水***茶
老人机,主打简单,功能实用。
经典黑【4G全网通】
纽曼手机旗舰店 十分感谢亲对【纽曼手机旗舰店】的支持与厚爱,遇见需要眼缘,亲短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。【纽曼】一个拥有20年历史的知名品牌,始终以提供**的品质和服务为宗旨,始终坚持以亲民化的价格、**的服务、坚实的品质为宗旨;对所有产品都进行了深入研发,以求亲们收到即可上手使用,对产品质量有着超凡的信心,所以我们对所有购买的客户承诺!我们有信心提供无忧的售后服务,郑重承诺:7天无理由退换货、1年质保。让亲们买的放心、用的舒心。也感谢您对我们一路的默默支持,非常感谢亲的惠顾。家是温暖的避风港,是心灵的港湾,家人是我们心中不变的牵挂。或许会有许多华丽的词藻与言语,但之于父母之爱,总嫌匮乏。很开心见到我们的产品作为礼物被您送给家人,此时,它不止是产品,更是祝福~~!纽曼全体工作人员祝您及您的家人生活愉快,欢迎下次光临!
2024-04-17 14:24 回复
w***g
这个价格不错了质量不错的
酒红色【移动4G版】
纽曼手机旗舰店 感谢一路有你,您的支持就是对我莫大的支持与鼓励,是我们一路向前给您带来更好产品的动力,感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-02-19 09:19 回复
初***班
好用,我之前在他们家买了一个手机,很耐用,特别还,满意,这次算第二次买了
经典黑【移动4G版】
2024-02-19 09:20 回复
外观一般,其它还可以。
经典黑【移动4G版】
2024-02-19 09:20 回复
写***伤
收到使试用过了,喇叭声音还挺大的,信号很好,旧的没信号买了这个。立马就有信号了,很不错
2024-02-19 09:22 回复
颜色好看,声音很大,续航能力强,妈妈很喜欢
酒红色【4G全网通】
J***i
电量有点小,耗电比较快,声音也不算大。老人家用着也还行,翻盖手机不怕误按。先用着看吧。
泡***泡
便宜实惠棒棒哒!喜欢😍买给姥爷用的,声音倒还挺大,可惜设计有小Bug……外放喇叭在手机D面,一般人都是将A面朝上放桌面的吧?刚好D面朝下会影响音量……!
好评!
天***健
挺好的,很喜欢,下次还来光顾。
中国红【移动4G版】
这款手机很好,双屏幕,字体大,声音也很大,很适合老人用
黑金色【4G全网通】
纽曼手机收到用了几天,非常好用,声音大玲声大,做工精美,老人用起很方便。
中国红【4G全网通】
目前还行,用用再追评
黑金色【4G全网通】
宝贝收到啦,挺好用的,不卡,感觉挺喜欢的,下次推荐朋友也来买,各种功能不卡,派送速度也不错。 整体比较满意呢。 背面是真的好看呀呀呀~性能不错,电池耐用,声音挺大,音质不错,店家态度很好,很满意,好评
中国红【4G全网通】
手机收到了,老人非常喜欢,很好用!
黑金色【移动版】
整体感觉不错,声音清脆响亮,按键的字体适合老人使用,外观大方得体,是老人值得信赖的品牌产品。
赖***6
物流快,咨询时客服服务态度很好,手机做工很好,电池待机时间长,拿在手上手感还舒服,声音挺大的,双屏幕,双卡双待机,功能也适合老年人!
黑金色【4G全网通】
手机收到非常好,值得去购买
不错
田***i
好用
霹***4
这款手机作为老人机非常不错,老人不用太多功能,开盖接听非常给力,盒盖就可以直接挂断电话,声音也非常大,还带一个手电功能。
中国红【4G全网通】
手机 外形外观:美观实用 屏幕音效:音质不错 拍照效果:无 运行速度:快,流畅。
2023-11-18 16:10 回复
C充电插口,老人再也不用担心插不进了
黑金色【移动版】
手机根本就是没用的,骗人的商家
2023-11-11 18:22 回复
奶奶用的,目前还是不错的,除了那个闹铃没有音乐可选择,其他还算好
2023-11-11 18:22 回复
j***高
质量不错,字体够大,显示清楚,声音好听,值得购买。
2023-11-11 18:23 回复
****y
中国红【电信4G版】
2023-11-11 18:24 回复
神***号
非常漂亮,质感十足,买给妈妈用的,很喜欢翻盖说跟了一把潮流,翻盖比直板机屏幕大。字体音量都适合老年人。功能机王者
2023-11-11 18:26 回复
阿***爱
先吐槽一下移动网络运营商,现在的网络运营商太奸了,2G网络进了房子里就没信号,强制推进4G、5G。没办法,为了能随时随地都可以灭了联系到居家老人,只能选择购买4G手机。 在实体店里同样的牌子,每家价格相差甚远,贵的要比便宜店铺多300大洋,而且还不是一线品牌的手机,转了半天,想想还是京东商城上看看吧,以前买的老年机都是在京东商城买的,质量很好,除了被网络运营商搞得室内没信号外,其他都不差,即使摔过,丢进水里过,捡起来照样能打电话,所以这次还是一如既往的相信纽曼手机。
中国红【电信4G版】
2023-11-11 18:26 回复