商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(474) 品质很好(211) 个头很大(80) 香味浓郁(75) 性价比高(70) 爽口多汁(54) 富含维C(53) 小朋友爱吃(41) 口感微酸(17) 酸甜(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
D***鱼
心  得:
红心火龙果送货上门过度很快,收货时还凉凉的,一箱共有十个,五个大五个小的,外观新鲜,看不出问题,但是扒皮发现三个肉质软塌塌的,勉强能吃,其它的还行,总体来说购物体验一般般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 大果 6kg装
j***z
心  得:
新鲜,但是太小了皮又厚,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 大果 3个装
1
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-30 14:29 回复
小***子
心  得:
这次的火龙果,不怎么甜。之前辽宁一直没货,好不容易有货了,品质又下降了。有点失望,希望京东加强品控。快递服务好,送货上门。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白心 中果 4个装
小***子
心  得:
这次买的红心火龙果不甜,以前买的都很好,希望京东能重视品控,京东送货挺快的,送货员服务好,送货上门,给好评。下次会再来的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 中果 4个装
1
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-29 14:30 回复
铜牌会员
心  得:
不太甜
颜  色:
红心 大果 3个装
丸***柿
心  得:
买的大果发的中果
颜  色:
白心 中果 4个装
j***e
心  得:
有点小
颜  色:
红心 中果 2个装
y***k
心  得:
不甜,慎购,不值得不值得
颜  色:
红心 大果 3个装
l***0
心  得:
收到的火龙果是大果吗?如果这么大属于大果的话那是我对大果的理解有偏差! 火龙果果肉饱满 细腻 清甜可口 火龙果加酸奶 堪比开塞露 有需要的小伙伴可以试试 记得不要一次吃太多呦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白心 中果 4个装
j***s
心  得:
不甜,酸酸的不好吃。
颜  色:
白心 中果 4个装
j***3
心  得:
请注意大小,300克的火龙果真的很小。单果只有拳头大小。后悔了。味道也一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 中果 4个装
张***7
心  得:
一点都不甜,没有味道不好吃
颜  色:
红心 中果 4个装
1
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-03-24 14:13 回复
是***流
心  得:
不甜,感觉还没熟,还有点酸,还没拼团买的好吃
颜  色:
白心 中果 4个装
1
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-23 15:14 回复
j***n
心  得:
商品有点小,新鲜度还算可以
颜  色:
红心 中果 4个装
j***q
心  得:
这个不行,不好吃不甜,而且重量也少了!第一次出现这种情况一点都不满意,这次很难受呀!其他几个重量都在300多,难受😣!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 中果 4个装
1
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-03-20 10:47 回复
B***g
心  得:
打开箱子里面有两个空袋子,客服虽然给退了一部分钱,但是感觉不好。味道也不如之前买的好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 大果 6kg装
j***n
心  得:
这个商品甜度不好!!!
颜  色:
红心 中果 4个装
j***n
心  得:
这个商品甜度不好!不买了
颜  色:
红心 中果 4个装
1
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-03-18 10:57 回复
l***4
心  得:
火龙果不甜,还有点酸味。
颜  色:
红心 中果 4个装
1
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-03-14 11:39 回复
可***容
心  得:
一般吧, 口感还可以
颜  色:
白心 中果 4个装
m***甜
心  得:
4个火龙果真贵,很小,不值
颜  色:
红心 中果 4个装
杨***8
心  得:
明明花钱买的大果,给我发了有几个小果,那我要的大果有何意义,
颜  色:
红心 大果 6kg装
1
生鲜** 小主,我们的产品在称重环节都是由专业的流水线操作工人严格按照商品规格筛选后打包发出,果果自然生长,为了给您提供美好的食物咱们会做严格的出库检测,请您放心。如果您还有其他关于购买生鲜问题,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2023-03-13 11:26 回复
j***g
心  得:
还没尝味道给孩子买的水果,看着还行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白心 中果 4个装
注册会员
心  得:
有点新鲜,还有点酸
颜  色:
红心 中果 4个装
1
生鲜** 小主,感谢您和咱们分享产品的口感。水果的口感、水分和糖分的积累会受到光照、风向和灌溉水流等因素影响,可能是一棵果树上的水果但都可能会有差异哦,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈,祝您生活愉快!
2023-03-12 15:45 回复
n***8
心  得:
2个火龙果坏了一个 真晕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白心 巨无霸果 2个装
1
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-03-12 13:59 回复
美***啊
心  得:
红心火龙果好小,有一个不新鲜,蔫了的。
颜  色:
红心 中果 2个装
j***莉
心  得:
火龙果个儿头是越来越小了!还巨无霸呢!
颜  色:
白心 巨无霸果 2个装
薯***火
心  得:
一般般没有说很新鲜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 中果 4个装
j***f
心  得:
总共四个,之前买个好几次都不错、好吃,这次的四个,吃两个就都是有霉味,另外两个还在冰箱,不知道口感如何,不过京东客服已经给退了.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 中果 4个装
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红心 中果 6kg装
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+