蜂蜜不错(1) 味道不错(1) 食用方便(1)
浪***u
双十一的物流还是可以的,用的顺丰速度
三盒
P***8
己经购买很多次了很好喝.有效果,这次双十一优惠力度大一次买了5盒
五盒
喝过一段时间,对便秘好。
u***l
回购多次了,也推荐给了弟弟。非常好用。
两盒
是正品,和实体店一样的! 谢😘 亲家服务也是杠杠滴👍! 早上吃了早餐只有下午吃了! 期待逆袭改变😋
k***9
一直在用希芸护肤品,感觉就非常好,这次尝尝这个酵素粉,现在很流行,相信希芸直接下单了,口感很好,本来就喜欢酸酸的味道,棒棒哒,第一杯冲完儿子就给我抢了半杯喝了,看来他也很喜欢
一盒
一直喝酵素,希芸这款非常不错前两天便秘了,喝了一天就好了,而且还瘦了2斤
一盒
买过好几次了,酸酸甜甜的好喝,坚持喝下去会有效果,我现在喝了能控制住体重了,希望坚持能瘦身。顺丰快递很快,每次都送的及时。
两盒
下过好几单了,酸酸甜甜的,为了控制体重调节肠胃坚持喝下去。
一盒
买过两次了,和胶原蛋白一起搭配着喝,一直坚持喝下去调节肠胃挺好的。
u***l
买给弟弟的,回购的产品效果很好。
三盒
收到没验真假,和我喝的比较了一下一样的,酸酸甜甜的好喝,有点橘子味道,主要是能清理肠胃控制体重,我是每天一包,还买了一盒蛋**搭配喝,送了好几个小样,还有大号洗面奶,洗面奶之前也用过很好用的。
u***l
味道还不错啊,喝完立马拉肚子哈哈😄我朋友说是正常现象。
w***姐
不错。喝完肚子就有反应了,还是可以的!坚持喝吧
【嗯嗯舒畅】1盒
兴***烤
包装挺好的 泡了一包喝起来味道也不错喝这个有助于肠道的蠕动真不错一包也可以喝挺久的 真不错
幽***晓
朋友推荐的这款说好用我就过来~了,用了一袋酸酸甜甜的,没有拉肚也没有不适,感觉还不错,会坚持用的
M***心
一直便秘,肠胃不是很好,朋友推荐喝了几天效果不错,口感也很好,还会继续回购
1***b
宝藏好物,一喝停不下来,不仅清肠道提高新陈代谢,味道甜甜的,还能当饮料喝,奶茶钱可以省下来了,一举两得,哈哈
一盒
这个酵素很不错哦,口感也很不错,而且味道好冲泡方便,一次一包,饭前喝,省着长胖啦~
1***a
被朋友~的牌子她说控制体重效果很棒没忍住入手了没想到还挺好喝哈哈排便效果还不错会回购期待长期效果
胡***5
喝了几天后评价的,我是便秘严重买来早上空腹喝一包排便效果很好每天一次很顺畅,品牌好质量优选材好酸酸甜甜的口感很棒效果特别好
章***6
我是亲身体验之后才来评价的。减掉了5斤左右,没有想到效果这么给力,我现在对这个酵素真的很有信心,简简单单的就减肥成功了,所以我决定了以后保持身材就靠它了,疯狂~给姐妹们
章***7
喝了一段时间来的,感觉减肥效果很好,每天喝产品,多喝水,这段时间也没有吃特别油腻的,气色变的越来越好,一称体重也瘦了5斤左右,还会继续使用
麻***3
穿以前的衣服现终于有点宽松了,现在每天都是很有干劲,精神焕发的感觉。有想瘦身成功的都可以来尝试一下,一定不会后悔的,这是一款真的可以帮助到我们的产品。
麻***9
这个酵素真心不错,之前有坚持喝过几盒,喝完瘦了6斤,这次又继续回购,味道像橙汁一样很好喝,每天都坚持喝,不会有任何不适,这次希望能有不一样的惊喜,可以瘦到自己想要的体重,真心的推荐,不错的一款。
天***远
很好用,经常上厕所痛苦,吃了这个以后可以正常上厕所,主要味道还很好,甜甜的橘子味,每次也方便携带,卫生,因为都是独立包装的,囤了很多货~
麻***8
实话实说,不忽悠伙伴们,这个产品确实具有瘦身的作用,我每天早上起来都排的很舒服,肚子也不疼。效果比我想象的要好,到现在为止已经瘦了2斤了,总体感觉很好,值得购买。
一盒
收到酵素粉就是吃起来了,肠胃舒舒服服一整天了,解决便便问题真的很好,很喜欢这种水果酵素好喝还能通便排毒排油减脂,饭后就可以吃一条,小小包装还可以随便携带,喜欢
网***代
喝了几天来评价的,调整新陈代谢功能紊乱症状强大,我是每天早上空腹一杯,不知道时间上对不对,但是有效果,排毒效果优秀,就口感来说,也非常好,而且日期也好