图像清晰(1) 角度大(1) 录像清晰(1) 记录清晰(1) 电线够长(1)
成像清晰,操作方便,值得信赖
智能联网导航+前后双录+32G卡(套八)
一点都不好用,还很卡屏,联系客服还不退货
w***b
样子不多说了,美观,大气,尺寸也合适,性价比挺高,客服也很好,不管白天还是晚上都清晰,非常适合我的标准,我去车行看了几家,很普通的都比这个贵,总之这个价格很满意,上档次,性价比也高,用了几天感觉良好。
w***s
记录仪棒棒的,前后双录,导航十电子狗,听音乐,功能多多。宝贝很好,客服也很好。
w***P
宝贝真的对得起这个价格,真正的高大上,而且客服很耐心,绝对的120分满意!我会推荐给我身边的每个好友的!像素可以,功能强大!赞
w***M
用了一段时间 才来评价 质量非常好 清晰度很好 不卡顿 还带24小时监控功能 非常满意
w***i
挺好的,挺智能的,操控也简单!很漂亮,功能强大,服务很好。卖家服务好,发货速度快,宝贝像素清晰,和商家描述一致。
w***h
记录仪很好看,屏幕显示清晰,反应也比较快。安装不算麻烦,自己动手10分钟就能装好。拍摄角度大,另外客服很好,有问必答,态度也很好。
w***c
非常好 跟描述的一样很好,影像很清晰,很清楚,晚上都能拍摄,很好
w***K
朋友说放在车上好用,价格美丽,赞!装上了,很清晰,前后都不错功能还在摸索过程中
智能联网导航+前后双录+32G卡(套八)
导航还可以,记录仪很清晰,很不错,值得购买
智能联网导航+前后双录+32G卡(套八)
昨天给我装记录仪的商辅姓张,叫我们等了很久,装的时候很不奈心,极不认真,太度也很不好
无光夜视高清+前后双录+32G卡(套二)
w***e
清晰,清晰,再清晰。自家用的很不错的。东西收到了,确认不错,物有所值,五星好评。非常好用,不得了
w***b
東西很好,物流挺快的,刚到就装上了,画质很清晰挺方便的非常实用,就是后摄像头还没装,应该也清晰
w***A
我非常喜欢这宝贝也介绍给朋友了朋友也买了一个和商家说的一样谢谢你们真的很清晰,而且方便安装!
j***V
新颖大方、高清时尚,有导航有音乐太方便了!记录仪大体不差,用着可以。。售后服务也很好,安装的时候耐心讲解!赞
w***p
这款记录仪经过三天使用后,做出评价!外观设计很时尚,很有科技感!功能上功能强大,有像导航,蓝牙,等功能
w***F
买了宝贝几天了,朋友帮安装的,效果还不错。效果挺好。这期间售后一直给指导说明,售后给个赞。电子狗功能还挺强悍。不错的设备,值得拥有。
w***X
操作简单,高清屏幕,大尺寸白天很清晰开在路上没问题能看清很满意 导航精准 记录仪超清 性价比很高
w***J
收到后自己安装好的,看了看效果不错显像挺清晰。功能都挺实用方便,导航电子狗记录仪一体也方便,用一段时间后在说。客服也贴心讲解非常满意五星好评!
w***s
装方便,质量不错,画面清晰,价格也算合理,很满意,朋友看到我之前买的,也想要一个,就又帮朋友买了,高大上!
w***f
帮老公同事买的,质量很好。之前也买过捷渡的,一直都用着不错,老公也说很好用。
w***U
这款行车记录仪真的很不错哦非常好的。很清晰用的也不错,十分的好用,下次还会买的。
w***X
特别好用,很清晰,店家的态度也特别好。这个价位已经很不错了,物有所值,值得购买
w***T
宝贝非常好,没有什么破损货或坏的地方,用起来很方便,好看。不错 好好用 高端大气上档次
w***x
质量挺好,物流也很快,对于开车会很有帮助,哈哈哈,好评非常满意,以后开车就放心了!
货收到还没安
w***L
刚装上感觉还不错!东西非常好用 我非常喜欢屏幕很大,摄像也比较清晰,我觉得比较物超所值。外观也比较大方,我很喜欢。
w***n
装在车上很实用,视频也清晰,前后都很好清晰度高,质量好,推荐购买感觉挺好的,比之前的好
w***O
东西很不错,很清晰,比较好用宝贝收到,外观很是漂亮,安装后没有影响后视,自己安装很方便。用车后再进一步分享。