狗狗爱吃(44) 狗粮不错(24) 给狗狗吃的(13) 天然粮(8) 狗狗很喜欢(3)
香味:比实体店买的腥一点 毛发亮泽:一袋吃完了并无明显改善,泪痕也没有任何改变 便便情况:经常有软便情况,不知道是不是吃这个狗粮吃 颗粒大小:看起来比实体店买的油一点 安全性: 不推荐,总体比较推荐去实体店买,比较放心
青***i
狗狗吃了拉软便 黑便 这次吃完还是换别的吧
鸭肉狗粮400g
狗狗不太爱吃,并且吃了之后拉的便便超级臭且黑
通用款鸭肉&梨12kg
这个真的太不好了 说是有冻干 结果非常少 几乎看不见。说是清火去泪痕 结果也没有任何效果。大包装和小包装的单价差距非常大。想着大包装比较划算就买了 结果就掉坑里。狗子吃了两周一直在拉粘粘的💩还很臭!唉能怪自己买这么大一袋。狗子之前吃过很多品牌的狗粮 从未出现过一直拉粘粘💩的情况。很无语 不知道这么多怎么办。从来不评论 这个狗粮真的是无语了。
快递员非常好,把狗粮送到了我家20楼
通用款草原红肉2kg
阿***丹
买了几种口味的小包装,只有这个吃了不好,吃了几次便便根本不成形不敢再吃了,别的口味的挺好,都是伯纳的怎么会这样,我闻着没多大差别啊,可能这个不适合我的狗。
鸭肉狗粮400g
第三包了,这一包狗子怎么都不吃了,问客服说是鱼腥味不一样,现在买的鱼腥味变重了,这鸭肉里面也有鱼油,没办法,只能再换狗粮了,狗子4天不吃这狗粮了,没办法了。再怎么饿就是不吃,唉,这狗粮的味道怎么还能变呢,真是的。
青***i
不敢买进口粮 换了这个 有点软便 发黑 狗狗特别愿意吃 给多少吃多少 真的有点担心是不是有诱食剂
鸭肉狗粮400g
就没见过那么差的包装, 外面就这么一层塑料 , 而且贼不好打开 , 拿刀开了快十分钟,很不好..........本来还想给个一星
王***壕
第一个肉类及制品是什么呢?什么肉呢?不满意,不清不楚的
北***n
价格太贵 花了78块钱 买了3小包 一共净含量才400×3=1.2kg 折合12kg 就得780块钱了 太贵了 因为看有人推荐 鸭肉+梨 说对泪痕 有一定缓解 第一次买这个配方的 吃完看看吧 还不清楚效果如何 包装背面也有推荐的 宠物清洁方式 颗粒大小方面 目测还可以 不算太大 家里的 是小型犬 以前买的中指指甲盖大小的颗粒 实在是大了不少 这款好像小了一圈 适合小狗
吃了还变瘦了好多 👍 便便情况:一股恶臭
通用款草原红肉2kg
宣传卖点是防止泪痕,但是比别的粮都要咸很多。
通用款鸭肉&梨2kg
狗子们爱吃 小奶狗一开始吃都不错 除了偶尔有软便 但是最近开始有泪痕了 啥都不喂只吃狗粮却有泪痕......
通用款鸭肉&梨2kg
吃了一段时间,狗狗的大便从硬成型变成软塌,颜色也变黑,还拉肚子,而且狗狗不爱吃,哎,
通用款海藻美毛2kg
o***1
一般,狗子不喜欢吃,不长泪痕的狗子吃了每天眼屎很多,一天都在搽
杨***哦
这次这一袋里面冻干基本上没有
通用款鸭肉&梨2kg
自家狗狗吃完以后异常兴奋…
通用款鹿肉蔓越莓2kg
感觉产品不是很好、狗狗吃了拉的粑粑很少、而且不成形、有点稀、以前吃的狗粮从来没有这种情况、以前吃渴望的天然狗粮、由于疫情所以没敢买、就考虑换一个国产的、结果并不好、狗吃了拉粑粑不成形、很稀。不知道什么原因、吃完这一袋不会再买了。
通用款鸭肉&梨2kg
不知道为啥小狗子泪痕越来越严重,以前几乎是没有的,想买来彻底去去,结果吃了就好越来越严重, 这可怎么办?要停用嘛
通用款鸭肉&梨2kg
挑选了好久,以为是个不错的狗粮,结果到手后发现这个正经肉差得挺多的,商家标明了以到货实物为准,实物就是我照的这个原料表,仔细的铲屎官看看我发的这个原料表哦。 物流还是很快的,不到两天就收到货了。
B***y
我是给狗狗吃了一段时间才评价的,我建议肠胃敏感的狗子千万别吃这款,我是严格按照科学换粮罚给它吃的,我家狗子吃这个便便很软很软根本不成形,可能里面有对肠胃不好的东西吧。
通用款鸭肉&梨12kg
狗狗不喜欢吃,吃了以后拉绿色的不成型大便。还买的大包装,不知道能不能退。
全鱼&海藻12kg
邻***叁
软便
草原红肉2kg
鸭肉&梨2kg
吃了金毛大狗先拉肚子。比熊也有点儿拉肚子,之前换的粮从来没这样过。我不知道是怎么回事!!!请给我个解释!换粮我也是按照比例足一加量的。从老狗粮加一点新狗粮过度过来的。我也不知道为什么俩狗都拉肚子了。这个本来是专门给比熊吃的,金毛偶尔吃一点比熊剩的也拉肚子,严重拉肚子憋不住那种从来没在家拉过粑粑,这次真是憋不住了。连拉了两天!
鸭肉&梨12kg
梨***哒
没想到 鸭肉梨的成份 也开始有水分了
鸭肉&梨12kg
两只狗狗都不吃,饿一天也不吃,以前几十块钱一百多块钱的什么狗粮都会吃的,不知道这个狗粮为什么都不吃,连吃东西都是狼吐虎咽的小毛孩也不吃的,原打算说吃得好就买大包装的,现在基本不吃都是浪费倒掉了
鸭肉&梨2kg
狗子不爱吃。。。我自己倒是吃了一点感觉挺好吃的。。就是狗不喜欢吃。。不到饿得不行狗都不吃。。。
全鱼&海藻12kg
吃了这种狗粮一样有泪痕,还比之前严重,有眼屎,还是浓眼屎