功能齐全(1) 机器不错(1)
企业会员
差评,这台机的耗材用的太快,三天一个墨盒用完了,一个墨盒449元,打印了476张,平均1块钱一张,太夸张了
HP138pn
打印机收到了 ,和描述的一样 手机无线都可以打印,有专业的工程师帮安装好
HP138pnw
d***3
京东物流配送,送货及时。客服态度好,响应及时。先给五星好评。使用过程中再追评。
HP138pn
2019-12-18 14:49 回复
2019-12-20 16:08 回复
等公司标配设备
HP128fn
分公司标配设备!!!
HP128fn
分公司标配设备。
钻石会员 北京
功能齐全 机器不错
商品不错 运输很快 先用着看看
HP128fw标配
一如既往的好用,用来洗脸效果很不错。
HP128fw标配
不错,项目需要购买,不错,项目需要购买,
凯***-
打印很流畅,很清晰,好评!
扫描方便
东西不错下次再来!!!!
2018-06-06 15:11 回复
还是不错,网购价格低!
2018-05-11 16:07 回复
北***司
没用呢
w***g
HP打印机还是相当不错的,速度很快
2017-11-22 16:21 回复
国***部
非常好的,有机会会再次购买的!
2017-11-20 14:19 回复
H***3
使用方便 效果不错 打印速度快 功能齐全 复印也不错
一直用HP的打印机,质量有保障。这是买的第三台了,商家服务也很到位,下次还会继续选购。
2017-09-20 14:09 回复
g***8
打印速度快 传真不错 机器不错 使用方便 复印速度快
相当不错,功能超强
惠普打印机办公专卖店 《惠普打印机办公专卖店》感谢每一位消费者的信赖与支持,您的支持是我们前进的动力,在以后每一个美好的日子里我们都会怀着一颗感恩的心服务好每一位客户,我们承诺产品为正品行货,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2017-06-20 12:02 回复
用着还可以,只可惜是黑白的
2017-01-04 14:51 回复
东西已收到、非常好用。
2016-09-13 10:40 回复
g***i
功能齐全 扫描方便 复印速度快 打印速度快 效果不错
HP品质,值得信赖!全触摸功能,太实用了,感觉高大尚了。
惠普打印机办公专卖店 《惠普枫桦办公专营店》感谢每一位消费者的信赖与支持,您的支持是我们前进的动力,在以后每一个美好的日子里我们都会怀着一颗感恩的心服务好每一位客户,我们承诺产品为正品行货,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!我们的电话是4006101360转750808
2016-06-05 11:39 回复
空***_
HP138pnw
2019-12-20 14:39 回复
分公司标配设备!!!
HP128fn
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家