很好用,很喜欢,下次还来哦
按摩起来很舒服,比较温柔,但也有力度,刚好。温温的感觉,正好。各个部位,包括腰腿,肩颈,说明书上写也可以按摩脚和肚子。感觉很好,家里老人有腰椎间盘突出,用了一下评价很好。
i***g
还不错 就是最近头发半长不短的,按摩时有时候蹭到有点疼
无论从外形还是使用情况都不错,用完轻松不少,如果温度和力度可以调节就更好了!
M***1
东西非常非常的棒,东西非常有质感,恒温加热也非常的棒,售后非常好!并不是因为词穷,是因为这个东西非常非常的好,所以才用非常这两个字,好多东西就是值得推荐,就是很希望,购入这个东西的人,我看到这一条能给你一些建议,和一些推荐。嗯,为什么说现在买东西都是看售后,而不是很单纯的去看,东西的这个本质,商品的本身,嗯在购买的,前跟之后的几天内,又发生一些小插曲,饿跟售后沟通之后,得到了很满意的答复,我认为这就是一个非常非常良心好的店。
在网上看了很久才看到粉色这款,少女心泛滥就入手了,收到货没有让我失望,一份价格一份货,皮质的质感很软,体验了一下按摩力度很大,可以根据手臂袋子调节力度,值得推荐!
无***君
hello kitty合作款很可爱 给妈妈买的生日礼物 她很喜欢 拿到就开始用了 按摩肩颈放松很方便的
刚开始用朋友的。用着非常舒服。立马决定网上买一个。买了hello Kitty款。感受和黑色的一样,就是手臂带子比黑色的细一些。值得推荐。
还挺好用的,满满的少女心,性价比很高了,整个后背都可以用的呢。等过段时间追评。
1***p
这款按摩器使用起来非常的舒服,有了它,再也不用去外面按摩啦!
壶***姐
非常好,很舒服,还可以加热
M***1
东西婆婆很喜欢,老公也很喜欢,车上也可以用,确实很不错啊!推荐购买,很不错。
t***0
试用了下 挺不错的 力度刚刚好 声音也不会很大 布料好 没有味道
f***3
给老人按摩颈部用的,力道可控,效果挺好
小***y
东西不错,灯光牛批,酷炫,老婆喜欢!优惠下来不错,挺实惠的。客服服务也不错
落枕了半个多月,今天刚收到货就迫不及待的尝试了一下!恒温加热?3D揉捏,暖暖的很舒服…外观设计也赞?粉粉的少女心?
谁***傻
产品很好.用着很舒服
S***0
宝贝很好看粉粉的少女心满满的,也很舒服,这么好看每天都要用几下,还想给我妈妈也买一个,好评!
j***架
郑***森
广州站真@难辨中美史克把自己最可靠保证不治本之家就必须在哪呢
何***s
R***O
产品质量很棒,用起来非常的舒服,而且可以按摩身体的各个地方确实舒服的一匹,用了就爱上她了,快递也是非常的块,包装很棒,是一款好产品。
j***了