人文阅读(9) 精品收藏(7) 百年经典(4) 社会文化(4) 思想沉淀(1) 资深阅历(1)
清***3
读过《西方史纲》后,感觉很好。于是顺带就看看自己感兴趣的关于中国历史方面的书籍。《枢纽》便映入眼帘,粗略看了一下目录,很吸引人。从中原到草原,从塞北到江南,从大陆到海洋…显然作者以恢宏的格局,宽广的视野构建中国历史的叙事令人耳目一新。
钱***1
很好,很喜欢啊,京东图书值得购买,书是正版。买过很多次,很喜欢,京东自营值得信赖,京东物流很快很快,很喜欢,值得购买啊。
钱***1
这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!!!这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!
越来越喜欢在这里买东西了
书角有瑕疵,很厚的一本掉书袋书。
克***基
质量很好,和卖家描述的一致,很满意,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度快
物流非常快,好书慢慢看。
j***T
施展的书真的写的很不错,有幸读过后就一直想买一本
整体包装印刷都没有问题
j***Y
从过去看未来,从世界发现中国,一部很好的历史类书,线索清晰,内容详实,印刷清晰,装订精美,京东购书经济实惠,值得拥有,好评!
一***糖
作为推荐书目,看了评价很高,特意买来看看,确定写的很有水平,能把历史这样写的,确实很有功底, 值得再读,推荐大家好好读这本书
n***o
书本很厚,还没深入读。
没收到货
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您订单有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2022-12-09 18:02 回复
禅***z
一个特殊的角度,解读中国的历史。包装完整
领导要看的书,说是不错要买来看看
绝***K
到货很快,需要静心研究的一本书,纸质印刷都很好
现在正在看,觉得很好。
这位研究历史专业应该是国际关系的作者是个才子,这本书是本可以反复读的书。作者用黑格尔精神现象学的方法在探讨普遍与特殊的关系,这段李斯特与斯密争论正是世界历史如何德国化的表现,可谓马克思的抽象上升到具体方法的运用!
u***k
这本书是听俞敏洪说的,本身对历史有点兴趣,还没看内容。书的封面看着还舒服,字迹印的还是非常清楚的。好了,就写到这里吧,有兴趣的自己买来看看。
梁***儿
通过别人的推荐趁618搞活动赶紧囤起来,厚厚的一本书,比较厚重,50万字,解读3000年的中国历史。已经迫不及待的要去读一读了。
y***c
好书,值得一读。
日***河
大历史之作
能***埃
活动时购买,买来囤着,物有所值。
j***N
还可以的 用用觉得还是不错的
y***i
好书收藏
j***帮
从过去了解世界的未来,感受文化的力量
纸质不是一般差,三本书它最厚,最轻
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2021-09-28 12:20 回复
不多见的好书
J***v
您没有填写内容,默认好评