东西不错(497) 口味不错(290) 分量足(267) 比超市便宜(263) 味道不错(260) 操作简单(98) 好调料(75) 品种多(52) 做菜方便(31) 好的香油(29)
j***Y
就用这纸盒子直接装方糖?里面连个包装袋都不套一个的,这是吃的东西,一点都不卫生,京东的东西,现在都这么差劲了吗?
不满意,多收8元运费
作为放在咖啡里直接食用的食品,居然连独立的封闭包装都没有,拿到时有的颗粒都在包装外面来了,这就是打开后的样子,怎么敢吃?也不方便存放,失望
【京东快递】您的快件尾号3783已送达京东便民站-株洲路杂货铺,地址:山东青岛市崂山区株洲路122号天天阳光院内,联系电话~,取件码839429
买的方糖包装图片和实际收到的不一样,为什么?
温***雄
打开盒散落的糖粒太多了
j***X
这个糖建议还是在超市买,因为快递的颠簸,底部全是小颗粒的糖,送人真拿不出手,又重新去超市买了一盒
评价也没啥意义,京东即是裁判又是运动员,大家都明白。
z***x
第一次见这么包装的,直接放在纸盒子里。
一直没给评价,一直在等结果,一直没解决,没收到货,怎么评价?非常差。这个评价是给大连钻石营业部的。
垃圾,资本家逐利不讲信誉
善***客
包装还能再简陋点吗?一打开全是粉末掉下来,盒子里面不会在放一层包装吗
残***冰
以后凡是在京东上买的东西,我一律差评,今天**的一番操作恶心的我像吃了翔一样
东西没问题。服务态度太差。让开个发票磨磨唧唧好几天。
我还没有收到呢?
阿***I
糖味道非常干净,但是这样反而不太好,我在新疆买的红茶加糖喝非常好喝,但是这款糖只有纯净的甜味儿,而且非常甜。当时在新疆用的哪款方糖我实在是没找到哪里有卖的。这个糖太甜,甜味太纯太高,不合适。
拿***呢
少发货都没人管,#
不送货上门
树***豆
A***n
本号买的产品竟然不能用在本号上。为了家人方便,额外再花99把本号会员充了。认了,这一年就同时用两个会员吧。精彩来了,另外个手机号照道理也是PLUS会员了吧,可是实名制过不去,因为本号已经实名过,无法激活。实名是为了京东金融,为了京东当债权人,多收集债务人,方便加杠杆融资(**借呗同套路)。所以霸王条款就是,你可以花两次钱,但是只能享用一次服务。而且不退,不能叠加,信息不能迁移。几十块钱打发你们大富大贵。
d***v
根本没收到货,快递员电话也打不通。
绝***8
方糖底部被压碎 京东这包装真是太随意了 可能是自己钱花少了
图片是熟悉的红包装,收到的是白包装,早知是白包装我买其它店的比便宜三元,太差劲了。申请补差价还显示全网最低价,性价比极差。
u***p
钢***s
发错地方了不说,到手上面一层已经碎的差不多了,体验极差
c***u
吃出虫子来了,太失望了。
u***q