宝宝爱吃(234) 口味不错(183) 味道不错(178) 大品牌(156) 快递给力(137) 商品很好(133) 品种多(126) 还可以(115) 好消化(111) 特价买的(105)
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
燕麦黑加仑120g
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
燕麦黑加仑120g
京东买东西好几年了,送货快是优势,质量都不错!
不错不错味道不错不错嘛好用呀
燕麦黑加仑120g
满意满意满意满意满意满意非常满意满意非常满意!
燕麦黑加仑120g
习惯在京东买各种各样的生活用品!
燕麦黑加仑120g
京东送货快,产品质量好,已多次购买了
燕麦黑加仑120g
非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!
燕麦黑加仑120g
非常棒!非常棒!非常棒!非常棒!
H***a
x***u
送礼用 特别好 送礼用 特别好 送礼用 特别好 送礼用 特别好 送礼用 特别好 送礼用 特别好 送礼用 特别好 送礼用 特别好
谢***5
家里一直用这个牌子,大品牌也会比较放心,在京东购物已经多年,吃喝用穿都在京东,用习惯了都离不开了,希望京东越来越好!
哦***o
m***w
不错不错不错不错不错
燕麦黑加仑120g
非常满意非常好非常满意非常好非常满意非常非常满意非常好非常满意非常好
J***J
不错不错不错不错不错
C***胧
很好…发货很快,宝贝也特别给力…因为个人原因,特别喜欢喝这个…所以家里囤了好多…跟我外甥一起喝…哈哈哈哈!很赞!继续关注!
燕麦黑加仑120g
京东自营的物品质量可靠,从物流到售后服务也都特别的到 位。每次出现问题客服都会积极的帮助顾客去解决。一个网店 能够开的如此细微周到实数是用心在做。一个人做好容易,不 容易的是一个团队都在用心做。京东从产品质量、后台客服服 务、再到快递员工积极热情的工作态度真是我所遇到所有网店 不能及的。祝贺京东蒸蒸日.上、成为同行标榜。
E***3
好.....
n***p
快递给力,价格实惠,满意。。。。
3***b
快递给力,价格实惠,满意。。。
M***z
还行。。。。。。。。。
r***8
一直信赖京东,一如既往的好!
o***2
花生好吃得很花生好吃得很花生好吃得很花生好吃得很
鱼***w
京东plus会员良心好评,自从用了京东,秒杀其他一切电商!产品满分,服务满分,售后满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,问我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,还可以再利用 重点是产品真的非常好,打开包装惊艳到了,各种高大上,比实体店便宜多了好吧! 京东购物这么久,没有一次失望过,产品全五分,整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都五分
燕麦黑加仑120g
我是我们村第一个网购的人我们这里的人大部分都用小灵通,只有村长家有一部智能手机。当听说我要网购的时候,整个村子都震惊了村长跑到我家对我爸说恁儿是不是疯了,媳妇也和我闹离婚这日子还过不过了,面对着重重的压力,我还是选择了在京东上网购我相信这半年的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了小哥就像下达圣旨一样神圣。当快递小哥依依不舍得把快递交到了我的手里时,我对他说,只要你好好努力,不出十年,你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花眼神的注视下,我颤抖着打开包裹,那一霎那我感觉我的眼睛都要闪瞎了。啊哦my god!此物只应天上有,只恨我读书少,无法用华丽的语词来形容他,我拿着它骄傲的站在村口,我仿佛我就是我们镇的骄傲,顿时全村沸腾了大姑娘小媳妇都拼了命的向我涌来,我不给他们摸,他们就要跳井。
爱***1
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
燕麦黑加仑120g
卖家发货速度很快,运输快递速度也非常快,收到的快递完美无缺,包装严实。包装盒设计看着很有档次,非常正规的包装,正规的厂商。总体性价比高,便宜划算。希望下次多做点类似这样的活动,吸引新客户,维护老客户。如果见到这个评论,也代表该产品我经过拆封后的初步体验是满意的,目前包装物流服务态度以及产品本身均无出现问题。抱着负责的态度,如果使用过程中或者后续出现问题或者使用体验非常好我也会回来追加评价。
M***阳
竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知.蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时“秋来霜露满园东,芦菔生儿芥生孙.我与何憎同一饱,不知何苦食鸡豚.”丰湖有藤...