不错的本子(8) 纸张不错(5) 页数很多(3) 封面很漂亮(3) 不错的本本(2) 装订更好(2) 封皮不错(1)
崔***3
非常满意,快递很快,送货上门,包装很好,安装简单,方便实用,性价比很高,质量很好。
w***S
很有质感,从前在第三方买的,现在买不到了,没想到自营发现,配上了。
j***Y
设计的不实用,5寸的阁全部空着呢,7寸和8寸的阁太少了,质量一般不值百元的产品。
白色700张混装
仲***业 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意!我们的产品都是有质量保证,提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢
2023-11-23 13:20 回复
质量可以,就是差颜色不知是否光线的事,有点暗
白色700张混装
和商家描述一致,不错
火***x
相册挺大的能装很多照片。
刘***-
质感非常好,大,有些分量
东***1
白色700张混装
挺好的相册,质量美感打满分。
机***虎
这个相册比想象中的要大,要厚重,放照片很多,真的是储存记忆的好东西,很喜欢,就是里面放照片的格式有点死板,要是能再灵活一点会更好!
花开时节 大6寸
够大,若是
自由游 大6寸
质量保证 物流给力!
蓝色700张混装
再次购买这个相册相当不错。物流速度也超级的快,很喜欢在京东购物的感觉
彩虹雨 大6寸
黯***光
相册材质做工觉得还不错,的确是品牌该有的质量
孙***莲
质量挺好的,非常适用
花开时节 大6寸
相册特别大买了好长时间过来评价一下 产品质感:一般般 厚薄程度:厚 尺寸大小:特大 其他特色:不知道是真国产还是有部分材料日本进口的,毕竟打着日本的名号,细节就不知道了,略微担心吧,整体来说还好,毕竟不贵
自由游 大6寸
h***g
物流很快,第二次买了,大小合适,记录生活 产品设计:图案好看!
F***5
确实不错,值得拥有,使用起来非常地方便快捷,首先感谢京东快递,送货速度确实是非常地快,每次都是稳稳地送达,值得拥有,下次一定要再来一次
福禄满盈 大6寸
给婆婆买的,第一次买的是能装700张相片的的,因为满意让我回购。这次直接买的这款混装1010张的。 婆婆整理出来有历史的照片,还给重要的照片写出了说明,说明纸张也按大小尺寸放入相册中。 包装使用了北京早已淘汰的泡沫,碎末沾了一手,对环境不利,希望咱国尽快淘汰此种泡沫的生产和使用!
花***r
页数是挺多的,材质也还行。但是感觉相比较来说,常用的五寸六寸应该再稍微多一点。而且五寸六寸只有横版,三四寸只有竖版,感觉有点不太合理。
2023-05-19 08:33 回复
京东自营业务,买着放心,物流给力
好***堂
质量很好,就是贵了。
t***n
发货速度快,质量可靠,体验不错。
o***x
这个影集布局非常好,有大有小,今天又给妈妈买了一本
蓝色1010张混装
很不错,就是有太多小格的了,超级能装,还要继续打印
绿色1010张混装
无异味,相册买来一直没用,现在全贴墙上了,看着质量不错,朋友推荐的这个牌子,价格不便宜,发货很快,一下单就发货了,等以后用了再看效果吧
蓝色700张混装
相册买来一直没用,现在全贴墙上了,看着质量不错,朋友推荐的这个牌子,价格不便宜,发货很快,一下单就发货了,等以后用了再看效果吧,无异味
绿色700张混装
物流速度很快,一分钱,一分货!
福禄满盈 大6寸
一***咪
还不错,质量还可以,这种感觉容易被戳破、还是要小心翼翼的放照片,总体来说各种尺寸的照片都有,很方便了,牌子也可以,很喜欢。
尺寸太大,已退货