价格便宜(1) 东西不错(1) 雨刷很好(1) 刮水干净(1) 安装方便(1) 声音小(1)
真的非常好用,刮得很干净,声音也很小
长安UNI-K/长安UNI-K新能源
奔***肉
法雷奥的雨刮还是比较好用的。
CS75/CS75 PLUS
什么原车原配全是忽悠人的,太垃圾了,装上燥音大不说了,还不完全匹配,也刮不太干净,还没我那旧的好用,退货又麻烦,大家看看我录的视频就知道了!
CS75/CS75 PLUS
北***2 尊敬的客户,感谢您选择法雷奥品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2023-12-15 14:37 回复
不想多说,嘎嘎乱响,最搞笑的是客服跟我说雨刮磨合期,我也是醉了
CS85 COUPE/CS85 COUPE
2023-11-23 09:01 回复
在这里选购安全方便快捷噢,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐嘿,会继续回购
逸动(12-19) PLUS/XT/UNI-T
太棒了雨刮的希望可以时间用久一点哇,后来自己安装的噢,很方便,我几分钟就安装完成了。
j***Q
不错不错呢,拍了收到了咯,安装方便喔,东西很好吧,很服帖,雨刷试了刮的很干净咯,比之前在别处买的好用嘛,好评好评
丶***少
原车配置的SWF雨刷,用了三年了,能看到胶条有点裂纹,刮水有一点细线了。之前图便宜,60块买了一对博世的,一换上去就蹭着异响,纸巾一擦直掉沫,果断扔了。1111特价囤货,非常好。
J***1
快递真的一言难尽,包装简陋,盒子全都折了,长的哪根比原车短两点五厘米,短的哪根比原车长两点五厘米,哎,懒得换了,将就用吧。
CS75/CS75 PLUS
北***2 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2023-11-04 16:57 回复
请***贴
这个质量担忧啊,没买的人谨慎入手吧!不然你买了找厂家客服都找不到了。同一个牌子长短不一样,大小不一样
2023-10-01 16:25 回复
h***哒
刚换上会响,刮一会就好了👍
CS95
丢***后
卡扣宇以前的有点不太一样, 现在的是通用的卡扣
睿骋
只***炊
刮着不错
CS55
睡***床
比原车的短了一点,有的地方刮不到
s***n
包装真的好,雨刮各种保护,这个卡子千万别扔,用来调节用的。还好我扔之前问了客服。最近也要雨季了,换上用用看
长安
长安睿骋/睿骋CC
车***卡
旧的还能用,还没有换呢,反正价格把我朋友都惊艳到了,效果后期再说吧。是否有性价比?
长安
长安睿骋/睿骋CC
-***-
还可以。下雨了才知道响不响啊。
宝马3系/X1
非常好用的雨刮,声音很轻
大众
昕锐/新桑塔纳(U型口不适用)
久***之
东西很好用啊,物美价廉
CS75 PLUS / 21款至今
u***j
雨刷质量没得说,就是给我连续发错三次换了三次,要买的话最好把车型,长度全部确认好了在买,每次找客服都是不一样的换货一直换错
逸动 PLUS /24+18
北***联 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2023-05-18 20:25 回复
u***j
逸动 PLUS /24+18
2023-05-18 20:26 回复
造型比之前的有点区别,试试看再说
Q***k
法雷奥不愧为大品牌,雨刷挂的又干净又静音,使用感受非常非常好,做工细致,质感很好,安装简单,客服也非常好,讲解细致耐心,以后就用法雷奥了。
长安UNI-K 20-22款
神***掌
发货超级慢,等了半个月收到的还发错货了,本来是24/19的,发过来是24/20的,装车以后才发现,后来又把20这个退了,过程不太顺利,体验不好。总的来说本次购买体验不好,但是雨刮本身挺好的,一直都用法雷奥的,就是比别的牌子用着舒服,南方多雨天气用个1年以上没问题。
j***P
质量不错。虽然一开始拍错了,卖家还是给换了。
一直喜欢用这个牌子的雨刷
质量好,好用。
大众
昕锐/新桑塔纳(U型口不适用)
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
宝马3系/X1
1.到手包装很久,有伤痕,感觉库存很久; 2.做工差,做工比不上这么贵的价格; 3.包装纸皮,虽然有防伪标记,但咨询客服怎么确认包装和雨刮器是匹配的,客服回复无法明确,这种情况很容易挂羊头卖狗肉; 4.无法判断雨刮器是否是法雷奥,已咨询客服,没有方法鉴别雨刮器的出身。 5.客服几问几不知,回复都是可以售后更换……感觉不在证明自己产品有多好,证明自己产品可以从哪里判断正规,优点…… 6.建议提升以上问题
福特
福特撼路者
u***e
可以,刮的挺干净,现在有点响,不知用段时间会不会好些