声音小(1) 还可以吧(1)
朋友推荐,乘着618活动买了,到手后,不仅颜值高,试用后很舒服,物有所值
赫***1
真的很好用哦,自带加热功能,角度和力度都可以自己调整距离来控制,不仅可以按摩肩颈,运动过后的肌肉酸痛也可以缓解,很不错了
运动会奖品,很好很实用
非常少女心的包装,玫瑰金的皮质,质感很好,用起来力度刚好,加热之后很舒服,很棒
期待已久的按摩神器终于到啦~本来是给妈妈的 迫不及待自己先用上了 真的很不错 推荐哦~
很不错的。之前有用过黑色的同款,这个粉色更可爱一点。送妈妈当母亲节礼物了。
按摩起来好舒服,很温柔,但有力度,刚好。温温的感觉,正好。各个部位,包括腰腿,肩颈,都好按摩,说明书上写也可以按摩脚和肚子。用了一下评价很好。 j
给妈妈试过 挺舒服的 力道够 还有温热功能 开关是蝴蝶结的 满足我的少女心 粉色皮质的外表也深得我心 总体很满意
母亲节买给妈妈的,使用感觉不错,性价比高。
对于腰不好的我来说这个按摩器很实用,颜色好看!之前看了好多品牌价格太贵。还是这款比较不错!
给妈妈买的,母亲节礼物,粉红色很有少女心啊哈哈哈哈哈哈,挺好的,按起来很舒服
很好,已经介绍给几个同事了,好几个人都买了
母亲节买给妈妈的,收到后很意外也很惊喜。目前使用感觉良好,主要晚上躺在床上用很舒适惬意,也是一种放松。
粉粉的特别少女心,这次母亲节送给妈妈的礼物,妈妈很喜欢,这个按摩还有好几种不同的方式,非常舒服,妈妈一个人在家终于可以自己按摩了,很满意哦(´-ω-`)
阳***女
包装很少女是hello Kitty的!有加热的功能,冬天一定暖暖的。8个立体按摩头,傻瓜式操作很简单,轻轻一按20分钟的按摩时间,舒服的想睡觉。送给妈妈的母亲节礼物,妈妈肩膀一直会疼,她试了试说很舒服,很喜欢。嘿嘿!
必须好评,力度很合适,舒服舒服
~看到哒实在是美貌helloKitty太美了哈哈包装也很好期待妈咪看到它的那一刻耶
使用感不错,可以自行调节按摩力度 附带的加热功能也挺舒服 外观粉粉的,也比较可爱 麻麻用了也觉得挺好 推荐~~
东西不错买了好几款比较倍轻松力度不够~的加热太慢这款是我用过各方面性价比最高的还可以按摩屁股腿后背脚真的挺不错
用了之后才评价的,东西不错,按摩很舒服,暖暖的,而且可以各方面运用。同办公室的几个同事也试了,都很赞。真是物有所值。快递小哥送得快。
送给朋友,他很喜欢,按摩很舒服还可以选择加热不加热。感觉可以按到自己痛的地方,非常棒的按摩器,超级赞
京东发货很快,昨天下单今天就到了,宝贝颜值很高,试用了一次还不错,期待后期的效果。让我的肩颈不那么疼就好。
给老婆买的,物流很快,两天就到了,用了三天,感觉还不错。
一直使用GESS家的按摩器,非常舒适有力,还碰上了凯啼猫,送给老婆刚刚好,很喜欢,哈哈哈
无***0
同事买过了,真心不错?
伊***纱
声音小 还可以吧
质量不错,不过价格有点小贵,如果加温改成捶打就更好了,给母亲买的,没用几次就放那了,以后有钱还是买全身那种的吧。
很好的产品,家里已经有一个了,非常舒服,关键是带有点烟器插口,开车也可以使用了,非常满意
实物很漂亮,而且质感好,用起来方便舒适,眼罩用起来也超舒服。
很好用,很喜欢,下次还来哦
按摩起来很舒服,比较温柔,但也有力度,刚好。温温的感觉,正好。各个部位,包括腰腿,肩颈,说明书上写也可以按摩脚和肚子。感觉很好,家里老人有腰椎间盘突出,用了一下评价很好。