商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(102) 尺寸合适(62) 节省空间(59) 发货很快(45) 外观漂亮(29) 非常满意(22) 做工很精细(15) 实木的(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
一般般,坐着不稳。
颜  色:
白色
追过N条街 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有一次不愉快的购物经历,本款折叠椅采用的是碳钢+环保PP材质,承重量可达120KG,正常使用是非常稳的哦。如果有任何问题您可以咨询我们的售后客服,第一时间为您解决,祝您生活愉快哦!
2020-06-03 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
一般,坐着不稳
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有一次不愉快的购物经历,本款折叠椅采用的是碳钢+环保PP材质,承重量可达120KG,正常使用是非常稳的哦。如果有任何问题您可以咨询我们的售后客服,第一时间为您解决,祝您生活愉快哦!
2020-06-03 09:14 回复
金牌会员
心  得:
太难折叠了
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好, 感谢您对我们产品的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。这款商品凳面底下是有拉环的哦,把拉环往外拽一拽就很容易进行折叠的哦。如果有任何问题您可以咨询我们的售后客服,第一时间为您解决,祝您生活愉快哦!
2020-05-05 15:44 回复
u***h
心  得:
折叠椅收到后,感觉有点单薄,很轻,不知结不结实。用用再说吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好, 感谢您对我们产品的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,产品采用环保PP和碳钢材质,简易轻便,稳固耐用,这款产品承重量:120kg呢,承重范围内请您放心使用。如果有任何问题您可以咨询我们的售后客服,第一时间为您解决,祝您生活愉快哦!
2020-04-06 17:08 回复
PLUS会员
心  得:
外观还行,但是质量太单薄,体重80斤的孩子坐上,已经歪歪扭扭了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
追过N条街 尊敬的客户您好 感谢您对我们商品的支持和购买同等价格的商品我们已是加厚材质的呢 商品有任何问题都是可以与我们在线客服联系的哦 这边也会在第一时间为您处理的呢 您的满意才是我们最大的心愿的 祝您生活愉快期待您的下次光临!!
2020-03-14 18:25 回复
4***U
心  得:
不够结实,希望加强铁支架,否则容易摔倒
颜  色:
黑色
追过N条街 您好 尊敬的客户您好 感谢您对我们产品的支持和购买 产品的质量我们是有信心的哦 产品有任何质量问题都是可以与我们在线客服联系的 这边也会在第一时间为您处理的 您的满意才是我们最大的心愿 祝您生活愉快!!
2020-03-08 00:02 回复
邢***愿
心  得:
凳子还可以,物流很快就到了,就是凳子的脚有一个塑料帽裂开一个口子,懒得退换货了,自己用胶带缠了一下将就用了,凳子面是塑料的,不知道塑料质量如何,但是支架都是铁的折叠的,看起来挺结实,希望能物有所值吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好 感谢您对我们产品的支持和购买 感谢您对产品的评价 产品的质量我们是有信心的哦 运输过程中出现的物流损 或是任何质量问题都是可以与我们在线客服联系的哦这边会在第一时间给出您合理的解决方案的哦 期待您的下次光临 祝您生活愉快!!
2020-02-24 19:26 回复
PLUS会员
心  得:
材质一般。能坐。踩就算了。
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好 感谢您对我们产品的支持和购买 同等价格的商品品我们已经是加厚的材质的哦 产品的拉环设计也是方便携带的哦 !感谢您的评价!祝您生活愉快!!
2020-02-10 23:23 回复
PLUS会员
心  得:
很low
颜  色:
白色
追过N条街 尊敬的客户您好, 感谢您对我们产品的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。折叠设计,即开即用,便于收纳 ,结实稳固,实用性强,经久耐用 简约而不简单的设计 独特的造型,以人为本,贴心,打造舒适生活环境 如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服,祝您生活愉快哦!
2020-02-08 17:09 回复
金牌会员
心  得:
一般般吧,只有一边有扣子,感觉不是很稳固
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好, 感谢您对我们产品的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服,祝您生活愉快哦!
2020-01-22 20:15 回复
PLUS会员
心  得:
买了三个,无知的我掰碎了一个凳子,太脆了55555
颜  色:
黑色
追过N条街 您好 感谢您对我们产品的支持 和购买 祝您生活愉快!!
2020-01-21 19:14 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:做工一般,不好卡位,工艺不太好。 舒适程度:一般般 外观样式:一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好 感谢您的支持与购买 这款产品拉开与折叠都是有拉环卡住的哦 折叠设计,即开即用,便于收纳 ,结实稳固,实用性强,经久耐用 凹面座板坐着比较舒服的呢 简约而不简单的设计,简洁的结构,洗练的造型 以人为本,贴心,打造舒适生活环境 。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服,祝您生活愉快哦!
2020-01-20 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
作为一个方便的折叠椅是不合格的。说几个人认为的缺点(家里有一把同样但买了2年的椅子):从折叠打开比较费力,不方便;有个小插片锁,折叠起来时候要把插片锁拉出来才能折叠;椅面较薄,不过承力还算可以吧,够用。
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好, 感谢您对我们产品的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,凳面采用加厚材质 ,凳子的插片锁不仅抽拉方便并且还能加强凳子的稳固性哦,使用正确的方法拉开插片锁还是很方便的哦,请您放心使用。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服,祝您生活愉快哦!
2020-01-17 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
东西很一般,用料单薄,做工将就,看来一分钱一分货,只能是凑合着用了,追求产品品质的买家慎重!
颜  色:
白色
追过N条街 首先感谢您对我们产品的支持和购买,您可以对比下同价格的品牌产品,就能发现我们已经采用加厚材质,这样就可能引起超重支付额外费用,还望您能理解 ,有任何质量问题都是可以与我们在线客服联系的哦 您的满意才是我们最大的心愿的呢 祝您生活愉快!!
2020-01-14 17:53 回复
铜牌会员
心  得:
这个质量也确实次倒家了,太薄了,主要不安全……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
追过N条街 尊敬的客户您好, 感谢您对我们产品的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,产品采用 环保PC材质可以放心使用 产品承重量120(kg) 在承重范围内使用都是可以的 如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服,祝您生活愉快哦!
2020-01-14 10:38 回复
c***y
心  得:
一般化,不好给差评,所以只能给三星了。
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好, 感谢您对我们产品的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服,祝您生活愉快哦!
2020-01-06 16:40 回复
l***3
心  得:
折叠是方便,但是质量一般,不是很稳,
颜  色:
黑色
2019-12-31 13:05 回复
PLUS会员
心  得:
外观样式:中规中矩的塑料椅子,没啥优点也没啥缺点。就是个折叠椅子,没啥特点,只要别坐着坐着就无缘无故坏了就行。 舒适程度:硬板凳还能有啥舒适的,一点也不舒服。 尺寸大小:大小还行,不大,折叠起来方便放起来,就立到一边边就好了。 其他特色:没啥其他特色,非要有其他特色就是有点贵了,不值这个价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好, 感谢您对我们产品的支持,对于产品的质量我们有充分的信心,采用塑料+碳钢 这款折叠小凳子已经是性价比很高的产品 ,简约时尚,色彩绚丽、线条流畅,不仅轻便小巧,而且拿取方便折叠设计,即开即用,便于收纳 ,结实稳固,实用性强,经久耐用。请您放心使用,如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服,祝您生活愉快哦!
2019-12-23 10:44 回复
钻石会员
心  得:
我没有发现那个弹簧卡,打开的第一时间让我拽坏了。
颜  色:
黑色
追过N条街 您好 感谢您对我们产品的支持哦,您购买的产品出现任何问题都是可以联系我们在线客服的呢 我们会给您处理方案的哦您的满意才是我们最大的心愿哦!!
2019-12-12 20:50 回复
W***E
心  得:
成人坐上去尺寸有点小,且有点不平,向前滑
颜  色:
白色
追过N条街 尊敬的客户您好,这款商品底部带有拉环,折叠方便,收缩到位是不会出现不平的现象呢,底部防滑垫设计坚实稳固,您如果遇到折叠方面的问题,可以联系在线客服告知您使用方法,感谢您的支持,生活愉快
2019-12-06 14:39 回复
浮***世
心  得:
黑色塑料很薄,整体都感觉都比较单薄,椅子一点都不扎实,凑合用
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您十分满意,我们会加强产品质量,争取的到大家的满意!
2019-10-24 22:21 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,不建议购买
颜  色:
黑色
追过N条街 您好,首先感谢您对我们产品的支持和购买,商品出库前都是经过严格检测才会给您安排发货的,如遇到问题,建议您先联系在线客服我们会第一时间给您最满意的解决方案。祝您生活愉快哦!
2019-09-07 19:47 回复
PLUS会员
心  得:
这怎么使用?打都打不开
颜  色:
白色
追过N条街 您好,首先感谢您对我们产品的支持和购买,这款凳子打开时需要拉一下拉环的哦。您这边遇到问题可以联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2019-09-02 09:11 回复
钻石会员
心  得:
没有描述的好,感觉一般,坐垫薄了点,下面活动太紧了
颜  色:
黑色
追过N条街 您好,首先感谢您对我们产品的支持和购买,您可以对比下同价格的品牌产品,就能发现我们已经采用加厚材质,这样就可能引起超重支付额外费用,还望您能理解
2019-08-24 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
凳子腿钢管有凹陷,坐起来感觉不怎么结实,租客凑活着用还可以,最好将把手一边朝前坐感觉稳一点
颜  色:
黑色
追过N条街 您好,首先感谢您对我们产品的支持和购买,商品出库前都是经过严格检测才会给您安排发货的,可能是在物流运输的过程中商品被磕、砸、摔、碰才出现的商品质量问题,建议您先联系在线客服我们会第一时间给您最满意的解决方案。
2019-08-23 14:20 回复
-***-
心  得:
东西不错,就是个刚开始用时开合时比较紧
颜  色:
黑色
追过N条街 您好,商品出库前都是经过严格检测才会给您安排发货的,这款产品收缩需要轻轻拉动凳子底部的拉环即可,对于产品的质量我们有充分的信心,请您放心使用。如果有什么问题您可以咨询我们的售后客服,祝您生活愉快哦!
2019-08-19 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
少一个腿帽儿山啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好,首先感谢您对我们产品的支持,我们的客服人员已经联系您为您补发了腿帽,类似问题建议您第一时间联系在线客服为您处理哦。祝您生活愉快!
2019-08-13 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
质量没有想象的好 做工一般化吧 特别是塑料坐垫不是很厚实 估计时间长了会裂开 买回来一拆开就有一个是裂的 果断退货
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好,我们的商品是碳钢加塑料材质,结实稳固,实用性强。商品出库前都是经过严格检测才会给您安排发货的,可能是在物流运输的过程中商品出现磕、砸、摔、碰等问题,出现的商品质量问题,建议您先联系在线客服,我们会第一时间给您最满意的解决方案。谢谢
2019-08-11 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
三种颜色各买了一个 别的都还好 主要是下面固定的拉环几乎都坏了 因为没有说有这个东西啊 我就使劲拉 结果就坏了 真是醉了 三个全坏了
颜  色:
黑色
追过N条街 尊敬的客户您好,商品出库前都是经过严格检测才会给您安排发货的,这款产品拉环轻轻拉下就可以拉开的哦,不需要太用力的呢。店铺产品支持七天无理由,配件质保1年(非人为损坏),品质保障,您直接联系在线客服获得专属权益。
2019-08-11 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
三种颜色各买了一个 别的都还好 主要是下面固定的拉环几乎都坏了 因为没有说有这个东西啊 我就使劲拉 结果就坏了 真是醉了 三个全坏了
颜  色:
白色
追过N条街 尊敬的客户您好,商品出库前都是经过严格检测才会给您安排发货的,这款产品拉环轻轻拉下就可以拉开的哦,不需要太用力的呢。店铺产品支持七天无理由,配件质保1年(非人为损坏),品质保障,您直接联系在线客服获得专属权益。
2019-08-11 09:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准