质量不错(102) 尺寸合适(62) 节省空间(59) 发货很快(45) 外观漂亮(29) 非常满意(22) 做工很精细(15) 实木的(10)
y***L
第三次购买这个凳子,质量非常好,做工扎实,收纳方便,送货快,价格比较稳定,基本每次买价格都差不多,所以看好了就买吧,很好。
k***1
挺好用的,好看质量也不错
j***W
椅子已收到,打开看了一下好像不错
x***i
质量很好的小椅子,很满意。
白色
可爱的凳子,物流很快,送货到家!
残***吻
白色的凳子看着可以,也挺结实的,200斤以下应该是没得问题的,坐着很稳,,要是再能矮点就好了,个人感觉稍微有些高了,,,只要是我吃饭的折叠桌不是很高!
白色
本来想买白色的,但我家红色餐桌和餐椅,买了红色,结果凳子完美匹配我家餐厅的红色餐椅,人多了也不拍没地方座了。就是收方稍有点不够灵活。
来***饭
送货快,质量好,方便收纳,很稳
白色
折叠凳收到了,外观好看而且设计很合理,屁股的位置有个凹进去的造型,坐起来就非常舒服,而且凳子也很结实,应该很耐用,超级棒。
红色
这个折叠的小凳子早就收到货了,使用了已经快一个月了,折叠起来以后可以挂起来,非常的节省空间,并且坐上去也非常稳当!还设计了一个小弹簧插销,防止出现意外,这个设计不错!下次还会购买他家的产品,不错,推荐大家购买!
n***0
非常稳固平稳!精制结实!方便便携!简便漂亮!非常感谢!非常满意!已关注这家店,其它折叠用品,结实平稳!质量可靠!服务也特别暖心!非常满意!值得推荐!后面有个弹簧拉环,在收放时使用!建议应该有个小说明纸片上面有简易收放方法示意图,这样更方便用护正确使用!
p***f
质量很好,已多次购买了,赞赞赞!
2***猫
高度比较合适,很轻便,收放自如,质感也比较强,后面有个拉环,收之前要拉一下。放在一边也不占地方,携带也很方便,价格实惠,物流快,解决了燃眉之急
H***哆
出乎意料的好,特别结实,钢管和塑料都是那种很厚实的,感觉坐个200斤的胖子都没问题
夏***寒
很方便,而且很轻嗯,而且还可以收纳,放到比较狭窄的空间里,但是建议这个如果体重太大的话,建议还是不要做,因为看起来感觉承受不住,200斤的体重,
v***e
好用,稳定,坐着蛮舒服
S***_
凳子非常便携好用,超出想象,坐上起很稳,折叠起来也基本不占地方,就是折叠的时候刚开始有点费劲,后面用习惯了就好多了,推荐哦
y***L
东西非常不错,第二次购买了,凳面平整,凳腿稳定,开会携带非常方便。还很耐用,已经用了一个月了,还挺稳定的,客服态度也很好。
v***8
折叠椅收到了这款折叠椅的质量超级不错,用料扎实,发货速度快,质量好,价格实惠,使用起来很方便,坐着也很舒服,超级喜欢,朋友们看了都说好
7***f
崩***婷
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
白色
到货很快,出行带着非常方便,京东自营还是可靠,价格也很实惠,经常搞些活动,在活动时候购买,价格非常实惠,关键京东自营质量靠得住。
4***e
挺方便的,又节约空间~
扎***尼
特别的解释 结实 特别的方便折叠特别棒无敌好用 而且不是很硬坐着舒服。还有一个小孔 可以随手拿起来 也可以透气不容易屁股出汗
j***I
这个凳子收纳挺方便的,打开也挺稳,有卡扣。
黑色
凳子看着还是比较厚实。
斯***女
质量挺好,坐着很稳,物流也特别给力,前天下午买的第二天上午就到了
白色
很轻便也很好看,折叠起来可以放在柜子里,不占地方
闲***6
在京东上已经买了两款这个凳子了,过去买了个红的,这次买个黑的折叠很方便很好用,而且很轻盈,平时放在家里鱼缸,面前可以闲下来坐着看会鱼
轻便 结实 折叠时费点事儿 可以克服