如果可以我一星都不给。不是说防水吗?售后人说溅水、溅水、溅水。防水跟溅水是一个级别的吗?孩子带着洗手进水坏了不给修,维修费160,我疯了吧。才买了两个星期不到,伤了孩子的心,见到她妈就躲生怕被骂,孩子这其实不是你的错,人家那叫防溅水,不叫防水。
樱花粉
qihoo360two 您好!360巴迪龙儿童手表整机支持生活防溅水,为了保证产品正常使用,手表表面有污垢或溅水后请及时拭擦,请勿对手表进行雨淋、冲洗和浸泡。对于您遇到的情况,建议您联系咚咚在线客服咨询售后相关问题呢~
2017-08-06 13:33 回复
1***g
这表带质量不太好,才带了半天就擦花了,功能暂时还没发现什么 用一段时间在来追评吧
樱花粉
qihoo360two 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,儿童手表表带采用食品级液态硅胶,出厂前经过严格的质量监测,可以保证产品的质量,建议您使用过程中避免磕碰和拉扯,我们有完善的售后服务,产品质量问题提供一年内保修服务,如人为损坏可能需要支付一定的维修费用,请您方便时联系咚咚在线萌妹儿具体反馈,我们将竭诚为您解决~
2017-08-06 17:39 回复
刁***格
功能强大,质量可靠,造型美观,女儿很喜欢!
哎***台
一次买了三个,相信360,相信周鸿祎。
u***s
之前买了,觉得好!这次是帮朋友买的
樱花粉
手表小朋友挺喜欢,就是手表带易脏,其他都行。
T***b
手表漂亮很好用,宝贝很喜欢而且功能也比较多。下次还来这家店买
韦***爷
差评,1.刚用两天就掉漆,2.电池不耐用一天一充,3.语音是一个老妇女的声音晕~,小孩子用的手表语音最起码是个小孩子的声音吧。
樱花粉
qihoo360two 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验;如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您召唤我们咚咚在线客服为您详解,我们将竭诚为您服务!
2017-08-05 13:10 回复
带照相和实时监控拍照功能还不错,价格也算儿童手表中比较合理的,推荐。
j***孙
孩子期盼已久的儿童手表,很方便,很喜欢,定位很好,打电话也清楚,出门玩耍很方便找她了
r***4
电话手表用了一个多月,屏幕中间无形中多了一条痕,联系客服之后付了邮费马上更换了一个新的,售后服务,态度还是蛮不错的。后续再看看电话手表的质量,第一次有了更换的经历,有点担心它的品质。
跳***蒙
这玩意根本不防水,别抱希望,一点都不能湿水!寄去修还挺贵的160元,我还是取消了维修,不要了!客服态度倒是挺好的,很耐心回答问题!强调一下第一部是洗手时没脱下来,导致进水开不了机的!客服跟我说生活防水是溅了点水花还要及时擦干的!我听完客服的耐心解释差点脑充血休克了!这就叫防水!呵呵~~~!醉了!我**手机被雨淋湿了还没及时擦干,人家还没说是防水的呢!这不是挂着防水的名头误导消费者吗?
2017-08-04 17:54 回复
孩子很喜欢,买回来都一直问问题,听故事,这下可有的玩了。电视也远离了
o***r
简单易用。好东西好品牌。
1***j
第二次买了,手表不错,帮同事的女儿买的,很喜欢,质量好!!!!
k***8
中间有点小插曲,综合来看还是不错的。
u***m
买给孩子的,很漂亮,很喜欢。
a***h
手表非常好,功能多,外观漂亮,孩子很喜欢
樱花粉
质量很好。收到了宝贝看到很喜欢。
u***p
质量很好!孩子很喜欢!360儿童手表就是好!
樱花粉
京东就是快,下午下单,第二天上午就到了!孩子很喜欢,迫不及待的就带上了!
u***u
外观很漂亮,还没有用,反正小孩子很喜欢,后续用过了再追加评论
寒***D
360儿童手表智能拍照版,小孩用了一段时间好喜欢。评分:5星。
樱花粉
用了大约20天才来评价,质量真心不错,内置简单,小孩儿一看就会。通话也很清晰,电池不是很耐用,夏天表带容易进灰。每天晚上我都会用酒精清洗一下。
历***娇
还可以吧!!!!!!
j***清
我们班级好多个小朋友都买,都一起聊天。挺好用的
L***S
东西很好,老婆很满意,物流速度很快,快递员服务很好很负责,全五星好评,希望京东越做越好!
樱花粉
很不错的手表,现在的儿童手表同质化很严重,我只说优点: 1,可以换表带表壳,尤其表带,超级容易烂,表带能换等于延长使用期。 2,摄像头在顶部而非正面,方便孩子拍照。
樱花粉
用了一段时间,还不错。定位有偏差,电池用2天多。小孩还喜欢。
愤***友
比第一代好用,屏幕清楚,能触摸。感觉整体做工比第一代提升很多。孩子很喜欢。