商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观不错(60) 手感不错(45) 无线鼠标(39) 定位准确(34) 灵敏度高(33) 绝世好鼠(32) 按键很舒服(30) 大小合适(29) 反应灵敏(27) 鼠标很好(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***z
心  得:
鼠标手感还行 说明您能带个中文的吗? 鼠标驱动下载几次安装不成功 全是英文 不建议购买 用着不方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
华硕外设京东自营旗舰店 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。此款产品已附上多语言简易使用手册,其中也包括简体中文版,如果这仍未能满足您的使用需求,我们对此表示歉意。至于您提到的驱动问题,我们的客服人员已及时为您提供了详细的图文说明和视频教程,请您参照这些资料尝试进行操作,希望这能对您有所帮助。我们的产品拥有电竞级别的专业光学传感器,这保证了它具备出色的追踪和响应能力。而四档DPI可调功能,也是为了让您能在各种游戏中都能迅速出击,精准锁定胜利。我们一直在努力为用户提供高性价比的产品,相信随着您深入体验产品,您会发现它的价值所在。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-11 14:43 回复
努***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
神***晶
心  得:
外观颜值:精致且简约大方的设计很好 响应速度:通过驱动调节很快,响应适合fps游戏 耐用度:鼠标滚轮很有感觉,暂时没有坏毛病 舒适度:手感刚好适合大手轻松握,不会甩出 其他特色:缠线好评,不会乱 我买了两个,退了一个,后面这个才像全新的,外包装都不一样,很精致,之前的那个像翻新的,请注意检查
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
j***d
心  得:
服务好,商品性价比高,产品质量过硬,非常愉快的一次购物体验。老板人很好,有问必答,物流快,以后还会经常光顾的。希望商家越来越好,给商家的服务点个赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
神***晶
心  得:
败家硕就是做工好,记住要在驱动里设置才能满dpi 手感没得说,绑线比战刃3好,强烈推荐 响应速度:驱动里设置,响应速度快 舒适度:大手握感觉非常好 外观颜值:呼吸灯可设置多种模式不闪眼
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
j***h
心  得:
感觉还行吧一般般也没有很厉害,也没有很差感觉这个价格中规中矩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
华硕外设京东自营旗舰店 萌主,非常感谢您对产品给予的反馈。我们理解您的感受,可能目前您还没有完全体验到产品带来的魅力。不过,请相信,我们的产品拥有电竞级别的专业光学传感器,这保证了它具备出色的追踪和响应能力。而四档DPI可调功能,也是为了让您能在各种游戏中都能迅速出击,精准锁定胜利。我们一直在努力为用户提供高性价比的产品,相信随着您深入体验产品,您会发现它的价值所在。如果您需要任何帮助,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 13:20 回复
j***q
心  得:
这款正好适合我的手型,已经是第二次购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
u***i
心  得:
好用,等效好看,
颜  色:
ROG 战刃2有线
铜牌会员
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
j***L
心  得:
rog的品质还是值得信赖的,战刃适合中大手型,颜值也非常好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
j***0
心  得:
买了游侠RX的青轴机械键盘和影刃鼠标,开机键盘背光亮起的一瞬间简直太哇塞了,小巧不占空间,反应速度快,声音悦耳。客服回应速度快,讲解到位。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
白***9
心  得:
第二次买了,第一个送人了
颜  色:
ROG 战刃2有线
没***了
心  得:
很棒
颜  色:
ROG 战刃2有线
爱***1
心  得:
可能是我手大吧 感觉鼠标太窄了 握起来有点难受
颜  色:
ROG 战刃2有线
旧***0
心  得:
很好用,可以盲买,不喜欢无线鼠标
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
u***m
心  得:
每次开机关机都需要从新插拔一次呢?
颜  色:
ROG 战刃2有线
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。您的反馈对我们至关重要,我们始终致力于为您提供最优质的服务和产品。关于您反馈的问题,客服小伙伴已为您提供解决方案,您可以参考操作看下。我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-23 15:31 回复
P***u
心  得:
用的最舒适的一款鼠标,弧度比较合适
颜  色:
ROG 战刃2有线
h***7
心  得:
希望这代不要掉鼠标了,三代模具不是很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
j***9
心  得:
手感不错的
颜  色:
ROG 战刃2有线
至***0
心  得:
挺好的,用了将近两年因微动不怎么灵,售后直接给我换新了,换新的同时还享受继续质保两年,京东一直让我很信任
颜  色:
ROG 战刃2有线
你***吗
心  得:
爸爸以前用的2、30的鼠标坏了,正抱怨影响他打游戏,火速京东下单,第二天就到,爸爸开心 我也高兴。一个劲夸比他之前的好使。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
j***0
心  得:
手感不错,鼠标很轻便,灯光效果拉满
颜  色:
ROG 战刃2有线
降***心
心  得:
重量很轻,用起来很舒服,目前没发现啥问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ROG 战刃2有线
l***e
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
ROG 战刃2有线
湛***蓝
心  得:
挺好的
r***s
心  得:
只能说支持我买他的原因就是可以换微动,而不是跟其他一样直接双击就扔了
颜  色:
ROG 战刃2标准版★6200dpi
拾***人
心  得:
灯光很好看,手感也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中***C
心  得:
好用。手感非常好。非常灵敏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
J***7
心  得:
应该的rog最便宜的鼠标,但是用起来的真的很丝滑,会自己安装控制软件的,颜色,分辨率,还有按键都可以自己设置的,自营店,第二天就到了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准