包装精美(5) 很好中意(4) 口味不错(4) 还放了冰袋(3) 商品不错(2) 口感不错(2) 价格便宜(1) 糖果很好吃(1)
红***牛
前度刘郎今又来!商品描述图片相符,一如既往地品牌正品,品质保证,精致优质,口味醇正,芳草清香;内外包装严实专业完善(3层包装:塑料薄套-隔热泡沫箱内置冰袋-防压泡沫布,信誉至上,匠心营造)收货完好无损;店家服务态度热情友善,快递神速给力,配送员敬业负责。一次愉快满意的购物体验!购好物,上京东!
好吃
京东品质有保障,快递真给力!价格实惠!自营商品保真!
谧***凉
准备送人,京东上买确实挺便宜的
好大一盒,有点苦,质量不错
瑞士莲官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品的喜爱和服务的认可。您的满意是我们永恒的动力与追求。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利! 客服: aofengshipin16
2019-06-17 21:34 回复
包装的还可以有泡沫冰袋,可惜快递不是京东。
非常喜欢味道
包装精美
果然是大品牌,质量、包装、速度都是第一等。
趁着打折活动,买了好多日用品还有吃的,可以用很长一段时间了!
2019-06-09 22:35 回复
云***4
服务不错,遇到了很多问题,都帮我解决了,包装也很好,开始还以为是海鲜,里面还放了冰,吃起来开始好苦,第二天吃就不是那么难吃,味道还不错,好评
味道不错
佛***爷
味道吃上去应该是正品,买的就是京东品质!
送人的,我自己都没吃过,不知道什么味道
运输速度太慢了,迟到了一天
味道很好,包装很酷!!!
包装好看,巧克力很好吃,女朋友很喜欢。开心了一下午,好评。下去买巧克力优选瑞士莲,果然是一分钱一分货。
很好吃,尤其是85%的,不是很甜,但香滑可口。
2019-06-09 22:42 回复
C***2
味道一如既往,85%的略苦一些,整体味道很好
非常满意,高端大气上档次,味道很好,值得购买
一***帝
口感不错
很好的商品,希望下次能打折继续购买!
味道很好很好,会继续买买买
2019-04-25 20:43 回复
送女朋友 个人感觉还不错吧
p***l
巧克力不错很好吃,更喜欢70%的
2019-04-25 21:23 回复
好,味道不错, 一个包装放2盒巧克力刚好!
送货上门,性价比高。很方便。
送货上门,性价比高。很方便。