运行速度:一般, 屏幕音效: 般 外形外观:好 尺寸大小:合适 安装同步: 般 功能效果: 般
效果不错,清晰度很好,很薄
外形外观:机型图象都好,就是未能接到机顶盒
外形外观:合适 运行速度:很好 屏幕音效:音质很好 尺寸大小:合适
创维森之怡专卖店 本店创维旗舰店同仓发货,顺丰包邮,全国联保,全国4950+家售后服务网点,乡村镇均提供****,创维31年品牌服务,为您日后使用过程中保驾护航,有问题请及时联系我们在线客服,记得有任何问题都可以联系我们在线客服,很高兴为您服务!!!
2020-01-20 11:12 回复
外形外观:合适 运行速度:很好 屏幕音效:音质效果很好
创维森之怡专卖店 感谢亲耐的评价和认可,本店创维电视均为全新正品,全国联保,品质保证,顺丰包邮,创维31年品牌售后服务,为您日后使用保驾护航!~有任何问题都可以联系我们在线客服处理哦!~
2020-01-20 11:12 回复
电视看着还可以!但是给的高清线接上,电视看不了!换了别人的高清线接上,电视可以正常使用!所以说,给的高清线应该是坏的!顺丰快递发货很慢,比韵达,百世还慢了!
创维森之怡专卖店 亲,又帅又有车的,那是象棋。有钱又有房的,那是银行。又便宜又好用的,那就是创维电视!感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~小店很高兴为您服务,有需要请联系我们!~
2020-02-05 15:46 回复
电视收到了,画面很清晰,很好
这个价钱买的这个电视真的很不错 ,屏幕大小也合适 主要是物流给力, 非常满意的一次购物
2020-02-05 15:29 回复
外形外观:外观也好看,创维老牌子让人相信,一直钟爱创维 尺寸大小:我们卧室刚刚好,客服很热心推 安装同步:师傅服务很好,售后也很贴心 功能效果:音质效果非常不错
2020-02-05 15:23 回复
外形外观:简洁大方 运行速度:挺快 屏幕音效:不错 功能效果:很满意
2020-02-05 15:18 回复
收到货马上安装试播放一下画面很清晰操作很简单质量好 包装很严密发顺丰快递给力商家服务太度好
创维森之怡专卖店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而亲亲您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔~~很高兴为您服务
2020-02-05 09:25 回复
Q***m
外形外观:简洁大方,完美无缺。 运行速度:快如火箭, 功能效果:非常好,看网剧超级快。 屏幕音效:画面清晰,声音也好 安装同步:操作简单 尺寸大小:很适合,
2020-02-05 09:16 回复
记回家了,装好试过了
顺丰一直很给力,包装很好,一直送到楼上,联系了售后安装当天就来了,电视放房间大小刚好
寄回老家了,准备过年了。。
电视可以,重量轻,清晰度还可以,送的高清数据线是坏的。
外观不错,尺寸大小合适,运行速度较快,屏幕音效非常好,且功能强。相当满意。
屏幕音效:屏显色彩很丰富,色彩斑斓程米字光,不刺眼,给老人买的,很喜欢。
功能效果:这个电视有很多自带的影视节目,画面很清楚,4K的,外观也很好。我是挂卧室的,我家100兆电信网,两台电视同开也不卡。送货的师傅才叫好,给打开包装,开机演示了电视(我是自安装),而且还赠送挂架。
质量不错我喜欢啊!
j***手
外形外观:很美观 运行速度:很快 屏幕音效:很好 尺寸大小:合适 安装同步:挺快安装好了 功能效果:很满意
非常满意收到了电视,二台都非常好!非常满意!
物美价廉,全五分好评!
物美价廉,全五分好评!
创维电视我一直喜欢的牌子,电视清晰度杠杠杠的,大品牌值得信赖!
孩子可以学习,还可以看直播!非常满意!屏幕也很清晰!老板送的挂架,自己安装的,就是螺丝需要换个长点的!省钱实用!非常满意!还可以语音搜台!很棒????!
货已收到,非常满意,快递小哥送货进屋,开箱己验货无损伤,等几天才安装!不知道了用起怎么样!谢谢你
垃圾店铺买了东西客服都找不到服务太度超差希望各位小主们不要在这家店铺买东西再向我一样被骗
创维森之怡专卖店 本店创维电视全新正品,厂家仓库直接发货,顺丰包邮,品质保证,下单可以送电视挂架和高清线,加送运费险,支持签收7天内无理由退货,质量问题7天内包退,15天内包换,创维31年品牌,您当地都有我们售后服务网点可以上门给您服务,为您日后使用过程中保驾护航!~
2019-12-06 16:56 回复