捶打很舒服(1) 捶打力度(1) 手法多(1) 轻重有度(1) 东西不错(1)
颜值担当,超级可爱,符合我的少女心,天天坐着,腰部颈部都是酸痛的,到货使用了,有加热的按摩力度适中,非常舒服。
母亲节的礼物,妈妈非常开心,不仅实惠还好用,性价比高!还会再关注其他产品的?
按摩仪收到了,特别喜欢,颜值担当,最大的好处是小巧,携带方便,可以车载绑在车座上,长时间开车用一用缓解疲乏,喜欢!
网上找了一圈,这个款式是同类产品里面颜值最高的了,可以看看细节做得比较精致,价格也是我看到的最优惠的。收到后立刻试用了,按摩肩颈和腰部都很舒服,力度刚好,四个球分两组正转和反转。同事立刻被种草,准备下单。发光可以打开也可以关闭,这一点我觉得很方便,不知外面的布是否可以清洗。再体检一下,考虑给妈妈买一个。
宝贝收到,迫不及待的打开,粉粉的hello kitty超可爱。充电即可按摩,很舒服,大爱!
可以!按摩很舒服!!!!!!!!
已经是第三个啦,很好前面二个一个给妈妈买的,一个给阿姨买的,他们都说多按摩肚子可以瘦肚子,现在自己也入一个。期待效果
下午下单后第三天京东送达,迫不及待体验了一下,感觉力度适中,并且有几个方向自动调整,方便放在座椅或者靠背上用,使用起来很方便。相比较其他价位差不多的型号,这款颜值还可以,适合女生用。等用几天看看有没有更好效果。
GESS官方旗舰店 我们都要尽量靠近光亮,让心情温暖。就像我们一直努力的做好每个小细节一样,就只是希望您收到宝贝的时候心里能拥有一份不一样的温暖。德国GESS感恩有您,祝您购物愉快!
2019-05-24 14:11 回复
HelloKitty的粉粉的颜值,够可爱! 按摩师一样的舒适的手法,够完美!很中意这个按摩仪,能够极大的缓解一天工作带来的疲劳,同时,操作简单。爸妈在家也可以很好的使用。
挺好的、舒服、加热也可以、缓解腰疼有帮助
妈妈最近腰有点疼,看了很多按摩仪选中了这一款。 ①helloKitty的颜值、很漂亮②按摩的位置也很多③操作也简单(使用起来很方便,妈妈使用的感觉还挺好的)棒!
粉粉的,高颜?,昨天到货早上和晚上都用了,力度刚好,按的时候会变换着模式,变换着方向去转,这点很合心,而且温度不是很高,很舒服,爸妈也说很好用,???
按摩很舒服。颜值也高。值得购买
我觉得对于上班族低头族来讲,这是一个不错缓解疲劳的东西,最重要的是少女心爆棚
史***帅
母亲节前一天爸爸过生日,腰椎颈椎不太好,刚好就选了这个礼物,看了产品性能一眼选中,只是忘记看hellokitty了,粉嫩的,爸爸妈妈一块用吧??
真的很好用,拿回来迫不及待的用了下,母亲节送给妈妈的礼物,愿天下父母都能有个好身体。
东西挺好的,按摩很舒服,还有加热功能,放车上也能用,verygood!
东西很好?母亲节送给婆婆的,很喜欢,一家都能用
粉粉嫩嫩的,很可爱,按摩力度不错哦!
回来试了一下,挺满意的,最主要是自己喜欢的HelloKitty.快递发货也挺快的,第二天就到了。
按摩器特别棒,颜色也特别喜欢
不错,下班的时候体验了
买来给妈妈的母亲节礼物,准备自己在入手一个
按摩仪车载,插电双方式,按摩很舒服,还有加热功能,腰部非常舒服,收到货一上午用了两次,舒服,非常满意
双***墓
朋友推荐,又赶上优惠直接下手,按摩热热的非常优秀,萌萌哒~
徐***1
手法多 轻重有度 东西不错
很好,很漂亮,帮朋友买的,
完美!简直就是爱不释手,噪音小,加热,各个部位按摩都很舒服,非常适合办公室使用。
按摩仪与描述相符,客服很热情,物流很速度,目前来看按摩效果挺好的!但愿效果、质量能经得住时间的考验。
今天收到货就迫不及待开车的时候体验了一把,后悔买晚了,力度很舒服,红外线热热的很暖很舒服。