东西不错(152) 线材不错(136) 传输稳定(125) 连接方便(120) 接触良好(107) 线够长(101) 方便实用(95) 接口很好(92) 线质量不错(91) 公司用(39)
产品性能:用着传速度就是快! 产品质量:看着很不错! 外形外观:耐看。
免驱 4口同用
做工很好,发货特别快,快递送货态度很好。
l***r
其他特色:物流很给力,: 物流很给力: 物流很给力: 物流很给力
免驱 4口同用
京东买的东西到货很快,质量还好,不错
免驱 4口同用
产品质量不错,使用还是应该没有问题的,看上去还不错,手感也挺好。有个毛病,USB插口上的商标和扩展槽上的商标一个是正的一个是反的,看起来很别扭。看图。用起来也感到不舒服。把线拧了拧,还是不行,调不过来,感觉不爽。总觉得一个正着一个反着。
蚊***侠
好用不贵,下次再买。
j***秘
产品质量:质量杠杠滴,用着挺好,虽然轻巧,但不影响使用的。 兼容性能:非常霸道的,外接都能用上,兼容性很好的。 外形外观:买的这个灰色,非常好看,时尚,高大上,轻便,好携带,配电脑很合适。 产品性能:好用就不说了,读取速度很快,插口多,非常实用的。
免驱 4口同用
外形外观:挺喜欢的 产品包装:挺好,没什么需要特别说的
免驱 4口同用
产品质量:很好 产品性能:传输速度快,稳定 兼容性能:很多品牌的硬盘,U盘兼容,无需驱动 外形外观:精致,大气 产品包装:很好 其他特色:传输速度和商品描述一致
a***1
产品性能:不错,已经在用了,速度可以
免驱 4口同用
产品质量:很好 产品性能:不错 兼容性能:兼容 外形外观:美观 产品包装:不错
免驱 4口同用
挺好,有四个USB口,3.0的,还带一个供电口,可以连接8大型存储设备,速度传输真的快,值得推荐给笔记本使用者,解决了自带USB口不够用的工作者,可以插鼠标,键盘,还可以同时插U盘使用,是真的棒棒的,颜色好看,外壳铝皮磨砂的,发的京东快递,早上拍的,下午就使用了,是真的快。绿联,您的绿色联动专家。???
免驱 4口同用
四个接口足够了,很好用
和桌面很搭,赞了
免驱 4口同用
产品质量:速度快 产品性能:性价比高 外形外观:银色大气 产品包装:包装完整
蛰***猫
我的笔记本上只有两个USB接口。我觉得有点少了,如果设备借的多就非常不方便,迟早是要用这种分线器的,所以就买了一个4口的USB3.0集线器。这样再也不怕接更多的辅助设备了。
免驱 4口同用
不错!第二个了!
免驱 4口同用
非常好,值得购买,很方便。
没***咙
看起来质量挺好的,喜欢,物流很快
免驱 4口同用
材料金属的看起来硬质 放入购物车很久了正好要用也降价了就买了
PLUS会员[试用]
用的很舒畅~因为笔记本上的插口不好用就买了这款~也很方便~
免驱 4口同用
产品质量:很满意 外形外观:不想象中的小巧 产品性能:速度很快,拷贝4G文件,不到一分钟 兼容性能:sb 3.0,苹果本和微软本都轻松应对
免驱 4口同用
产品质量:质量一看就很好,后续用的再细说吧 产品性能:正常水平,这个价位了,应该是不出错的 产品包装:包装非常完整严实,包括接口套和包装袋都非常精致 有一个问题,线太短了,个人认为是不是可以稍微加长一点,适配更多机型,而且我在买的时候没有看到哦有更多的线长供选择,不知道是我没看到还是就是没有,总之,这个东西除了线有点短以外都还行,当然,这个价位,其实是偏高的,外壳质量相当可以,就看后续使用性能怎么样了吧,对了,颜值是不错的,要是能固定在桌子上就更好了
免驱 4口同用
产品质量:做工很好,到底是大品牌跟奥瑞科差不多。不过他的这个价钱也挺高的。希望也推出一些稍微低端一点的产品。其他品牌的这个扩展到三十几块钱,他这个要69。不过也是物超所值吧,我很喜欢绿林这个牌子。
免驱 4口同用
价格实惠的,东西不错的
免驱 4口同用
读取速度很快,超薄非常便携
免驱 4口同用
物美廉价,使用方便,不错
免驱 4口同用
兼容性能:好用才是王道!