卡与笔身的编码不一样,询问客服没有任何回复
黑色
开箱检查后傻眼: 1、说不保证是德国产的-我记得之前在万宝龙专卖店里买过笔,都是Made in Germany; 2、笔盖上的小码在原厂的保证书上没有印上,而是"手写"在京东附的一张小卡上; 3、仔细看笔盖上还有条刮痕!!! 以上...我也是醉了!秒退,以后不敢再在京东上买奢侈品~ 是否正品:不确定 外观颜值:有刮痕 其他特色:产地不明
h***u
同样的品牌,一模一样的笔,我在~和京东分别下单一支。~的外包装干干净净,没有任何“溯源码”、“产品信息”,而且还加送了手提袋;京东买的没有手提袋,而且外包装上贴了一堆乱七八糟的东西,生怕别人不知道是在京东买的。另外,京东买的笔杆上非常脏,~买的干干净净。
企业会员
所有感十足压根不值这个价,不推荐购买。
黑色
握笔处有明显划痕,虽然包装是密封的,但东西不是新的,包装拆了就不能退了封口出贴着
有明显划痕 懒得换了 明显是退换货的
蓝色
为什么没有给我赠送笔芯❌🚫笔帽扣不住笔尾是什么情况 贴在盒子上的溯源码扫进去显示码尚未录入又是什么鬼?
红色
买了不到一个月,降价200,总共才多钱,鄙视😒😒😒
4***j
东西试用了一下还可以,但感觉笔芯有问题,正犹豫是不是退换……低评分是给客服的,昨**到现在,完全没客服回应!钱赚完就变脸!!!
黑色
客服描述**驴唇不对马嘴。这个品牌怎么也算高端品牌,这样的服务和实物不搭。服务体验不好。谨慎购买。
蓝色签字笔
多收了我三元却没有贺卡寄给我
b***0
笔通过肉眼是看不出来的,作为一个奢饰品,细节都会很注意。如果你说明书出了问题,还要让大家觉得这是正品,我觉得会荒唐。这是我第一次网上买这个笔,也是很失望的一次。我不认为是正品。
D***J
价格公道 但是笔有划痕 也懒得退了
黑色签字笔
买了笔,想买笔芯买不到,看不出商品描述就算了,问了客服几天了都所答非所问,墙都不扶,就服这种!捉急!
黑色签字笔
刚买完就掉价,价格不稳,不怎么样
黑色签字笔
根本没有客服,问问怎么换笔芯连个活人都没。
黑色签字笔
特别明显的划痕,笔芯也明显被用过。 来不及换,只能收了。 品质还是应该严控的吧?哪怕是退的货,也应该检查后再发货吧。 第一次给出差评。
蓝色签字笔
g***a
京东自营物流已经非常不靠谱,配送点就在我隔壁,以前我自行取过一次,这次又不能按照答应的时间送货!
黑色签字笔
不知是真是假,连个纸质发票都没有,和客服要,没人搭理
珊瑚红色签字笔
u***d
才买完几天就降了 老板太不讲究了
白色签字笔
u***x
7月10号购买的,21号就降价了 。实在是无语了,售后告知已经超过七天的时限,只能怪自己点背了。关键是包装还没拆呢。
珊瑚红色签字笔
4***b
如果能给零分我会毫不犹豫,不是说产品质量,而是说配送速度简直了,彻底败给蜗牛了。
****岁
拿*么送人 找客服就知道推诿 你们干什么吃的发货前不检查? 给我造成的麻烦算我自己倒霉? 退换就行了耽误的时间算谁的 你们也太店大欺客这不是第一次了 我真的想骂你们现在
白色
F***1
一个大盒子里面就直接装的笔,没有一点填充物,打开以后笔身上全是指纹,看着就烦,再也不会买了
升级版黑色
在京东买了这么多年的东西,第一次把我恶心到了,产品货号明明是114813,到货的包装货号也是114813,但是里面的货品却是114814,你们挂羊头卖狗肉的水平也太高了吧,就是小小的一个1,就是*块钱的差距啊,而且笔杆还少了一个银圈,你们靠这样就能闷声发大财是吧??差评,差评,差评,重要的事情我也给你说三遍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
升级版橙色