经济实用(12) 安装方便(10) 很美观(7) 质量不错(7) 配件齐全(7) 坐着舒服(4) 材料好(4) 外观漂亮(3) 做工精致(3) 还行啊(2)
P***g
一分钱一分货。品质还是对得起价格的...
下装V型马桶盖
看着还不错,用着再看看!!!!!!!
下装U型马桶盖
感觉比原装小点,全塑料的。一分钱一分货吧。
不错
很合适
r***7
物美价廉
下装U型马桶盖
Good,可以,完美匹配
东***熱
还不错,物流很快
尺码介绍准确
二***腿
好评 马桶盖尺寸很合适 京东自营服务一贯的令人满意 包括物流 本来以为20多元的会质量不好 没想到到货安装上以后 质量非常的好 原来想买一百多的马桶盖来着 现在看没有必要 质量非常让人满意 比公租房马桶原来配的马桶盖要好多了 京东自营的东西就是品质有保障 用了快半个月了 结实耐用 非常不错
下装U型马桶盖
世情家装建材专营店 亲爱的买家,非常感谢您对我们店铺的支持与认可!西达洁品牌马桶盖,盖子采用纯原料PP环保材质,具有很高的塑性和韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,加厚缓降静音,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时我们一直在努力做到更好的服务,更好的售后和更好的质量。祝您生活愉快!
2019-12-10 16:35 回复
正好 合适 安装方便
下装U型马桶盖
安装方便,质量好,材质也不错,没有塑料味道。谢谢商家!而且送货速度真快,赞!
下装U型马桶盖
买回来很合适,质量也蛮好的。
下装U型马桶盖
物美价廉,租来的房子,按上大小刚刚好,给赞。
下装U型马桶盖
世情家装建材专营店 您好,非常感谢您对西达洁的信任与支持。从您简短的话语中看出了您对我们产品的肯定,您的满意是我们永远的追求。祝您生活愉快!
2019-12-10 16:36 回复
异***者
盖子装上大小合适,就看后面质量怎么样
下装U型马桶盖
物流很快,而且送货上门,质量非常好,很扎实,安装方便,一分钟搞定
下装U型马桶盖
世情家装建材专营店 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持与认可,西达洁品牌马桶盖,京仓发货,服务好送货快,盖子采用纯原料PP环保材质,具有很高的塑性和韧性,表面光亮洁白,久用不发黄,长度可调来适配不同型号的马桶,加厚缓降静音,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,同时我们一直在努力做到更好的服务,更好的售后和更好的质量!
2019-12-09 10:11 回复
~18块买的坐坏了。本打算换个加厚的,到手一看也仅仅是边缘做的宽看起来厚而已。从质材质和做工看不出差异。而且是量好尺寸下单,稍小。
下装U型马桶盖
非常合适,质量也很好?
下装U型马桶盖
还挺不错的,大小刚刚好
2019-12-06 11:39 回复
很不错,支持店铺
下装V型马桶盖
包装很好,物流也快,有一点气味。整体看来还不错
-***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东买东东,我很满意!
下装U型马桶盖
世情家装建材专营店 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持与信任,您的满意是我们拥有的追求,西达洁品牌马桶盖,采用PP环保材质,具有很高的韧性,长度可调来适配不同型号的马桶,盖子放下慢落无声,给您如厕提供一个最好的环境,安装简单方便,同时产品不断升级改进,来提供更优质的服务,谢谢
2019-12-06 11:40 回复
在京东买东西,真是太好了,早上下单,五点多就到了,也没耽误我使用
下装U型马桶盖
挺好的。还行。不错。不错
2019-12-03 10:48 回复
鑫***豁