a***x
手机字挺大的,待机时间长,声音也很大,不错
黑金色【移动版】
纽曼手机旗舰店 感谢一路有你,您的支持就是对我莫大的支持与鼓励,是我们一路向前给您带来更好产品的动力,感谢您的支持与理解,谢谢!
2023-10-19 15:52 回复
功能强大,简单易用,老人喜欢。
情***-
小巧玲珑,年纪大的使用非常方便
叫***科
东西很赞,性价比很高!!!客服小姐姐很耐心的对我讲解,真的超级好!东西性价比也非常的高,比其他店的要实惠,快递也很快,发货迅速,快递小哥也很热情,亲自送到我手上,真的很感谢!
2023-10-19 15:52 回复
老牌子,质量信得过,老人用着很方便,小巧玲珑的,放口袋很合适,之前用的是平板的经常不小心摁到,现在这种翻盖的,很好用,家里有老人的值得购买。
2023-10-19 15:53 回复
不知是老人不会用还是怎样?手机报时声音不够响亮!
2023-10-19 15:53 回复
非常棒的一次购物,物超所值,下次还会来买!
j***X
屏幕音效:声音大,我奶奶很喜欢💕 外形外观:奶奶说好看呢,就喜欢红色☎️
2023-10-19 15:58 回复
还是不错,屏幕够大,声音大,字体也大,老人家用着合适
j***D
中国红【电信4G版】
纽曼手机旗舰店 尊敬的顾客您好,对于没有给您带来美好的购物体验很是抱歉!我们的产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!使用中您有任何问题都可以联系在线客服为您服务解决,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2023-09-24 09:55 回复
j***H
买给家里老人用的,非常适合,声音很大,按键方便。开盖就可以接听,超级棒!外婆满意!
2023-10-19 15:58 回复
收到,很好,质量很棒,很满意,好评!
2023-10-19 15:58 回复
2150mAh,完美匹配原装的电池,非常适合,当备用电池出门长时间拍摄不用担心电池不够用了
伟***英
买回来坏了两次 居然还要我出运费的 没有下次了
2023-10-19 15:58 回复
物流太慢了,其他的还没有体验。
2023-10-19 15:59 回复
十分不错手机性价比挺高的老人很喜欢
中国红【电信4G版】
给老人用最合适了,翻盖不容易乱碰到按键。老人用还比较方便。没有屏幕解锁等的繁琐。
中国红【移动版】
东西看着还不错,就是不是我喜欢的类型,这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到多个豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西质量有保障。物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
u***j
手机外观可以,因为之前买过用着习惯,只是这次质量不好,没多久,现在卡槽位松了,经常无法接听或拨打电话。
中国红【移动版】
纽曼手机旗舰店 尊敬的客户您好,本店的手机支持7天包退,15天包换,1年保修的售后服务,如果您有什么问题的话您可以随时联系我们在线客服为您进行解答的哈,给您带来不便实在抱歉,我们会把售后服务做到更好的哟,祝您生活愉快!
2023-09-13 15:16 回复
打不通,没信号,差评!
黑金色【移动版】
纽曼手机旗舰店 尊敬的客户您好,纽曼移动版手机支持SIM 卡为标准大卡的,支持移动2G-4G卡,小卡可配合卡托使用,不支持电信手机卡。尊敬的客户您好,由于运营商对2G网络的政策调整,请您在购买产品之前拨打当地相关运营商进行咨询,以保证您的2G网络可以正常使用,感谢您的合作。
2023-09-11 15:10 回复
非常可以
z***n
操作简单,特别适合老人,不但有翻盖按听,而且接听即免提。
白***男
电池不行 很快就没电了 续航时间太短。
j***C
价格不算贵,用起来挺方便。
中国红【移动版】
老人在外地,等几天去了再评。
爱***1
性价比高!!!!!!!!!值得购买!!!!
中国红【4G全网通】
不错,老人家用着挺好。待机时间可以,没充电新机两天。后续在追评
中国红【4G全网通】
m***t
外形外观:老人机中精品系列非常棒 屏幕音效:声音大适合老年人使用 拍照效果:完全够用 运行速度:杠杠滴 待机时间:超长待机时间,不输一代神机诺基亚 其他特色:包装完好无损,值得拥有 物流速快,值得分享
不错的手机
中国红【移动版】
纽曼手机旗舰店 十分感谢亲对【纽曼手机旗舰店】的支持与厚爱,遇见需要眼缘,亲短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。【纽曼】一个拥有20年历史的知名品牌,始终以提供**的品质和服务为宗旨,始终坚持以亲民化的价格、**的服务、坚实的品质为宗旨;对所有产品都进行了深入研发,以求亲们收到即可上手使用,对产品质量有着超凡的信心,所以我们对所有购买的客户承诺!我们有信心提供无忧的售后服务,郑重承诺:7天无理由退换货、1年质保。让亲们买的放心、用的舒心。也感谢您对我们一路的默默支持,非常感谢亲的惠顾。家是温暖的避风港,是心灵的港湾,家人是我们心中不变的牵挂。或许会有许多华丽的词藻与言语,但之于父母之爱,总嫌匮乏。很开心见到我们的产品作为礼物被您送给家人,此时,它不止是产品,更是祝福~~!纽曼全体工作人员祝您及您的家人生活愉快,欢迎下次光临!
2023-08-29 18:49 回复
j***P
给老人买的,便宜又好用,一连买了两个!
2023-08-29 18:49 回复