噪音很小(3) 冰箱不错(2) 空间大(2) 价格实惠(2) 冷冻室不错(1) 制冷效果好(1) 外观漂亮(1)
王***4
很好。值得购买
r***1
目前使用整体都还不错,空间比较大,现在还没担心塞满
若***g
冷冻速度快,压缩机,世界一流,一直买这个牌子冰箱
复古银
伊莱克斯电器旗舰店 感谢您选择伊莱克斯,伊莱克斯百年沉淀绝伦美感,灵活人性的操作程序可以满足您任何情况下的使用需求,找到最适合自己的使用方式 ,伊莱克斯“想你所想”的创新品牌理念,是对您不变的承诺,不断创造出让您生活越趋轻松的创新型家电,如遇使用问题可直接联系我们在线客服
2021-08-09 11:32 回复
伊莱克斯一个值得信赖的老品牌,第一次购买的已整整用了17年都还好好的,质量还用特别说明吗。
2021-08-09 11:32 回复
j***L
物流很快师傅送到家的态度很好,赞赞赞
2021-08-09 11:33 回复
家里老冰箱也是伊莱克斯用了二十多年,一点毛病都没有而且声音很小,只有夜深人静时听的见白天没有,质量杠杠的,这次又买了双开门的大容量,推荐朋友也买了新款的双开门
2021-08-09 11:46 回复
小***灏
用了一段时间,非常好!物美价廉,可以装很多很多东西。安静无噪音,风冷无霜,冰箱内部很干燥。伊莱克斯一如既往地好!
复古银
牛掰 谁买谁核实?
筱***1
我家一直在用这个牌子的冰箱,这次果断的买下了,声音非常小,空间很大,喜欢💕
幻***丶
很好用 外观也大气 家里之前的一台就是伊莱克斯
A***g
用第二个这个牌子的冰箱了,就是好用,静音什么都好,么么哒。😊
一***一
质量好,服务好,速度快,价格实惠,品牌好
复古银
冰箱收到了,因为太大了,搬运难度大,让快递师傅拆箱才搬上楼的,快递师傅辛苦啦。冰箱外观大气,,银灰色挺漂亮的,制冷试了一下还不错,就是感觉声音还是有些大,不知是不是时间长了会好一些,整体不错。
幸***7
冰箱外观高大尚,空间的大,物流非常给力
u***k
非常满意
复古银
冰箱空间很大,占地面积也不算多。老人家挺喜欢。但半夜听到电机的声音挺响的而且两边发热,温度挺高的。
u***f
这是一次完美的网上购物,货真价实,到货准时,安装及时,让人踏实!希望在使用的过程中有真实的体验。支持伊莱克斯!
复古银
冰箱很不错,大小合适,能耗也低,样子也好看,5.1买的还很便宜
p***8
冰箱外观美观大方,制冷速度快,空间很大,很实用方便。
复古银
客服电话确认送货时间 包装完好 师傅送货****非常好,特意关照6小时以后上电 为师傅点赞👍 5星好评
复古银
不错,冰柜空间大,家庭够用,还静音。老牌子,之前那个用了十多年了。
少***影
1999结婚就买的这个品牌,用了二十几年没出过问题。换大冰箱首选还是这品牌!看起来还是不错的!高端大气上档次哦!
J***9
冰箱收到了,外观很漂亮,空间很大,制冷效果不错,冷冻效果很好。客服很不错虽然买冰箱中间插曲很长,不过全都不是事,最终买到喜欢的合适的👍🏻
复古银
以前老房子用的就是这个品牌的冰箱,现在换冰箱还是买这个品牌,价格实惠,还好用
复古银
空间大,制冷效果强,声音小。强力推荐
复古银
不错,一直信任的伊莱克斯,希望没白信任。
复古银
做工精致,外形美观,变频节能,容量大,非常适合一般家庭使用
好评
复古银
货到完美,虽然没开始用,但感觉良好,做工精细,是大品牌的品质,配送员讲究,非常配合我的时间来配送。非常愉快的一次购物,使用好了会推荐给父母。到时会再次回购。
我***品
同一品牌,第一台用了13年了,就是有点小问题,见到特价换了台双门,够大,容量大,声音静。