外观漂亮(1) 服务好(1) 操作简单(1)
博***妈
使用起来方便快捷,走了它安全放心了,省电省时,好评
淡***a
这个消毒柜很不错,容量刚刚好,没什么噪音占地面积也不大,买对了东西真是省时省力啊,店家的服务态度也很好,很耐心的回答各种问题
玻璃门单门款展示式450L
很好用,整体来说不错,价格实会,,
A***蒲
收到了,挺好的。感觉蛮高大上的。
玻璃门单门款展示式450L
空间大,消毒效果杠杠的,透明的钢化玻璃,可以一目了然,性价比很高
玻璃门单门款展示式450L
消毒柜子收到了,柜子实物和图片上的一样,柜子很大,能放很多东西,柜子质量不错,很结实,喜欢。
美***花
消毒柜收到了已经用上了,质量不错,美的的,还是牛#,外观,做工,都很到位,么么哒
苏***8
消毒柜收到了。质量不错,容量大,功能强大,而且价格比实体店便宜,是正品的,美的牌的值得信任,值得购买,已经是第二次购买了
玻璃门单门款展示式450L
包装的很好,运输过来一点也没有磕碰。打开货,东西也很好,看着都很好扎庄,里面空间也很大,可以容纳很多东西,总之很满意啊!
玻璃门单门款展示式450L
消毒柜收到了。质量好,容量也大,所以的餐具可以一次消毒了,不用分多次。
玻璃门单门款展示式450L
收到,物流也很快,很满意这次购物!!!!
玻璃门单门款展示式450L
物流很快,包装挺好的,宝贝收到啦,看起来很结实,空间很大,可以放很多碗筷,很满意
玻璃门单门款展示式450L
消毒柜收到了,物流很快,没有破损,外观精美,质量不错,里面空间很大!
玻璃门单门款展示式450L
消毒柜收到了 包装完整 质量很好 大小合适 用了几天 很不错
玻璃门单门款展示式450L
消毒柜收到了,很好用,可以放很多碗筷碟子,大理石的台面,上面还可以放很多东西,而且容易清洗,我很满意!
叶***6
很喜欢
玻璃门单门款展示式450L
东西到啦,很满意的一次购物,东西质量真的很不错,跟实体店的一样
忙***淡
这款消毒柜特别棒,空间也很大,放在家里也很合适
草***彤
消毒柜收到了,空间比较大,质量非常不错,比实体店便宜很多,值得购买
玻璃门单门款展示式450L
消毒碗柜到货喽,挺结实坚固的,感觉还不错,这个通电就直接能用了,马上通电试用起来,感觉可以哦,上下双层可以放很多
玻璃门单门款展示式450L
质量很不错 美观实用 操作简单 无异味 很高端大气上档次 物超所值了
玻璃门单门款展示式450L
消毒柜已经收到,通电只使用了一次,期待它质量很好,到时候再追评吧
徐***利
用了一段时间了,挺好的,空间很大,很满意,推荐给朋友了,朋友让我帮他再买一个~好评好评好评................... 好评
i***G
消毒柜很好呢,价格很实惠,容量大,看起来材质也很好,快递物流很快呢,掌柜服务态度也很好,一次满意的购物
宝***琴
家用商用都非常方便,整洁美观,大爱
佑***1
给酒店采购的,今年创城检查的严要求必须有消毒柜。外面太贵了对比了好多家才下单。收到商品质量很好和实体店一样价格优惠很多很满意!
玻璃门单门款展示式450L
太好了,终于到手了,价格实惠质量也很好,容量也大,不用害怕老鼠虫子污染了,真的物美价廉
嫣***3
饭店少不了的东西!非常棒的消毒柜!颜色高大尚!两开门的能放很多餐具!顾客也喜欢!说可以放心使用我们的餐具了
个性定制请联系客服(单拍不发货)
用了好几天了,挺好用的,店家很细心的教我怎么用,还不错?
M***6
消毒柜己收到,样式美观,试用了下很好,无躁音,效果也不错。里面的碗架很亮,全不锈钢的,质量很好。