质量不错(1479) 好用(943) 性价比高(516) 精致(406) 漂亮(392) 喜欢(235)
1***e
小巧玲珑,使用方便,价廉物美,非常实用,服务上乘,祝他们生意兴隆!
u***t
非常不好,而且说给我补发到现在办法发货
c***y
这款指甲刀套装很齐全,应有尽有,物尽其用,我试过了很好用也很锋利,物美价廉,小孩子也适用,京东物流就是快,基本上下单的第二天就可以送达了,快递小哥服务态度也很不错,总体来说这次购物我还是很满意的,京东商城很值得信赖和推荐购买!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
想***吧
美甲12件套经典款
还行,以前买过,挺齐全的
y***e
东西感觉还是挺好的,到手的感觉挺高级。
发光可视粉刺针套装
小巧好用,方便携带。出差都能带着,盛得我心。
质量很好十分实用
C***7
怎么说呢。异响巨大。振动。生怕刀片飞出来。想着钱花了用一下一股异味。这价格懒得退。对比某音同价格的真的一言难尽。
鼻毛修剪器 男神必备!
里面有1234,5678,90111213件,23件产品,做工非常细致,嗯,不是想象中的那么差,以为是那种很差很差的,其实是做工还是很好的,然后材质也不错,嗯,厚墩墩的,嗯,然后,那个剪出来指甲效果也很好,嗯。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
土豪金12件套
聂***大
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
C***W
灰***圈
买回来有点懵逼开关不显眼
悲***子
n***你
物美廉价哦物流很快值得推荐购买。
L***e
魿***令
效果很好,很满意,我买的是黑色的,一直在用这款 很好的换手机是男是女加速世界是华东交大回电话 ………………………………………………
火***神
这款剃鼻毛器对鼻毛的修剪非常方便,充电很快就能充好,我能非常喜欢。
j***V
很好用的一款指甲刀套装
飞***龙
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
G***S
还不错
鼻毛修剪器 男神必备!
指甲刀非常得好,下次还会再买的非常的好,非常的锋利,非常的齐全,搞活动也非常的合适,下次还会再回购的,下次还会考虑再买它,希望以后还能有活动,还有各种各样的活动
r***3
非常不错。刚拿到。然后再下一单
鼻毛修剪器 男神必备!
坤***品 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验,您购买的产品鼻毛修剪器采用360°圆头旋转快速切割,安全距离设计有效保护鼻毛防御作用技术。如果您收到的产品有任何质量问题或其他问题都可以咨询客服,客服也会为您及时进行处理,提供完善的售后服务,同时感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 18:10 回复
之前买过一款装7号电池的电动鼻毛修剪器,经常不会转动,不太好用。所以在京东搜索了一下,找到了这款充电的,价格实惠买来试试。
张***哥